Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну и чо.
принятый закон повысит эффективность деятельности федеральных приставов и защитит граждан от распространения клеветы
Все только в выигрыше.

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и чо.

Ну и все.

Все только в выигрыше.
...были бы, если бы законы работали так, как положено.

Роскомпараша не на шутку разошлась. Супермаркеты, больницы, банки. Так, глядишь, и правда до телеграма доберутся.

По его словам, оценка эффективности выполнения решения суда не входит в компетенцию Кремля, а блокировка будет продолжаться, пока не будут выполнены условия Роскомнадзора.

«Мы надеемся, может быть, что когда-то эти условия будут выполнены мессенджером, и он вернется. А что касается оценки эффективности, то это не наша работа», — подчеркнул Песков.

Так ведь доберутся. Вопрос не в том, перейдут ли в рашке на вайтлист, а в том, когда. Сперва надо вырастить послушных клонов всего популярного, как в Китае.

Так ведь доберутся. Вопрос не в том, перейдут ли в рашке на вайтлист, а в том, когда. Сперва надо вырастить послушных клонов всего популярного, как в Китае.

Пусть сначала от свифта откажутся.

Хто это?

Это псевдоним Сергея Брина.

Сперва надо вырастить послушных клонов всего популярного, как в Китае.

А кого майлру еще не скупил?

.kkartman: б**ть чувак ты не поверишь

.kkartman: это п***ец

.kkartman: с этим е**чим телеграмом роскомнадзор заблочил айпишники серверов дарксоуса

Nibbler: ЧТО

Nibbler: ЧТО Б**ТЬ

.kkartman: все б**ть я иду на МИТИНГ Е***АЯ РЕВОЛЮЦИЯ Н**УЙ Б**ТЬ

Nibbler: Б**ТЬ

Nibbler: У меня ГОРИИТ

.kkartman: > "Короче, РКН блокернула стим (некоторые игры) и теперь играть в них можно будет только через VPN и ему подобные программы."

Nibbler: Б**ть п***ец

Nibbler: не хочу в Россию

.kkartman: > "Если у кого-то работает, а у кого-то нет, не забывайте:

1. Траффик идет не через один узел Роскомнадзора (к его сожалению и нашей радости), поэтому списки публикуются и провайдеры должны ими обновлять свои черные списки. Кто-то это делает быстрее, кто-то медленнее. Всякие пидо.... очень нехорошие люди, вроде нашего генпрокурора, наоборот сегодня ругают РКН что он, мол, медленно осуществляет блокировки.

2. Некоторые диапазоны откатываются обратно (https://2018.schors.spb.ru), потому что вой стоит дикий (не удивительно) и уже даже государственные ресурсы попадают под блокировки.

Очень грустно что наше государство в очередной раз обделалось, опять продемонстрировав свою ненадежность, импульсивность и безграмотность. Отрежем себе руку чтобы избавиться от заусенца, при этом можем перепутать руки."

.kkartman: > "+1 , GTA Online такая же история походу везде онлайн заблокрован"

Nibbler: з****сь

.kkartman: совсем еб******сь б**ди

Nibbler: А доту и кс го это интересно коснулось? Там же столько народу соберется

Nibbler: Да это перебор

.kkartman: коснулось серверов гугла немного и очень много серверов амазона, а амазон как я понял д**уя своих серверов в аренду сдает, там нельзя конкретно сказать что обрезали, но однозначно это говно с вентилятора разлетелось просто б**ть на всех

.kkartman: уже писали что сервера близов недоступны, хотя батлнет вроде работает

Nibbler: б*яяяя

.kkartman: плюс все эти блокировки провайдер должен выполнить по указанию РКН, а провайдеры тоже разные бывают

.kkartman: короче, если последние пару лет у меня некоторые страницы открывались через фригейт, то теперь надо уже пользоваться ВПН по полной. проблема только в том что это стоит дополнительных денег и пинг будет драматически повышаться, и придется каждый раз методом е***его тыка проверять каждый сервер на совместимость с каждой игрой

Nibbler: ну п***ец

.kkartman: вот это вбросили говна так вбросили, я аж о**ел

Nibbler: а у меня стул догорает

.kkartman: а я-то лениво почитывал тут эти последние дни новости, да посмеивался над дебилами. ты ведь в курсе что РКН там еще и некоторые свои сервисы сам себе б**ть забанил, а теперь разбанить не может?

Nibbler: лоооооооооооол идиоты

.kkartman: а чо у тебя-то? у тебя все нормально. это у меня должно теперь гореть, это мне теперь е***ься с впн

Nibbler: Ну прост

Nibbler: Представил, что я вернулся

.kkartman: всего заблокировано около 19 млн айпишников на данный момент

.kkartman: нда

.kkartman: я так понимаю, есть несколько решений. самое лучшее - отменить эти е**чие блокировки и отп**дить дурова, потому что никакой святой телеграм не стоит БЛОКИРОВКИ АЙПИШНИКА ДАРКСОУСА Б**ТЬ!!!

Nibbler: и половины стима б**ть

.kkartman: второй вариант - все устанавливают ВПН за бабло (потом РКН банит все впн-сервисы и даже не знаю что будет дальше)

.kkartman: третий вариант - все н**уй переходят на IPv6, где адресов 2 в степени 128, и РКН чисто физически не способен заблочить все сразу (хотя х*й их там знает)

.kkartman: 2^128 = 340282366920938463463374607431768211456

Из послушных клонов всего популярного.

Уй. Так проблема не в них, а в том, что не все еще скопировано.

Скопируют все нужное - отрежут интернет. На физическом уровне отключения оптики подводных и европейских шнурков. Их всего-то чуть больше десятка. Инфа из 1.5 рук.

Из послушных клонов всего популярного.

Уй. Так проблема не в них, а в том, что не все еще скопировано.

Скопируют все нужное - отрежут интернет. На физическом уровне отключения оптики подводных и европейских шнурков. Их всего-то чуть больше десятка. Инфа из 1.5 рук.

Совсем не отрежут. Для рядового потребителя - да, а для коммерческих и государственных структур оставят, потому что при властном разгильдяйстве высшего уровня полная отключка грозит длительным коллапсом и без того херовой экономической жизни со всеми вытекающими последствиями. Чиновники обосрутся всю эту кашу разруливать. За рубежом оптовые товары голубиной почтой и телеграфом никто заказывать не заставит. Один дворец Путина в Стрельне заказывает огромными партиями у частников. Информация из первых рук.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...