Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уй. Так проблема не в них, а в том, что не все еще скопировано.

Так я и спрашиваю - что еще не скопировано-то? Вроде даже какая-то подделка под Алиэкспресс у мыла тоже есть.

Скопируют все нужное - отрежут интернет.

А зачем его резать-то тогда - в него и так ходить будут полтора анонима.

Да, собственно, так оно уже сейчас и есть.

На физическом уровне отключения оптики подводных и европейских шнурков. Их всего-то чуть больше десятка.

На всю Россию-то? Ну-ну...

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будете приезжать в Беларусь на интернет-туризм ;)

Останусь единственным адаптатором тут, буду моды с Nexus'а заливать в базу Fullrest'a.

А нам все моды с нехуса скопируют?

Русские православные моды на русские православные игры - почему бы и нет?

На всю Россию-то? Ну-ну...

Чуть больше 30 на самом деле. Но это если считать тонкие.

Опять шиза потекла. Хотя Dun Dram одобрит.

Не одобрит, конечно же - соцсети ведь от этого не исчезнут, а, напротив, станут еще большим [zensur].

И, да, КНТВВМ, обязательная анонимность в Сети будет закреплена законодательно.

• 2 месяца спустя...

Это половина сообщества под названием «Танос не сделал ничего плохого» (Thanos did nothing wrong), участники которого убеждены в правильности поступков главного антагониста «Войны бесконечности».

На 25 год индеец Зоркий Глаз начал что-то подозревать =)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Ребята, простите, более подходящей темы не нашёл, но по смыслу она как раз подходит нынче больше всего 🙂

Я из Беларуси, и, как и многие россияне, сталкиваюсь с невозможностью получить некоторые услуги и товары из-за рубежа. В частности, прямо сейчас меня интересует одно приложение из Google Play, но "оно недоступно в моём регионе". VPN здесь не помощник, т.к. доступность зависит от настроек региона в аккаунте Google, а менять там месторасположение достаточно геморройно и делать это можно 1 раз в 12 месяцев.

Вопрос: Может быть кто-то из резидентов Fullrest проживает сейчас в Европе и у него есть возможность скачать это приложение и отправить мне APK-файл? Приложение платное, но цена вопроса там 3$. А я переведу 5$ за потраченное время 😄

Приложение, о котором я пишу:

https://play.google.com/store/apps/details?id=pl.enteam.mifit_gpx_exporter&hl=ru&gl=US

23 часа назад, -=ChieF=- сказал:

Вопрос: Может быть кто-то из резидентов Fullrest проживает сейчас в Европе и у него есть возможность скачать это приложение и отправить мне APK-файл?

А гуглить, пробовал?

Оно? Только что она делает? Не пойму.

Screenshot_20220821-084029_GPX Exporter For Mi Fit.jpg

Изменено пользователем CemKey

1 час назад, CemKey сказал:

Оно? Только что она делает? Не пойму.

Это я находил, но к сожалению это другое приложение 🙂

Это приложение нужно для спорта. У разных фитнес-браслетов и часов есть функция "записи тренировки" - они пишут трек пути, показатели сердечного ритма, оценивают перепады высот и т.п. Эти данные можно экспортировать в другие продвинутые приложения для отслеживания прогресса - например, Strava. А данные эти - в частности, трек - хранятся в специальном .gpx-файле.

Проблема в том, что у дорогих моделей спортивных часов - например, Garmin - результат тренировки можно экспортировать в .gpx с помощью встроенного функционала. А у некоторых моделей часов есть только связка аккаунтов их встроенных приложений и Strava, например, для автоматического экспорта статистики. Но иногда экспорт не срабатывает, а повторно синхронизировать данные нельзя. И выгрузить отдельно данные в виде .gpx тоже нельзя.

И вот это приложение как раз позволяет выбрать данные тренировок из часов для их ручной загрузки в другие программы статистики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...