DeadLord Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Крута поёт аш в сон клонит :1anim_ag: А в реали очень даже не плохо! :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free-web(sav) Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Поддерживаю)Enya - по настроению) Хотя больше нравится Blakmor Niht(непомню как пишется)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да очень красиво.Слышал только из ВК песню-очень вдохновенно...Иногда даже кажеться, что это и не человек поет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Blackmore's Night -- рулят! :1anim_bi: Хотя иногда и Enya мжно послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazaruS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Enya не их ли это был музон в Braveheart и Lord of the Rings?Вроде ничего :)Послушайте наночь Gothica :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2LazaruSНе в Lord of the rings точно не их музон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazaruS Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Enya - May It BeAlbum - Lord of the Rings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 LOTR муза Епуа не самый удачный альбом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 В первый раз слышу про Enya, хотя бы музон крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazaruS Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Недавно снова посмотрел LoTR там в титрах белым по черному написано что музон Enya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Из Enya наверн только пару песен нравиться. А так предпочитаю либо Enigma, либо Gregorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 мне вот тоже Грегориан както больше нравятся, особенно каверами. Ну Блекмор вне конкуренции, а у Энии нравится Only Time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Супер!Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) моя любимая исполнительница, "May it be", "The Consil of Elrond" а про "Evenstar" я уже не говорю, просто неописуемо красиво, но "May it be" мне примерно также нравитсяLOTR муза Епуа не самый удачный альбом:)что конкретно там неудачного? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем †Kuroi Kenny† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне тоже очень нравится...Жаль, что у меня не очень много песен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Единственное, что слышал - это Only Time. Но композиция зацепила сразу! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 что конкретно там неудачного?Я бы не сказал что альбом неудачный, он просто звучит вкупе с фильмом гораздо лучше. В роли амбиента. Мне действительно старые альбомы больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Омг, Enya forever!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мне тож она нравиццо!!! особенно caribean blue, only time и may it be. но энигма как то больше...мож кто посоветует мне хорошие песенки от enya, ток не слишком релакс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Lothlorien, Evening Falls - обалденные песни! Вообще если хочешь красивых мелодий - то альбом Watermark.Если чтоб не слишком релакс, то альбом - Best Of Enya.но энигма как то больше...Ну просто Эния все таки попопсовей чем Энигма и Грегориан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Lothlorien, Evening Falls - обалденные песни! Вообще если хочешь красивых мелодий - то альбом Watermark.Если чтоб не слишком релакс, то альбом - Best Of Enya. Ну просто Эния все таки попопсовей чем Энигма и ГрегорианЭнья норм, она в своём жанре ньюэйдж, а Энигма споганилась - каждых полгода альбом новый. Шо за фигня такая? Грегориан запопсил. Если слушать их творчество, то лучше всего раннее творчество.ИМХО, естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти