Ivar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто нибудь играет? Сам то я играю и мне нравится. Замена денег на полезные предметы довольно интересна на мой взгляд. Играю ведьмой.Недавно создал рейнджера.Хотя я вообще играю всего дня два.Так что пока только во втором акте на начальной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Прошли вчетвером с друзьями еще весной, в кооперативе игрется довольно весело, только вот бесили лаги и разные ошибки) Ну бэта она и есть бэта. Недавняя обнова интереса как-то сильно не вызвала, ибо как я понял новый локаций или квестов не добавилось. А задротить, собирая карты, только ради пвп - как-то не айс. Так что поиграть можна, но она совсем не реиграбельна( имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Прошли вчетвером с друзьями еще весной, в кооперативе игрется довольно весело, только вот бесили лаги и разные ошибки) Ну бэта она и есть бэта. Недавняя обнова интереса как-то сильно не вызвала, ибо как я понял новый локаций или квестов не добавилось. А задротить, собирая карты, только ради пвп - как-то не айс. Так что поиграть можна, но она совсем не реиграбельна( имхо.Ну посмотрим как оно будет игратся когда объявят что игра законченна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я играл, понравилось огроменное древо навыков, однако один хрен качаться приходится в жир, чтобы выжить на последней сложности. Однако игра достаточно быстро приедается, после нее хочется пойти поиграть в диаблу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня соединение нестабильное, постоянно соединяюсь заново. Да и валят наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти