Lord Alex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 По итогам. Извините хотел седня поставить Авард мод но зуб разболелся (админы тож люди) воть не смог осилить скозь отек мозга даже подползти к компу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Хватит флудить. Майк, ты куда смотришь? Здесь я смотрю. Пусть флудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artes Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Классно! Ну наконец-то проблеск надежды... Людей итак мало осталось на форуме, так флудить хоть на время (до выхода Обливы) теперь можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А до выхода обливы времени остаётся всё больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну-ну, товарищи злобные модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я горд собой!!! Я писатель месяца!!! Хоть старался не зря. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artes Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну ладно, если Фалкон не хочет быть в моем плаге, то Artes, может мне тебя вместо Фалкона сделать в плаге? Как ты на это смотришь? Ты тем более сам просил сделать в плаге тебя и убивать тебя вовсе не надо, а надо повыполнять различные квесты у стражников (Виталий, DVP, Boblen, Xarphinx, Hawek, Bulldozer), затем тебе дадут ключи от камеры и игрок отведет тебя к твоему лучшему другу товарищу по флуду - Морфиксу, для дальнейшего флуда. (Только никто не обижайтесь, у меня в плаге будет много приколов, НИКАКИХ УНИЖЕНИЙ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!!)Да я не такой уж и флудер... Короче ладно, я согласен быть в плаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Хватит флудить. Майк, ты куда смотришь? ВСЕ модеры в астрале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Заценяем свои подписи и прикидываем чего хотели бы изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 В смысле?Чего тут прикидывать-пошел в профиль и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2Argaont хочешь из астрала десятку? астральную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 К тебе это не относилось у тебя медалек нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 них................. а может оставить всю великолепную десятку? ладно, а по старому никак? оставь мне тока героя всея Фуллреста :), а то уж больно вызывающе выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А ненавистного и подпись месяца мне не вернут ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2Майк, я не могу количество медалей регулировать они автоматом из базы у меня беруться. НА новой странице мне лень делать, а та что шла с модом не подходит под новый форум. ПОмниться же наоборот требовали медали в подписи =) А когда сделал, хотите обратно ) 2Арма у тебя их никто не забирал просто ты ник сменил. Базовый авард считает по ИД юзеров, но моя адаптация по имени, чтобы проще было выдавать награды и искать у кого чьи. Твои медали были записаны на Простого КРестоносца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А где же мои первые любимые награды? Флудер и наставник, а??=( Да, и вообще, гораздо удобней был предыдущий вариант наград - под ником ссылка, на неё жмёшь и смотришь. А так... Слишком много, месаги слишком большие становятся. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А меня и так устраивает. Хотя со ссылкой удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Да, по ссылке действительно удобней... Заодно добавьте к картинке всплываюшюю надпись, за что медаль... Дату думаю можно не указывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 По идее всплывающая надпись есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Странно... У меня почему-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Курсор на яйца наведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот я и говорю - нет надписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Скажи спасибо билу гейтсу %D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0img123.imageshack.us/img123/6798/1239wh.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Нет, определенно старая система была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Э-э-э. Разрешите спросить. Кто всё же награждается медалью "Лучший писатель" октября? Фрост Феникс, я или по-братски половинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения