Lucyfire Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Маловпечатляющие результаты Лучшая подпись месяца - в пролете. Все кричат "Моя", хотя проку в этом мало. Хотя, если подумать.. Мне понравилась подпись Nidhiki. Так что он и будет победителем. Фуллрестовец месяца - Morfix. За него проголосовало всего двое, но эти двое - те, к чьему мнению стоит прислушаться. Презренный месяца - Антонио Бандерас. Без права на оправдание. Без надежды на снисхождение. Бета-Тестер месяца - Asterot Локализатор месяца - болт. Тяжелый арбалетный чугунный болт. Отзывчивый Админ месяца - как сказал Лорд Алекс "Всем админам по Х" Лучший Плагиностроитель месяца - EJ-12. Хороший тип. Самый Злобный Модер Месяца - в пролете. На ФР модеров не видно и не слышно. Самый Ньюб месяца - в пролете. Видимо до Багливиона они не появятся. Флудераст месяца - Скампецкий. Впрочем он еще не настоящий флудераст. Так.. флудерок. Нельзя стать флудерастом не побывав в бане. Наставник месяца - опять Скампецкий. Религиозный расист-фанатик. Хех.... Оратор месяца - нету. Перевелись. Лучший Писатель месяца - Fr0st Ph0en!x (блин, этот ник нереально запомнить, каждый раз в "Творчество" лезть приходится..) и.. YAR. Вот так скромно и придется поделить награду, разорвав пополам Oleg Bars - за очередную прогу награждается.. фиг его знает чем, как придумаю так сразу и наградю. А теперь, хочется обломать всех награжденных и прочих - наградной мод не установлен и наград не будет(пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Скампецкий прямо-таки восходящая звезда Фуллреста. Мало того, что две награды отхватил, так еще в паре номинаций засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да , хоть и дохло в этом месяце прошли выборы , сам месяц фуллресту выдался на славу ! Возвращение старых пользователей , перемены в таможне и куча всяких фишек . :) Всё таки фуллрес ещё дышит , на то и надеяцца буду , чтоб в дальнейшем дышал . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ничего, с обливой вернётся и посещаемость. Кстати, когда это тебе успели фана выдать? Я чтото не видел... Да, всем, голосовавшим за меня огромное спасибо. Но учтите, что медаль флудераста я ещё буду отрабатывать :ranting2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Не еще есть куда стремиться... ;) ЗЫ: Всех поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Всегда будем стремиться к лучшему. Хех. Лишь бы было побольше нубов, чтобы помогать им. =) Насчёт денег - я уже сто раз говорил, что у меня, как и у абсолютного большинства жителей превеликой и премогучей эстонии КАБЕЛЬ! Это не то что у вас по трафику. Плотишь четыреста крон в месяц и сидишь до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну знасит скоро мой рекорд побьют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я чуть со стула не упал! У меня награда, надо отметить!Так же поздравляю остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Now let's start the party, boyzzz! :1anim_ap: I am already drunk :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 У "Национальной Флудерской Церкви" сменился лидер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 за что ему будет тоже самое что и предыдущему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Бан?Наверное Falcon тогда совсем расфлудился что б ему даже бан дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Был бы человек хороший, а статья найдется. Хотя у Скампа теперь есть прикрытие - бета-тестинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А я тоже в Бане был ...не долго , но был !!! А кто ещё там побывал ...и за что ? Я за мат =) , хорошо , что этого ни кто не помнит ... я тогда сорвался ...конкретно сорвался , и было это 25.12.04 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну у тебя и память. Я вот даже год, когда пришел на ФР уже не помню. То ли 03, то ли 04. Хотя месяц был июлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Так, раз пошел оффтоп присоединюсь,хехе... Какие личности засветяться в плаге,Lanker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artes Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Раз так то и я присоединясь к оффтопу. Я хочу побывать в плагине! Причём желательно чтобы меня там в конце не приканчивали =)Ещё я хочу стать писателем Ноября... И попробую этого добиться. Только блин никого мой "Элиан" не волнует... А жаль. Ну и напоследок. Я хочу стать флудерастом месяца в Мае 2006, чтобы потом спокойно уехать отдыхать пока буду в бане :)) Всё-таки я на Фуллресте уже около полутора лет, если не больше, а в бане не побывал!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ланкер, ты не обижайся, но я не хочу в плагин... Серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Почему?;)Тебя в "Таверне" замучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Просто не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Э то тут вам не обсуждение плагинов, а наград!Кыш флудеры!П.с. Этот флуд был нужен чтобы прогнать тех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 КАРРРР!!![угрожающе машет крыльями на Asterot"а] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Хватит флудить. Майк, ты куда смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Сделайте меня модератором, буду порядок тут наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 а я не смотрю :), а вообще по итогам можно и пофлудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения