Atin Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И я о том же - разогнать можно оба. Проблема в том, что FX 6300 гонится хуже. Когда речь хотя бы о четырёхъядерных процессорах, это не имеет никакого значения. Имеет, если там что-то ниже уровня i5. Если? О чём вообще разговор? Всё о том же, о нехватке ОЗУ или видеопамяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята - дальнейшее обсуждение развиваем в кузнице, тут раздел по ТЕС3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 FX 6300 гонится хуже. Имеет, если там что-то ниже уровня i5. Всё о том же, о нехватке ОЗУ или видеопамяти. Ребята - дальнейшее обсуждение развиваем в кузнице, тут раздел по ТЕС3!Да и так понятно, что дальнейшее обсуждение бессмысленно, от незнания теории Морровинда перешли к незнанию теории компьютеров вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Мне больше нравится твои "могучие" аргументы. Может уже не стоит свою глупость здесь демонстрировать? Порой лучше жевать, чем говорить - иди пожуй, "знаток", а не трать моё время. Предупреждаю последний раз, хватит флудить, всех касается. aL. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем aL☢ флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне этот ваш пустопорожний дискурс уже приелся. +20% обоим. Наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Gav Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У каждого свое понятие комфорта. Мне, например, при 25 кадрах (максимум) очень хорошо играется. Помнится, в свое время, в WoW в рейдах танковал при 5 ФПС и вполне успешно. Новый компьютер недавно собрал, скачаю последнюю сборку, вечером отпишусь подробней, как компьютер тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В целом согласен, не хватает ряда уточнений. К примеру по SSD. Там идёт огромный прирост по скорости кэширования, т.е. игра будет запускаться и загружаться очень быстро.По оперативной памяти. Скорость ОЗУ влияет, но это заметно, когда перезаживаешься с 1333 на 2100. Прирост небольшой.Насчёт двухчиповых и МВФ - они тупо не поддерживаются, игра работает на одном чипе из двух.Спасибо, дополню гайд. Если не будет возражений, предлагаю перенести тему в раздел по МФР. Можно также закрепить мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Намедни, кстати, тестировал разницу в загрузке MFR c HDD, SSD и RAM-диска. Субъективное ускорение загрузки на SSD - где-то раза в 2-2½. С RAM-диском немного быстрее, но существенного преимущества перед SSD незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения