Anradin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) На прошлом бета-эвенте играл нормально, сейчас постоянный "requesting character load". То есть заходит нормально, принимает пароль, можно выбрать чара или создать нового, но при входе в мир постоянно висит на этой фразе. Погуглил- такая проблема была на прошлых эвентах - рекомендовали подождать минут 10, якобы сервер перегружен. Я даже спать лег - ничего не изменилось. Висит сколько угодно. Еще было мнение, что это брандмауэр встроенный. Я туда все вручную подобавлял из папок, а потом вообще отключил его. Все по-прежнему. Процессор AMD FX™-8350 Eight-Core Память (ОЗУ) 8,00 ГБ Графика AMD Radeon HD 7800 Series (Microsoft Corporation - WDDM v1.20) Windows 8 Если кто-нибудь даст совет, то буду очень благодарен. А то предзаказал, а теперь думаю - вдруг так и при релизе будет. Может отменить, пока не поздно? Но бонусы за предзаказ пропадут. Жалко. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Anradin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepard_N7 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Помогите, пожалуйста!!!Каждый раз при включении лаунчера он опять качает игру 60гб !!! кратко:15.03.2014 - друг поделился ключем к бета-тесту. Я тут же скачал игру, обновил лаунчер ( в сумме примерно 60 гб скачало). ПОИГРАЛ!!! лег спать.Утром включаю лаунчер - просит патч - и опять качает 60 гб!!! проходит 8 часов, все обновило, все ок. Я закрываю лаунчер, открываю - опять качает 60 гб. Каждый раз при включении лаунчера он опять качает игру 60гб !!!Я ведь не могу каждый раз 8 часов ждать чтоб поиграть... Как исправить??? Еще вопрос. Если я щас в бета-тесте по приглашению (ключу) от друга - после релиза я смогу бесплатно играть в ТЕСо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novka Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Помогите, пожалуйста!!!Каждый раз при включении лаунчера он опять качает игру 60гб !!! кратко:15.03.2014 - друг поделился ключем к бета-тесту. Я тут же скачал игру, обновил лаунчер ( в сумме примерно 60 гб скачало). ПОИГРАЛ!!! лег спать.Утром включаю лаунчер - просит патч - и опять качает 60 гб!!! проходит 8 часов, все обновило, все ок. Я закрываю лаунчер, открываю - опять качает 60 гб. Каждый раз при включении лаунчера он опять качает игру 60гб !!!Я ведь не могу каждый раз 8 часов ждать чтоб поиграть... Как исправить??? Еще вопрос.Если я щас в бета-тесте по приглашению (ключу) от друга - после релиза я смогу бесплатно играть в ТЕСо ?Открываете папку с игрой, там у вас будет папка "The Elder Scrolls Online" или "The Elder Scrolls Online EU"Если "The Elder Scrolls Online" - переименовываете ее в "The Elder Scrolls Online EU"Заходите в лаунчер, выбираете регион Европа (при кажом входе проверяйте, что выбран именно он).Возможно докачает 20 Мб, а может и не станет. После этого должно заработать без очередной перезакачки. Нет, после релиза играть не сможете. Нужно покупать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я Вам больше скажу: Вы даже сами на своем аккаунте будете видеть разных персонажей, меняя привязку клиента к Америке или к Европе, никакой синхронизации между серваками нет (она была произведена один раз перед стартом беты в пятницу).Ну это очень интересная гипотеза, а она на чём-нибудь основана? В течение стресс-тестов все три созданных мною персонажа оставались одними и теми же независимо от выбранного сервера. Допустим, это справедливо только для бета-теста, но игра ещё не вышла, как ты можешь утверждать, что будет после её выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если кто-нибудь даст совет, то буду очень благодарен. А то предзаказал, а теперь думаю - вдруг так и при релизе будет. Может отменить, пока не поздно? Но бонусы за предзаказ пропадут. Жалко.Все очень просто: отключите антивирус. Столкнулся с этой же проблемой дважды. Например Kaspersky Internet Security и Comodo блокируют одно из соединений при подключении к серверу. При этом и тот и тот антивирус об этом предпочитают умалчивать. Помогает добавление в исключения ТЕСО в антивирусах. С Комодо можно сделать еще проще, просто переведя его в "игровой режим".И да, при наличии таких антивирусных продуктов, со встроенным файрволом, рекомендую просто отключить стандартный виндовый брендмауер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну это очень интересная гипотеза, а она на чём-нибудь основана? В течение стресс-тестов все три созданных мною персонажа оставались одними и теми же независимо от выбранного сервера. Допустим, это справедливо только для бета-теста, но игра ещё не вышла, как ты можешь утверждать, что будет после её выхода? Подтверждаю, у меня тоже при смене c US на EU и обратно все персы были на месте, собственно, зенимаксы об этом же и сами писали. Более того, удалил перса, вышел из игры, снова запустил - перс как ни в чём не бывало снова проявился. Продолжил эксперимент, снова удалил, перезахожу - перса нет. Такие вот дела, бета всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny West Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребят, а такой вопрос.. Если я приобретаю цифровую версию, то надо будет качать сам клиент, сколько он весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребят, а такой вопрос.. Если я приобретаю цифровую версию, то надо будет качать сам клиент, сколько он весит?да, надо. 60ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да, надо. 60ГБСильно преувеличиваешь. Около 40 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сильно преувеличиваешь. Около 40 гб.Для установки и распаковки сейчас нужно в общей сложности 60 гигабайт, из которых 20 потом освобождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny West Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А что делать, если у тебя плохой интернет (модем) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny West Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И да, вот сис. требования http://peakgame.ru/online-games/392-elder-scrolls-online.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А что делать, если у тебя плохой интернет (модем) ?Отказаться от онлайновых игр/провести нормальный интернет. И да, вот сис. требования http://peakgame.ru/o...lls-online.htmlТогда уж лучше вот: http://www.tesonline.ru/info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А что делать, если у тебя плохой интернет (модем) ?1) найти человека у которого есть хороший интернет2) найти внешний жесткий диск или флешку на 64 ГБ3) ...4) PROFIT! А по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Скорость ~60-80 кб/с... Плачу, но качаю. Надеюсь успею к 29-му Изменено 22 марта, 2014 пользователем Arhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, но ни как не могу найти тему/пост об изменении сервера с US на EU без дополнительного скачивания (она/он тут был), подскажите как это сделать.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, но ни как не могу найти тему/пост об изменении сервера с US на EU без дополнительного скачивания (она/он тут был), подскажите как это сделать.Заранее спасибо.Это была не тема, а сообщение чье-то.В общем, есть два варианта.Первый: как гласит народная мудрость, можно просто переименовать папку с "The Elder Scrolls Online" на "The Elder Scrolls Online EU". Лично у меня лаунчер после этого страшно обиделся и стал качать ОБА клиента заново.Второй: как клянутся и божаться Зенимаксы, там надо будет всего лишь маааленький 20-30метровый патч скачать и все. Покуда такого замечено не особо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Первый: как гласит народная мудрость, можно просто переименовать папку с "The Elder Scrolls Online" на "The Elder Scrolls Online EU". Лично у меня лаунчер после этого страшно обиделся и стал качать ОБА клиента заново.Второй: как клянутся и божаться Зенимаксы, там надо будет всего лишь маааленький 20-30метровый патч скачать и все. Покуда такого замечено не особо было.Дык то то и оно, а там был способ интересно как-то расписан, не только переименование папки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дык то то и оно, а там был способ интересно как-то расписан, не только переименование папки...У меня прекрасно сработало обычное переименование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguine Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 качаю с офф сайта! Скорость нестабильная, от 250 до 900 кб/c =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня прекрасно сработало обычное переименование+ repair клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switchbb Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) скачал установленный клиент с торрента, врубил лаунчер, он дообновил у меня что то там в размере никак не 80мб (качал приличьно так гигов на 5-6 наверно), после скачьки лаунчер сказал что все ок, в игру на бету пустил но в игре постоянно висело упоминание о какойто ошибке в какомто аддоне (мож вместе с клиентом что то не то скачалось с торрента), теперь (после закрытия беты) как лаунчер не запущу постоянно ругаеться (сам лаунчер не игра) что что то ему в версии клиента не нравиться и надо бы версию 4.14.и т.д., сейчас вот запустил лаунчер опять и он опять поругался и что то опять на 3-4 гига обновляетвопрос: что с клиентом и его версией? откуда ошибка об аддоне и что с ней делать?про сист требования и инет скажу так, инет у меня не самолет (~ 250-300kb\s на скачке дает), конфигурация - cpu 1,6Гц 4 ядра, 8гб ram, GeForce 250M, 64 Win8, поддержки директа 11 нети все летало без лагов и тормазов - так что не бойтесь со стареньким (в моем случае буку 5 лет) компом играть Изменено 25 марта, 2014 пользователем switchbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 switchbb, м.б. удалить всё полностью и скачать новый клиент? без никаких аддонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-TESO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кто сталкивался с проблемой скачал лаунчер с оф сайта установил все скачал обновил 1 раз зашел в игру посмотрел что все ок вышел а теперь у меня не запускается лаунчер т.е. пытаюсь его запустить комп сек 30 думает в месте где должно показаться окошко все черной и через несколько секунд все убирается как будто не чего и не было если кто знает или предполагает что может быть откликнитесь)Так же выдало ошибку ABORT: Pointer is NULL (..\cef\clienthandler.c/648) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Prim Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ABORT: Pointer is NULL (..\cef\clienthandler.c/648)а если погуглить вот эту строку целиком? наверняка у кого-то уже было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти