Перейти к содержанию

Клиент игры, ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Купил ТЕСО, установил, зашел в игру и через минут 10 картинка зависла на секунды 2, потом потух экран и остались звуки игры, иногда эти звуки залипают и повторяются. Выход из ситуации один - ребут пк, в остальном он не реагирует. Периодичность примерно раз в 10-20 минут и это никак не связано с тем, что происходит на экране. Могу бить мобов или же стоять просто на месте. Игру переустанавливал уже, до этого была на ссд диске, сейчас на обычном. Играл так же с аддонами и вообще без них.

Графика выставлена средне-высокая, фпс от 70 до 100. Через нвидиа инспектор температура показывается в среднем 60-70 градусов, максимальная 72. Загруженность GPU в среднем тоже 60-70, но иногда доходит максимальное значение до 97-99.

Сама конфигурация пк следующая:

- проц i5-3570

- мать msi z77a-g43

- geforce 660 gtx ti amp edition

- 8 гигов оперативы corsair ddr3 1600

В поиске по теме смотрел, но не нашел адекватного решения проблемы, хотя вроде у пару пользователей такое тоже наблюдалось.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Через нвидиа инспектор температура показывается в среднем 60-70 градусов, максимальная 72
Многовато. Скорее всего, обычный перегрев. А температура на процессоре под нагрузкой какая?

Можно ещё вести автоматический лог температуры, чтобы посмотреть, до скольки доходит в момент зависания.

Многовато. Скорее всего, обычный перегрев. А температура на процессоре под нагрузкой какая?

Можно ещё вести автоматический лог температуры, чтобы посмотреть, до скольки доходит в момент зависания.

Хм, мне казалось, что это нормальная рабочая температура. На проце температура 45-50 градусов.

Сейчас вот переустановил драйвер на сетевуху зачем-то и поиграл 20 минут, потом игра зависла. Именно игра, не пк. Т.е. я мог зайти в диспетчер задач, убрать ее оттуда, и вообще имел доступ к пк.

70 градусов до перегрева еще очень далеко, по симптомам видекарта/видеодрайвер висит. Попробуй для начала разные версии драйверов на видюху поперебирай. Была такая фигня с новой geforce - висла на играх с dx11, кончилось заменой по гарантии:)

Это ещё зачем? Игра вообще не поддерживает DirectX 9 (с недавних пор), может из-за этого и проблема? Какая видеокарта у тебя?

Видюха - нвидиа гтх650. Т.е. пару месяцев назад ТЕСО шло вполне себе не на ультре, но на высоких.

Зачем менял - а просто копаясь по отзывам, пробовал ВСЁ.

Грешу сейчас на винду, мб гадость какую-то подцепил, т.к. косяки еще разные вылавливаются. Типа перегрузки процессора, или выжирания всей оперативки сетью самой по себе... В общем, на днях решил винду переставить и смотреть, что будет при запуске на чистую.

Кстати, такой еще вопрос:

Стоял комп, к нему кабель от провайдера напрямую шел. Все работало.

Поставили между провайдером и компом роутер - лаунчер перестал коннектиться. И, внезапно, Стим тоже не коннектится.

Причем на соседнем компе в сети (ради этого роутер и ставили) всё нормально соединяется.

Есть идеи? Роутер косячит или в компе №1 сеть глючит?

Изменено пользователем Zildjinn

• 1 месяц спустя...

Ребят у моей знакомой при входе в игру пишет, что не хватает DirectX 11.Дело в том, что он стоит самой последней версии и в dxdiag указан.

Просили выслать файл dxdiag – выслали.

Сообщили, что видеокарта поддерживает только DirectX 10.1.

Интересно то, что у меня друг на ноутбуке играет на DirectX 9.

Так вот совсем ничего не пойму может, кто объяснить это.

Ребят у моей знакомой при входе в игру пишет, что не хватает DirectX 11.Дело в том, что он стоит самой последней версии и в dxdiag указан.
Дело не в установленной программе, а в том, что видеокарта не поддерживает DirectX 11, как и ответили в техподдержке.

Интересно то, что у меня друг на ноутбуке играет на DirectX 9.
Друг что-то перепутал.

Нет..... программа dxdiag показывает DirectX 9, а в файле dxdiag пишется совместимость с DirectX 11. на в кладке display отображается DDI версия 9. Не знаю почему так. ... Изменено пользователем винипух

Нет..... программа dxdiag показывает DirectX 9, а в файле dxdiag пишется совместимость с DirectX 11. на в кладке display отображается DDI версия 9. Не знаю почему так. ...

Для ясности - о каком компьютере речь? Какая на нём видеокарта?

Да тролль какой-то наверное. У меня gt740m с поддержкой dx11, но игра всё равно после перехода на новый директ лагает и притормаживает. Лучше бы оставили как раньше было.

• 2 недели спустя...

Ребят кто сталкивался с такой ошибкой.(фото)

Вчера было всё хорошо, а сегодня вообще не могу зайти.

матерь на 64гб, видюха 2гб жосткий диск 1 тб.

Что ещё нужно.....

post-21581-0-45948400-1464443474_thumb.jpg

Семёрка, а так всё есть вчера техподдержка ответила.....попробую по их рекомендации файл им отправить....Эта дрянь не всегда появляется...ё моё...

Народ, подскажите как решить проблему. Я установил русификатор. Сделал все как полагается. Но у меня вместо русских букв. Какие то греческие символы. Как решить проблему? кто нибудь с таким сталкивался*

Народ, подскажите как решить проблему. Я установил русификатор. Сделал все как полагается. Но у меня вместо русских букв. Какие то греческие символы. Как решить проблему? кто нибудь с таким сталкивался*

Откуда брал русификатор?

Вот официальная страница разработки, отсюда и скачивай http://online.elderscrolls.net/RuESO

Всем дорого времени суток. У меня возникла такая проблема: я забыл логин и пароль и не могу их восстановить, так-как из всего я помню только mail. Подскажите пожалуйста, куда мне нужно написать чтобы узнать свой логин и пароль.

• 3 недели спустя...

Добрый день.

прошу помощи.

Купил ключ

Древние Свитки® Онлайн: Тамриэля Неограниченный™ Издание

зарегился, создал учетную запись, пишет активна. а при входе в игру Логин эррор, что не так????

Где покупал ключ? Я давно на сайте 1С за 1,4К р.

http://playo.ru/goods/the_elder_scrolls_online/ вот тут

а это что проблема?

в личном кабинете написано что все оК

может ты путаешь логин с юзер ID, надо юзер ID вводить, а не имя перса

когда регенился на сайте создал юзер ID его и ввожу, и самое не понятно, выбрасывает на страницу сайта и там не принимает уже ничего(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...