Nimbrethil Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Здравствуйте, уважаемые.Приобрёл недавно TESO: TU и столкнулся с проблемой краша при запуске игры.И как я понял для решения данной проблемы, по прочтению данной темы на всевозможных форумах и всяческих сообществ, требуется заменить видеокарту на ту, которая поддерживает directX11, вывод верен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drargo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 https://imgdepo.com/show/9066049 подскажите плиз что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Здравствуйте, уважаемые.Приобрёл недавно TESO: TU и столкнулся с проблемой краша при запуске игры.И как я понял для решения данной проблемы, по прочтению данной темы на всевозможных форумах и всяческих сообществ, требуется заменить видеокарту на ту, которая поддерживает directX11, вывод верен?Я не могу знать, почему ваш клиент крашится, причины могут быть разными, но факт - игра действительно теперь требует поддержки DirectX11 видеокартой. Поэтому если у вас видеокарта уже старая, проблема действительно может быть в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTehno Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Клиент работал без нареканий до сегодняшнего утра. Не докатался патч и выдал ошибку 1002. ОС Win 10 64х карточка полностью поддерживает Dx11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) В первую очередь в - лаунчере Game Options /Repair.Во вторую проверить через диспетчер задач, не висит ли в процессах ZoCrashReporter.exe. Если висит - вырубить. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Thavie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гри Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Прошу вашей помощи, вылетает игра на раб стол с надписью We're Sorry, The Elder Scrolls Online has Quit Unexpectedly игру скачал, установил, даже минут 10 побегал... и теперь при каждом заходе в игру через 2 мин вылетает.. перепробовал кое какие советы, но ничего не помогает. Может вы че новое подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Прошу вашей помощи, вылетает игра на раб стол с надписью We're Sorry, The Elder Scrolls Online has Quit Unexpectedly игру скачал, установил, даже минут 10 побегал... и теперь при каждом заходе в игру через 2 мин вылетает.. перепробовал кое какие советы, но ничего не помогает. Может вы че новое подскажете?Переместил вопрос сюда. Тема с названием "Выкидышь(" на форуме юных мамочек должна быть, а не здесь. Изменено 16 марта, 2016 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гри Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Переместил вопрос сюда. Тема с названием "Выкидышь(" на форуме юных мамочек должна быть, а не здесь. Да ради Бога.. лишь бы кпд был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venum Riley Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Народ помогите,у меня на новом компе не запускается лаунчер,не знаю уже что делать не хочет работать и все,кучу раз сносил игру и переустанавливал снова но это не помогает, а на старом компе все нормально идет обновляется и в общем работает так как должно,подскажите в чем может быть проблема пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ГДЕ. МОЙ. DX12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilop Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Скажите пожалуйста- пойдет ли игра?проц- CeleronG540 2.50Ghzвидео- gt730 ddr5 1gbпамять- 4 gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Скажите пожалуйста- пойдет ли игра?проц- CeleronG540 2.50Ghzвидео- gt730 ddr5 1gbпамять- 4 gbПойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilop Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пойдёт.Комфортно будет играть? На минимальных не очень хочется играть - все таки хочется посмотреть мир во всей его красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Комфортно будет играть? На минимальных не очень хочется играть - все таки хочется посмотреть мир во всей его красе.На средне-низких, скорее всего. На большее я бы не рассчитывал, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilop Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На средне-низких, скорее всего. На большее я бы не рассчитывал, увы.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desfir Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Купил игру включил все на максимум при full-hd и 80-90 кадров выдает удивлен оптимизацией игры, а аддоны улучшающие графику существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Купил игру включил все на максимум при full-hd и 80-90 кадров выдает удивлен оптимизацией игры, а аддоны улучшающие графику существуют?Только пресеты с изменением контрастности/яркости/гаммы, но они чаще всего делают картинку ненатуральной, а не улучшенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchk Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 После обновлений всех последних в игру не заходит, безумно долго идет лоадскрин после чего выдает 308 ошибку. Сразу в день обновления крайний раз заходил в игру (успешно, пытался весь сегодняшний день безрезультатно), все тормозило. Вопрос:1) так и задумано?2) что можно сделать с 308 ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemiel Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Подскажите пожалуйста ставлю адон SkyShards все по инструкции а он в игре даже не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain0Ash Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Приобрел TESO в стиме, Скачал, при запуске начинается установка InstallAnywhere Доходит до конца, открывается заставка, загружается до ~75% и выдаетошибкуесли нажать на кнопку - закрывается.Смотрел и диспетчер задач,ставил админку,запускал из папки, переустанавливал игру/джаву/флэш/библиотеки C++/ и другие танцы с бубном. В случае запуска самого ESO.exe загружается логин-меню, но требует обновить.WIN 10 PRO. http://stackme.ru/gq8BXUhv.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eRi Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Не могу понять из за чего скачет фпс, от 30 до 60. Притом 30 может показать буквально на ровном месте, где не будет много игроков, я бы даже сказал их нет вообще, нет ни анимации заклинаний, просто небольшая лужайка и пару деревьев. Игру купил вчера, смотрел видео снятые эдак год назад, у людей все идет плавно, у меня же дергается, притом у них не шибко то и сильные железки стоят чудя из их описания. У меня Intel core i5-4460, 16 gb ram, Gtx 970. Вроде бы железо, превосходящее то, которое нужно для этой игры, но почему тогда так скачет фпс? P.s кто то говорил что с недавнего обновления так начало колбасить фпс, но я не знаю правда ли это, поскольку повторюсь, игру купил вчера. P.s.s Вирусы, пыль и.т.д отпадают тоже. Поскольку компьютер новый, да и карточка выше 70 не греется ( это про пыль ) В играх Ведьмак 3 на ультра фпс скачет от 50-60, 50 обычно вгороде. Гта5 на ультра стабильно 60 фпс ( это про вирусы ) ДУмаю если бы был один из этих факторов, тупило бы все. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем 4eRi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Можно попробовать 64-битную версию клиента, запускаемый файл находится в папке с игрой. Пока что 64-битная версия находится в фазе тестирования, но уже сейчас работает во многом стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Попробуйте в настройках нвидиа поставить значения на производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Чудеса в решете.После переустановки винды перестала запускаться ТЕСо.При запуске просто черный экран и процесс зависает.ДиректХ-и переустановил, С++ и .Net переустановил/обновил, дрова на карту обновил.В Юзер-сеттингсе (документ в Мои документы\Elder scrolls online\Liveeu\) директс с 11 на 9 менял, разрешение экрана вручную указывал. Я хз, в общем. Просто не запускается и все. Жмешь кнопку "Play" и наблюдаешь черный экран, и "часики" курсора - процесс повис. Ради интереса оставлял это счастье на полчаса - нифига, висит намертво. Есть у кого-нибудь идеи, как это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 директс с 11 на 9 менялЭто ещё зачем? Игра вообще не поддерживает DirectX 9 (с недавних пор), может из-за этого и проблема? Какая видеокарта у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти