Vadim267 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Диалоговые окна в конце разговора пропадают, но камера остается фиксированной на персонаже, с которым ты вел беседу. Как только я приплыл в Morrowind - везде стало так. Кто-то еще сталкивался с этой проблемой? Аналогичная проблема и не только в Морровинде, в стартовой локации тоже была, но иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Диалоговые окна в конце разговора пропадают, но камера остается фиксированной на персонаже, с которым ты вел беседу. Как только я приплыл в Morrowind - везде стало так. Кто-то еще сталкивался с этой проблемой? Постоянно. И в конце крафта тоже. Команда "/reloadui", написанная в чат спасет отца демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Постоянно. И в конце крафта тоже. Команда "/reloadui", написанная в чат спасет отца демократии.Спасибо! Буду юзать. Кстати, я уверен кому-нибудь пригодится и команда /stuck, если ваш персонаж застрял в чем-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Skywalker Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! Проблема следующая. Установил клиент, поиграл немного в ночь с пятницы на субботу - все было ок. Сегодня захожу, на экране загрузки, где вводишь логин с паролем выскакивает ошибка Runtime Error, связанная с файлом BtMmHook.dll. После первой нормальной загрузкой ничего на компьютер не устанавливалось не удалялось. Вирусов нет. Что это может быть? Никто не сталкивался?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет.У меня тут тоже проблема. Скачал клиент. Пытаюсь установить игру. Игра качается до 55 - 60% и вылазит ошибка 302 (скрин ниже). Пытался скачать уже раза три на старой винде. Потом переустановил винду с xp на семерку. И все равно на 55-60% эта же ошибка. Как это исправить. Третий день просто скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarbonMonoxide Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Извиняюсь за беспокойство . У меня такой вопрос - в лаунчере нажимаю кнопку Play,игра вроде как запускается ( даже в диспетчере задач указан процесс eso ),но самой игры не видать ! Помогите пожалуйста Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати, я уверен кому-нибудь пригодится и команда /stuck, если ваш персонаж застрял в чем-либо.все это напоминает первые годы варкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarbonMonoxide Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет! Проблема следующая. Установил клиент, поиграл немного в ночь с пятницы на субботу - все было ок. Сегодня захожу, на экране загрузки, где вводишь логин с паролем выскакивает ошибка Runtime Error, связанная с файлом BtMmHook.dll. После первой нормальной загрузкой ничего на компьютер не устанавливалось не удалялось. Вирусов нет. Что это может быть? Никто не сталкивался?Заранее спасибо! Хотя я не мастер решения таких проблем,но попробуй скачать файл BtMmHook.dll . Вдруг поможет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkor Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 С зависанием окна диалога или крафта, проблема решается проще без релога, просто откройте инвентарь (или чтото другое, навыки и т.д) и выберете значек почты (вверху симмвол конверта) и закройте, проблема пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinokiyWOLK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) выдаёт ошибку 201 при вводе логина, дельных совет по устранению проблем на сайте нету... Дельный совет :) -отключи Антивирусник(потом включишь)!!!Внимательно вводи буквы- и будет тебе счастье!!! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем OdinokiyWOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, где скачать лаунчер, всё переискал - не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, где скачать лаунчер, всё переискал - не нашёл.Вот здесь:https://account.elderscrollsonline.com/users/accountКнопочка Download PC client Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вот здесь:https://account.elde...m/users/accountКнопочка Download PC clientВ упор не вижу её. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Keller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В упор не вижу её. Ты ключ то введи.... REDEEM CODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ты ключ то введи.... REDEEM CODEКак-то тупо у них всё. Мне никакого ключа не дали, только вот такое окно вылезло и всё. Техподдержка русский язык понимает или к ней надо по-английски? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Keller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Как-то тупо у них всё. Мне никакого ключа не дали, только вот такое окно вылезло и всё. Техподдержка русский язык понимает или к ней надо по-английски?Ну так жди следующей раздачи ключей на стресс-тест.Сделав предзаказ, ты не получаешь автоматом доступ к бете. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Reniux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В техподдержке ответили: "If you pre-purchased either digital edition from our online store, you do not need to enter a game key."Видимо никакого ключа вводить не надо и лаунчер не будет доступен до релиза, кроме как тем, кто записался на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 лаунчер не будет доступен до релиза, кроме как тем, кто записался на бету.Совершенно верно.Сделав предзаказ, ты не получаешь автоматом доступ к бете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ну мне не нужна была бета, я просто хотел заранее скачать клиент. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Keller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну мне нужна была бета, я просто хотел заранее скачать клиент.Зачем? Всегда есть вероятность, что релизную версию придется скачивать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadarrow Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) И могли бы вы мне помочь с такой проблемой:Я скачал поиграл в ESO на компе мне очень понравилось, я играл дома(на выходных), но потом поехал в другой город на учебу и там у меня ноутбук. Я решил и тут поиграть но когда скачал игру и попытался запустить, то у меня выскакивает отчет об ошибки и не запускается. Прошу вас помочь с такой проблемой, может быть кто-то встречался.Прилагаю скрин и весь текст ошибки. P.s. Надеюсь на вашу помощь) ==================================================================== eso has stopped working.==================================================================== [reporter]version = 0.01 [extra]ProductName = esoVersion = eso.live.1.0.0.730626branch = liveclient.executablebits = 32client.mode = startupclient.renderertype = D3D11client.session_start_timestamp = 2014-02-13T15:00:27.327Zclient.timestamp = 2014-02-13T15:00:27.393Z -frme 1-cpu.arch = 0cpu.count = 4cpu.level = 6cpu.type = 586exe.buildnum = 730626exe.opt = releaseexe.reltype = publicexe.type = clientmem.physical = 5939os.osbits = 64os.platform = windowsos.version = 6.2.9200.ptime = 0reportfield.ver = 3version.major = 1version.patch = 0version.subpatch = 0 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем deadarrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну мне не нужна была бета, я просто хотел заранее скачать клиент.Прямая ссылка на лаунчер:https://elderscrolls...ll_ESO_Beta.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadarrow Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поможете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поможете??Нажми Submit. Есть официальная техподдержка разработчиков. Но, вообще-то, сервера уже два дня как отключены. Поиграть сможешь только после выхода игры или на следующем бета-тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поможете??Бета-ивент закончился и все равно не поиграешь. А так в лаунчере можно было провести верификацию. Возможно файлы повредились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти