Undying_Sun Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребят можно ли играть в TES online с другом ,но на разных платформах(у меня на ps4 а у друга пк)Увы, нет, сервера разные для консолей и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_north Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У кого-нибудь есть проблемы со звуком скиллов в данжах после последнего патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidzinRu Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли играть в TES на одной PS4 вдвоем?без подписки и входа в мультиплеер. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeroll Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Здравствуйте, помогите умоляю уже не играл месец примерно, все нормально скачалось но когда нажимаю Play ничего не происходит, только в проццесах появляется и всё, я уже видел подобное сообщение выше но оно было проигнорировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 После имперской загрузки стали долгие загрузки..почему интересно. Игра летает отлично. Не понял про напитки....их потенциал снизили?Или показывают по другому? У кого-нибудь есть проблемы со звуком скиллов в данжах после последнего патча? У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levik Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте. Может быть кто нибудь нашел решение такой проблемы: игра вылетает через 5-10 мин,не знаю что и делать.Даже видеокарту поменял,не помогло...Вот скрин ошибки: Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Levik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigRussianBoss Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ребята, может Вы сможете помочь...У друга при вводе логина и пароля в игре, выскакивает ошибка "Error 201 (7:4:418:1060) Login failed. Please try again. Should the problem persist. Contact customer support."Вводит данные правильно, я со своего компа смог зайти на его аккаунт.В исключения фаервола и антивируса ".ехе лаунчера" и "eso.exe" добавлены.Репэир и чек апдейтс делали.Все описанные в FAQ, по проблемам с игрой, порты - открыты.Написали в саппорт, пока ждём - ищем, может кто сталкивался с такой проблемой и знает её решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Было такое...Смените пароль в личном кабинете,мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigRussianBoss Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Было такое...Смените пароль в личном кабинете,мне помогло.неа... к сожалению - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 неа... к сожалению - не помогаетМожно попробовать перезагрузить/переподключить модем/роутер/что там интернет дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigRussianBoss Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Можно попробовать перезагрузить/переподключить модем/роутер/что там интернет дает.перезагружали... дело в том, что, видимо, что-то блокирует игру, т.к. зайдя в игру, под вводом логина и пароля - не показывают послелние новости игры, а пишет "что-то там announcements"но что блокирует игру - не понятно. Антивирь и фаервол отключали и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Кто знает, почему нельзя перемещаться к группе в городской канализации. Задумка такая? Ребята, может Вы сможете помочь...У друга при вводе логина и пароля в игре, выскакивает ошибка "Error 201 (7:4:418:1060) Login failed. Please try again. Should the problem persist. Contact customer support."Вводит данные правильно, я со своего компа смог зайти на его аккаунт.В исключения фаервола и антивируса ".ехе лаунчера" и "eso.exe" добавлены.Репэир и чек апдейтс делали.Все описанные в FAQ, по проблемам с игрой, порты - открыты. Написали в саппорт, пока ждём - ищем, может кто сталкивался с такой проблемой и знает её решение... От админа запускали лаунчер? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем винипух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigRussianBoss Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто знает, почему нельзя перемещаться к группе в городской канализации. Задумка такая? От админа запускали лаунчер?да, с саппортом уже неделю пытаемся решить проблему... и пока не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teruys Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый вечер, можно ли у саппорта попросить сменить емайл и как туда войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche2000 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте! Я фанат серии ТЕС. Хочу начать играть в ТЕСО. Несколько вопросов:1) Где скачать клиент и зарегистрироваться?2) Где проплатить и какая сейчас цена на игруху?3) Планируется ли русификация и если да, то когда?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_north Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ошибка 0xc000007b при запуске игры. Фрэймворк есть, с++ всех возможных версий, игру переустанавливала, директХ обновляла, проблема была на вин8.1, думала переход на вин10 поможет, но все то же самое. Есть идеи в чем дело? Техподдержке писала, сказали сделать sfc /scannow (уже сделала 2 раза, все норм), установить с++ 2015 (установила). Развели руками, "отправили в другой отдел". Изменено 19 ноября, 2015 пользователем alena_north Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx129 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте. Может быть кто нибудь нашел решение такой проблемы: игра вылетает через 5-10 мин,не знаю что и делать.Даже видеокарту поменял,не помогло...Вот скрин ошибки: Привет та же ошибка, мне кажется не справляется процессор, у меня устаревшей серии i5, обновлял видюху игру ставил по 10 раз нифига не помогает, на ноутбуке все работает, короче из-за этого глюка уже не играю год, хотя изначально в 14 году было все нормально. (выбросы происходят как правило от высокой загрузки местности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinto Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Подскажите что может быть. жуткие фризы при загрузке игры перед выбором персонажа, звук рвется, колесо загрузки дергается, из 10 раз раза 3 зашел в игру и наблюдались фпс 10 и задержка 300-900. Фаервол отключен dr/Web, а так же межсетевой экран в роутере. Пробовал в будние дни, в утреннее время, ничего не меняется. Конфиг железа более чем подходящий. Гуглил не на гуглил ничего. Как будто только у меня такая проблема. Порт 433 открывал при помощи utorrent. eso.exe отправляет пакеты и получает потерь ноль. Хочется поиграть очень, но морально уже устал бороться с этим. Очень прошу помощи.и еще. когда запущен клиент. Система тормозит очень сильно, невозможно ничего нормально сделать при сворачивании клиента. Думаю так не должно быть. Как будто проц не вывозит i5 2500, RAM 8gb, GPU-gtx780 3gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riar Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 С другими играми/приложениями такого не происходит?Вообще, случись у меня такое, я бы первым делом проверил жесткий диск на наличие ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinto Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 нет. GW2 , Rift на евро работает без проблем на диски разные пробовал ставить в том числе и на SSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riar Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вообще странно всё это. Конфиг у меня похожий, всё "летает". Разве что карточка от "красных". У Нвидии, даже как ни странно на каких-нибудь 970х, бывают различного рода фризы и падения ФПС. Хотя фик его знает, в чём у каждого конкретного пользователя может быть проблема.Пошнырял по форумам забугорным, конкретно такой ситуации не встретил. Что делают люди в случае разных фризов/лагов:- Запуск от имени админа- Выставление приоритета в процессах на более высокий- Запускают в оконном режиме- Сворачивают игру и, оставляя её рабочей, вырубают лаунчер- Переустанавливают драйвера различных версий (старее/ новее), но там вообще лотерея и как правило особого эффекта нет- Переустанавливают клиент с нуля У меня другая беда, с интернет- провайдером. Иногда, когда он (провайдер) не позволяет играть, пользуюсь интернетом, раздаваемым с мобильника по Wi-Fi. Этот вариант при возможности я бы тоже порекомендовал испытать, чтобы полностью отсеять влияние интернет- соединения. Других предложений, к сожалению, у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinto Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вообще странно всё это. Конфиг у меня похожий, всё "летает". Разве что карточка от "красных". У Нвидии, даже как ни странно на каких-нибудь 970х, бывают различного рода фризы и падения ФПС. Хотя фик его знает, в чём у каждого конкретного пользователя может быть проблема.Пошнырял по форумам забугорным, конкретно такой ситуации не встретил. Что делают люди в случае разных фризов/лагов:- Запуск от имени админа- Выставление приоритета в процессах на более высокий- Запускают в оконном режиме- Сворачивают игру и, оставляя её рабочей, вырубают лаунчер- Переустанавливают драйвера различных версий (старее/ новее), но там вообще лотерея и как правило особого эффекта нет- Переустанавливают клиент с нуля У меня другая беда, с интернет- провайдером. Иногда, когда он (провайдер) не позволяет играть, пользуюсь интернетом, раздаваемым с мобильника по Wi-Fi. Этот вариант при возможности я бы тоже порекомендовал испытать, чтобы полностью отсеять влияние интернет- соединения. Других предложений, к сожалению, у меня пока нет. ясно спасибо тебе огромное , многое я тоже перепробовал уже, но кое что нет, попробую сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinto Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 решил проблему. как оказалось процесс eso.exe использует одно ядро по умолчанию, поэтому проц и не вытягивал. Назначил на этот процесс 4ядра и все полетело. 100фпс 100пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riar Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 решил проблему.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феоклимен Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Купил в Стиме Tes Online со скидкой, скачал, возникает следующая проблема: игра просто не загружается. Установка идет до конца, потом запускается лаунчер, и все-нет загрузки игры. Зашел через eso.exe (аккаунт сделал в браузере), говорят, вы входите в устаревший клиент, надо обновить с помощью patcher. Где он, этот патчер? И что вообще происходит? Когда ставил себе бета-клиент, все работало.Пожалуйста, помогите!Заранее спасибо.UPD: А ведь понял, в чем дело, хотя ситуация бредовая. В ту папку, в которую изначально были прописаны загрузки Стима на диске D, игра почему-то корректно не ставилась, возможно, потому что эта папка была еще с одной игрой (хотя для TESO папка внутри той папки была своя). На диск C она ставилась корректно, но у меня там мало было места, отсюда невозможность обновиться (хотя на сервер игра заходила и мой аккаунт видела). Да, при загрузке она почему-то не давала создавать свою папку. :( :( Кто ж знал, впервые с таким сталкиваюсь. В настройках стима добавил папки на диске D, посмотрим, как теперь поставится. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Феоклимен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти