Перейти к содержанию

Клиент игры, ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну зато дисконнекты были частые, причем далеко не у одного меня

Ну дисконнект ещё как то можно пережить, быстро вернувшись в игру, но вот с бесконечной загрузкой все печально. Что делать и как с этим бороться я не имею понятия. Таким макаром я так и не доползу до заветной планки в 50lv.

Попытался в Сиродииле отреспиться в Forward Camp - вот уже 10 минут наблюдаю загрузку. В игру перезаходил и т.п. и т.д. - 0(ноль) реакции, все та же загрузка.

Мне уже самому интересно - этот лагерь давно должен был "кончиться", куда меня теперь, собственно, отреспит ?

Если отреспит вообще, конечно...

Изменено пользователем thrashbox

У меня вчера и сегодня (до этого несколько дней не заходил) одна проблема - запускаю ланчер, захожу в аккаунт, выбираю персонажа, появляется экран загрузки, после чего вместо захода в игру просто вылетает.. иногда - на мгновение показывается локация, где я остановился в последний раз, но только на мгновение - и вылет тут же... Главное до этого все грузит и логинится хорошо, но в самом конце.. эх... У кого-нибудь есть такая проблема?..

Попытался в Сиродииле отреспиться в Forward Camp - вот уже 10 минут наблюдаю загрузку. В игру перезаходил и т.п. и т.д. - 0(ноль) реакции, все та же загрузка.

Мне уже самому интересно - этот лагерь давно должен был "кончиться", куда меня теперь, собственно, отреспит ?

Если отреспит вообще, конечно...

скорее всего к вейшрайну в норт- или саутгейт.

День добрый. Писал ранее, но ответа не получил, мб сейчас найдутся добрые люди. Суть проблемы такова: играя дома проблем не испытываю, но вот на работе постоянно выпадает, при нажатии клавиши Play в лаунчере, ошибка екзешника eso. Иногда помогает (а иногда, как сегодня, нет -_-) репеир клиента, но приходится так делать при каждом перезапуске. Клиент дома установлен по всем правилам, а вот на работу просто перетащен на флешке, ибо интернета не позволяет здесь установить его как подобает. Думается проблема в этом, но как решить не знаю:( Виндовс и на работе и дома одинаковый 7ка, 64 разряда.

День добрый. Писал ранее, но ответа не получил, мб сейчас найдутся добрые люди. Суть проблемы такова: играя дома проблем не испытываю, но вот на работе постоянно выпадает, при нажатии клавиши Play в лаунчере, ошибка екзешника eso. Иногда помогает (а иногда, как сегодня, нет -_-) репеир клиента, но приходится так делать при каждом перезапуске. Клиент дома установлен по всем правилам, а вот на работу просто перетащен на флешке, ибо интернета не позволяет здесь установить его как подобает. Думается проблема в этом, но как решить не знаю:( Виндовс и на работе и дома одинаковый 7ка, 64 разряда.

скопируйте его на жесткий диск на работе. А еще лучше, скачайте и установите на работе лаунчер на жесткий диск. Запустите его. А потом в свежеобразовавшуюся папку содержимое папки вашего клиента с флешки.

Подскажите,почему я не могу удалить персонажа? Если можно удалить,то как???Спасибо.

Выбираем персонажа, тыркая на него мышкой. Выбрать удалить, после чего в появившемся окошке крупными буквами пишем удалить, по английски естественно и все.

У меня вчера и сегодня (до этого несколько дней не заходил) одна проблема - запускаю ланчер, захожу в аккаунт, выбираю персонажа, появляется экран загрузки, после чего вместо захода в игру просто вылетает.. иногда - на мгновение показывается локация, где я остановился в последний раз, но только на мгновение - и вылет тут же... Главное до этого все грузит и логинится хорошо, но в самом конце.. эх... У кого-нибудь есть такая проблема?..

то же самое и вчера и сегодня. Вчера всё же поначалу заходил в игру, но с частыми дисконектами и ошибками, сам клиент закрывался, а потом при выборе персонажа начинается загрузка и....чёрный экран. И комн перезагружать приходиться. До этого играл без проблем.

Купил позавчера эту игру. После всех манипуляций, танцев с бубном и прочего, до сих пор не могу запустить её. То ошибка 209, то 1005. Если вдруг мир перевернётся и она запустится. То чтобы снять все те негативные впечатления которые накопились у меня в избытке, игра должна быть поистине золотой с блэк джеком и шл*хами. Уже тысячу раз успел пожалеть что отдал 3.5к за кота в мешке, который вылезать даже не планирует. Изменено пользователем Nostro

Купил позавчера эту игру. После всех манипуляций, танцев с бубном и прочего, до сих пор не могу запустить её. То ошибка 209, то 1005. Если вдруг мир перевернётся и она запустится. То чтобы снять все те негативные впечатления которые накопились у меня в избытке, игра должна быть поистине золотой с блэк джеком и шл*хами. Уже тысячу раз успел пожалеть что отдал 3.5к за кота в мешке, который вылезать даже не планирует.
И что, даже техподдержка не помогла, поэтому пишете гневные отзывы здесь?

Игра отличная, у всех работает.

Кстати после предпоследнего обновления у меня появилась ошибка 209. Но очень странным образом:

лаунчер запускается, работает, запускается игра, всё работает. Спустя минут 5 - 10 в запушенном лаунчере появляется ошибка 209.

Причем все нормально обновилось в последний раз. Непонятно что-то мне как-то.

Подтверждаю, есть такое (ошибка 209). До того, правда, была ошибка с определением версии патча.

То чтобы снять все те негативные впечатления которые накопились у меня в избытке, игра должна быть поистине золотой с блэк джеком и шл*хами.

Ну, на самом деле есть и то и другое, но оно всё... своеобразное, что ли. :-D

Добрый вечер! У меня проблема на острове Bleakrock я выполнил все квесты и был благополучно перенесён на материк. Вернувшись на остров я теперь не могу переместиться в другие локации,пробывал перезагружать игру,не помогает.Может кто знает в чём проблема.Спасибо.

Добрый вечер! У меня проблема на острове Bleakrock я выполнил все квесты и был благополучно перенесён на материк. Вернувшись на остров я теперь не могу переместиться в другие локации,пробывал перезагружать игру,не помогает.Может кто знает в чём проблема.Спасибо.

Обратись в техподдержку.

Понял,спс. Уже написал,правда через переводчик... :-D интересно,поймут?.

Поймут, поймут.

Теперь проверяй емейл, они туда отправляют ответы. И выйди из игры, иначе они не смогут переместить тебя из одной локации в другую.

Вот всем, у кого ошибка 209 в лаунчере:

https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/6486/kw/Error%20Code%20209

Нужно репейрить клиент и запускать от имени администратора.

Есть только бета доступ и при попытке залогиниться в игре пишет, что данные неверны. Это нормально? После покупки спокойно зайдет? Просто собираюсь брать и не хочу опростоволоситься.

Есть только бета доступ и при попытке залогиниться в игре пишет, что данные неверны. Это нормально? После покупки спокойно зайдет? Просто собираюсь брать и не хочу опростоволоситься.

Да, после покупки зайдёт.. но тут надо смотреть, где будете покупать. Если на официальном сайте, то проблем вообще быть не должно, если у реселлера, то для игры нужно будет выбрать план подписки (это уже в вашем аккаунте на официальном сайте), при том у вас зависнут ещё 15 долларов на оплату второго месяца.

Изменено пользователем Kraeger

Вот всем, у кого ошибка 209 в лаунчере:

https://help.eldersc...or%20Code%20209

Нужно репейрить клиент и запускать от имени администратора.

Проверил - не работает, после всех этих действий опять ошибка 209.

Там есть еще танец с саблями - по удалению файлов версий. Так вот, он приводит к скачиванию игры заново.

Упд. Всё, игра нагнулась окончательно. Ставлю заново. Спасибо тебе, чудесный саппорт ZOS ! И лучи поноса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...