sizam Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Приветствую всех! Подскажите... Игра время от времени вылетает в окно ввода логина/пароля с ошибкой "<<1>>" - чё эт такое, кто знает? Спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенёкEs Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем Привет. Я поклонник серии Elder Scrolls, хочу поиграть в ESO но с английским беда. Подскажите что нужно делать и есть ли бесплатный или русский сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Подскажите что нужно делатьУчить английский. Ради Elder Scrolls можно. и есть ли бесплатный или русский сервер?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1k Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На минималках хотя бы пойдёт? AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz. 2 gb ОЗУ, Geforce 9500 GT (512 mb), 1680 х 1050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На минималках хотя бы пойдёт? AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz. 2 gb ОЗУ, Geforce 9500 GT (512 mb), 1680 х 1050Пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISPOD Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 подскажите как мне зарегать на офф форуме игры, данные от твоего аккаунта не подходят, при регистрации требует код приглашения, как его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summerset Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Приветствую. Проблема, возможно, распространенная, но почему-то решение на просторах интернетов найти не смог (плохо искал?). При открытии клиента он просто не отвечает, черный экран и всё. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXXXtrema1 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем привет! Помогите! Игра виснет на экране загрузки после того, как вбиваешь логин и пароль. При этом музыка продолжает играть. Еще заметил, что игра виснет еще до ввода логина и пароль, если нажать выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXXXtrema1 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Короче решил я эту проблему с помощью Тех. Поддержки. Проблема была в том, что у меня двухпроцессорный комп с 20 физическими ядрами и 20 потоковыми. Как оказалось это слишком много для игры. Решение такое: в файле UserSettings.txt заменил SET RequestedNumJobThreads "-1" и SET RequestedNumWorkerThreads "-1" на SET RequestedNumJobThreads "0"SET RequestedNumWorkerThreads "0". Может кому пригодится. Изменено 24 мая, 2015 пользователем eXXXtrema1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) SET RequestedNumJobThreads "0" SET RequestedNumWorkerThreads "0". Может кому пригодится. Это решение так же поможет тем, кто сталкитвается с постоянными вылетами из игры. Хотя ЗОСы эту проблему с вылетами патчем должны были починить. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Meloman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
задира Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Привет народ, наткнулся на такую проблему. Раньше спокойно играл, собрал новый комп, и теперь игра просто не устанавливается.. скачиваю с оффа установщик, а он тупо крашится... даже лаунчер не установив.. антивирус с фаерволом отключал, не помогло. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESLO Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Народ столкнулся с такой проблемой(смотри скрин), места на диске полно, может я неправильно понял ошибку? Что они от меня хотят?)http://i004.radikal.ru/1506/ed/ba8ef734b42b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 места на диске полноПолно - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESLO Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Полно - это сколько?около 300гбhttp://s019.radikal.ru/i600/1506/3d/3887d37c7a67.png Изменено 22 июня, 2015 пользователем VESLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESLO Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Полно - это сколько?Как то странно...Но после переустановки лаучера все заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как то странно...Но после переустановки лаучера все заработало...Потому что ты его переустановил на диск D:, на котором места полно, а в первый раз он, очевидно, был по умолчанию установлен на диск C:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESLO Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Потому что ты его переустановил на диск D:, на котором места полно, а в первый раз он, очевидно, был по умолчанию установлен на диск C:.нет, с уверенностью могу сказать, что и в первый раз указывал D, папка то осталась...Но в любом случае спасибо за оперативность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpecm Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) ERROR 500 при попытке войти на аккаунт оф-сайта.------------Опробовал практически все варианты устранения неполадки начиная от чистки куки и пробой разных браузеров, вплоть до отключения антивирусников. Безрезультатно. В окне лога всплывающее окно для подтверждения КОДА не появляется и выдает ошибку 500. При входе на сам оф-сайт висит объявление связанное с куки Google. Ничерта ничего не понял. Объясните пожалуйста продвинутому нубу в чем соль. примечание: все остальные мне известные сайты работают исправно. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Kpecm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sseregas Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Проблемы с лаунчером (евро), тормозит, медленно работает, не заходит в игру через него. Вычитал что запускать надо напрямую через teso.exe. Но теперь проблема другая, не обновляется при запуске (ошибка 210, причина непонятна), и не запускается починка (все та же ошибка 210). Как с таким лаунчером продолжать игру?) З.Ы. проблема решается банально, запуск от имени админа, и все пашет норм. Изменено 30 июня, 2015 пользователем sseregas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadaron Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Помогите! Столкнулся с такой проблемой. Появилось после сегодняшнего обновления. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazag Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня есть PC версия TESOU, уже год аккаунту. Сейчас хочу начать играть на PS4 через старый аккаунт. Мне надо еще раз покупать игру уже в PS store? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня есть PC версия TESOU, уже год аккаунту. Сейчас хочу начать играть на PS4 через старый аккаунт. Мне надо еще раз покупать игру уже в PS store?Весной них было специальное предложение, можно было купить особую консольную версию за 20$ с копированием аккаунта на выбранную консоль.Теперь, видимо, только по полной стоимости и без копирования аккаунта. Если только не ожидается аналогичной акции, это надо следить за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naxal Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Уважаемые форумчане приветствую, может кто сталкивался с такой проблеммой. При телепортации в локацию стормхейвен (дагерфолский ковернант) из любой другой локации ( пробовал из рифта и хладной гавани), после долгой прогрузки локации выкидывает на стартовый экран игры с сообщением "неизвестная ошибка, попробуйте позже". Пробую телепортнуться в другие локации - все ровно, но вот в стормхейвен никак. Решил попробовать попасть туда пешим ходом так сказать, перейдя из локации гленумбра, и снова долгая прогрузка локации, на мгновение появляется игровое пространство и тут же черный экран и все висяк. Alt+F4, захожу по новой, выбираю перса, загрузка и снова черный экран, музыка продолжает играть и на этом все. Обратился в саппорт, ответили что надо дрова обновить, фаирвол проверить, приоритет задать, но дрова и так все последнии, с фаирволом тоже все нормально да и вчера все прекрасно работало, что делать не знаю, уже 2 раза игру переустанавливал на чистую. Пробовал в UserSettings.txt менять SET RequestedNumJobThreads "-1" и SET RequestedNumWorkerThreads "-1" на SET RequestedNumJobThreads "0" и SET RequestedNumWorkerThreads "0". С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вам в техподдержку надо, а настройки лучше не трогать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom gamer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребят можно ли играть в TES online с другом ,но на разных платформах(у меня на ps4 а у друга пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти