Stanislav1995 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, что делать? Первый раз после установки клиент запустился нормально, при последующих запусках выдает ошибку 210. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Stanislav1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsiel Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Посмотрите сообщение №769 и ниже, возможно, вам помогут мои сообщения там.К сожалению не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_north Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Посмотреть как часто меняется айпишник, поперезагружать роутер до стабильного айпи - не помогло? Тогда лучше в техподдержку пишите, они мне много советов давали, правда ничего не помогло, может вам поможет. Если хотите, я могу вам в личку скинуть все, что мне присылали по поводу этой проблемы, если сами не хотите туда обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsiel Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если хотите, я могу вам в личку скинуть все, что мне присылали по поводу этой проблемы, если сами не хотите туда обращаться.Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickness Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Уже около недели ютублю игру, все очень устраивает.Но вопрос по поводу производительности.На борту ноутбук со след. характеристиками:Опер. память - 8 гб.Процессор - i3.Видео - ATI Radeon 7500M/7600m. (так указано в характеристиках) :Объем памяти - 1024Тип памяти - DDR3Частота ядра - 500 МГцЧастота памяти - 900 МГц Думаю, основые характеристики.Прощу ответов только по теме, возможно, людей с похожими машинами.Интересует смогу ли я комфортно играть, хотя бы при балансе средние/высокие в сторону средних. (тени можно отк./миним.)Собственно в Скайрим, ФарКрай 3, АС3, ТЕРУ играл без проблем при 40-50 ФПС.Посоветуйте, пожалуйста. Ибо очень уж хочется играть, но т.к отсутствуют триалаккаунты, не хочется купить кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Quickness, для сравнения, у меня ноут:i7 2.3 GHz8 Gb оперативывидео GT 640M 1 гигИгра идет так: текстуры все high, тени low, отражения воды откл., частицы минимум, дальность прорисовки 37 метров. Картинка приемлемая.При этом в нагруженых местах, городах и не сильных замесах выдает ~20-25 fps, в подземельях и ландшафтах - 30-45 fps.В больших пвп замесах конечно падает до 10-12 :DНу вот как-то так. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Undying_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолет Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет!Проблема. играл все нор было. С сегодняшнего дня при заходе дает только англ.версию.Подскажите что может быть???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Возникла такая проблема: после загрузки основного клиента игры лаунчер ни в какую не хочет грузить обновления. Виснет просто, и все. Подскажите как решить этот вопрос - буду очень благодарен. (Лаунчер пытается загрузить обновления, но на паре процентов останавливается и больше ничего не происходит) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Mitridat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiletto Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ребята помогите, захотел поиграть в TES OnlineПри установке лаунчера, доходит почти до конца скачки а потом reliable source serving corrupt data и webget request failed и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attelian Signnus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сейчас идет обновление до 2.0.4 и оно заканчивается в 10.00 PM EDT. По москве, это заканчивается в 18-00? Все время путаюсь в поясах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorket Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Господа, столкнулся с такой проблемой. приобрел TES Online еще 3/29/2014 ранний доступ. Тогда мог играть. Сейчас захожу в аккаунт нет кнопки скачать и возможности играть. И я не могу понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attelian Signnus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Господа, столкнулся с такой проблемой. приобрел TES Online еще 3/29/2014 ранний доступ. Тогда мог играть. Сейчас захожу в аккаунт нет кнопки скачать и возможности играть. И я не могу понять почему. Скачай отдельно клиент, в игру пустит 17 числа. По своему вопросу:Заметил, что нереально лагает игра второй день. Появляются задержки в 3 секунды и выше, что не дает никакого наслаждения от игры.Пинг скачет от 240 до 999+, сервер Американский. Вчера ближе к полуночи в Сиродилле тоже жаловались на лаги. Проверял интернет, пинг 2-3мс, а скорость 70-90мб/с.У меня одного так или такое встречается и остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В сиродиле в прайм тайм в полной кампании всегда так, еще с лета когда новое освещение ввели и кап на цели от аое.Ну и эксплойтеры пользуются: рейд обкастовывается лагать начинает адски. Вчера 3 рейда (1 желтый, 1 синий и 1 красный) сошлись в 1 крепости, так никто никого убить не может бегают просто и спамят умелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мучает такая проблема постоянно.(10-20 мин поиграл - ошибка(скрин прилагается), затем перезапуск и все по новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 TES Online еще 3/29/2014 ранний доступ. Тогда мог играть. Сейчас захожу в аккаунт нет кнопки скачать и возможности играть. И я не могу понять почему. С этим в техподдержку. Они не кусаются, даже наоборот - сплошные няшки, объясните им проблему и все будет ок.А сам клиент можно скачать по прямой ссылке в этом посте: http://www.tesonline.ru/news/eso-free-weekend-fro-betatesters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мучает такая проблема постоянно.(10-20 мин поиграл - ошибка(скрин прилагается), затем перезапуск и все по новой) Это известная проблема, от которой страдают многие и я в том числе. Решения на данный момент нет. Некоторым образом может помочь снижение настроек графики, вылетов станет немного меньше. На ГоХе в ветке технических вопросов ТЕСО человек выкладывал текст крашрепорта. Могу предложить сделать там же то же самое, чтобы было что с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрас Обыкновенный Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Добрый день. Не отображается мое местоположение,класс и лвл в списке членов гильдий,в списке я числюсь как "оффлайн". Так-же люди жалуются,что не видят мои сообщения,которые я им в "личку" написал,а так же не могут мне в "личку" написать.У меня как-будто режим анона включен.В настройках чата включены все параметры.Не могу понять в чем проблема.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Статус смените. У вас на скриншоте статус "офлайн", смените на "онлайн" и будет вам счастье. И удалили бы вы скриншот со всеми айди вашей гильдии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрас Обыкновенный Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyPC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем привет,у меня постоянно происходят то ли баги в Сиродиле,то ли лаги(на Европе) !Но часто после того как например меня застанили,я могу на земле валяться ещё секунд 8,замедлили,то буду инвалидом до смерти,а иногда и во все только блок могу ставить.Дебаффов на мне нет,да и не жаловался,если бы в последний раз не пришлось хромым ходить минут 10 ходить.Если кто знает как с этим бороться,пожалуйста помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тоже достала ошибка "error 210". Именно когда лаунчер запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attelian Signnus Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В сиродиле в прайм тайм в полной кампании всегда так, еще с лета когда новое освещение ввели и кап на цели от аое.Никогда, до того момента не лагало. Даже при захвате крепостей и пр. Сейчас же, лаги распространяются на все локации, независимо сколько человек на находится в зоне. Пинг 400-999 постоянный стал, а именно в последнюю неделю. Интернет работает замечательно, провайдер Ростлеком. В Европе люди на такие же проблемы жалуются, а ответа от оф. так и не поступало.Как лечить неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тоже достала ошибка "error 210". Именно когда лаунчер запускаю.Запускайте лаунчер только для подгрузки апдейта, в остальное время запускайте напрямую клиент из папки с игрой - проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мучает такая проблема постоянно Open C:\Users\YOURUSERNAME\Documents\Elder Scrolls Online\live (or liveeu for EU server)open usersettings.txt file.Change similiar strings to this:SET RequestedNumJobThreads "0"SET RequestedNumWorkerThreads "0" Пробуйте, в некоторых случаях помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucns Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте, проблема такая, игра постоянно зависает, в основном во время боя...10-30мин и стабильно зависло,из адднонов только руссик и сабы..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти