Перейти к содержанию

Клиент игры, ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы

Рекомендуемые сообщения

Бета-ивент закончился и все равно не поиграешь. А так в лаунчере можно было провести верификацию. Возможно файлы повредились.

Т.е. все уже фиг поиграешь?((

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извиняюсь за беспокойство . У меня такой вопрос - в лаунчере нажимаю кнопку Play,игра вроде как запускается ( даже в диспетчере задач указан процесс eso ),но самой игры не видать ! Помогите пожалуйста Т.Т

Присоединяюсь, обнаружилась та же проблема, На Windows 8 не запускается на 7 - все нормально. Нигде не нашла решения, написала в тех. поддержку может чего посоветуют или исправят к следующей бетке.

Присоединяюсь, обнаружилась та же проблема, На Windows 8 не запускается на 7 - все нормально. Нигде не нашла решения, написала в тех. поддержку может чего посоветуют или исправят к следующей бетке.

Кстати, а на 8-ке вообще игра идет? Т.к. уже встречался с тем, что некоторые игры отказываются запускаться на 8-ке. У меня 7-ка, но если с 8-кой глюки, то ставить её не буду до гарантированного запуска свитков.))

Помогите! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: бэта работала первый день, а на следующий день выдает такую ошибку:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eso.exe

Версия приложения: 1.0.0.1

Отметка времени приложения: 52f145e2

Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 009ef0bb

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Доброго вечера, у меня есть один вопрос, будет ли поддержка джостика в PC версии игры.

Облазил официальный сайт и нашел только это:"The PC/Mac control scheme is optimized for keyboard and mouse, though any of a number of commercially available emulators will allow players to use a controller. The PlayStation 4 and Xbox One versions of The Elder Scrolls Online will use their systems' respective controllers." Что за эмуляторы я не понял, подскажите кто в курсе дела

CKIFF, Обратитесь в службу поддержки, скопируйте им это сообщение :)

sawron, в вашем же вопросе есть и ответ, для джойстика вам нужен будет эмулятор. Но я вам этого не рекомендую делать участвуя в ПвП и ПвЕ, ибо джойстик проигрывает мышке и клавиатуре, из-за этого для консольщиков будут отдельные мегасервера.

Надеюсь не ошибся разделом.

Скажите можно ли создовать 2 героя на 1 аккаунте и играть и что-бы эти герои были за разные Альянсы, или если первый герой был создан за опр. Альянс то все?

Можно. У самого на бете за все альянсы были.

Надеюсь не ошибся разделом.

Скажите можно ли создовать 2 героя на 1 аккаунте и играть и что-бы эти герои были за разные Альянсы, или если первый герой был создан за опр. Альянс то все?

Можно, но возможно будут некоторые ограничения при доступе к рвр (зависит от выбора компании разными чарами..)

Спасибо за ответы.

Кстати, я вот не нашел инфу а для чего Гилидии Магов/Войнов, на них типо нападать можно будет?

Мультипостинг запрещён, хочешь что-то добавить - пользуйся кнопкой "изменить" для редактирования поста. - Ао3

Изменено пользователем Ao3

Вопросы по скачке/установке/распаковке/запуску/настройке/удалению клиента, а также связанные с техническими проблемами, задаём здесь, а не создаём каждый раз новую тему.

Для тех, кто в тяжёлых доспехах, поясняю: "где купить?" и "как платить?" - НЕ технические вопросы, с подобными прошу сюда:

Вопросы по ОПЛАТЕ и ПРИОБРЕТЕНИЮ.

Если сервер выдаёт ошибку, смотрим на этой странице, не отключен ли он:

Трекинг отключения и включения серверов. Чтобы получить московское время, к EDT надо прибавить 8 часов.

Системные требования игры:

Minimum:

• Windows 7 32-bit
  • Intel® Core i3 540 or AMD A6-3620
  • 3GB System RAM
  • 85GB free HDD space
  • DirectX 11 compliant video card with 1 GB of RAM (NVIDIA® GeForce® 460 / AMD Radeon™ 6850) or higher

Recommended:

• Windows 7 64-bit
  • Intel® Core i5 2300 or AMD FX4350
  • 8GB System RAM
  • 85GB free HDD space
  • DirectX 11 compliant video card with 2 GB of RAM (NVIDIA® GeForce® GTX 750 or AMD Radeon™ HD 7850) or higher

Задавая вопрос в теме, СРАЗУ приводите конфигурацию своего компьютера.

Кстати, я вот не нашел инфу а для чего Гилидии Магов/Войнов, на них типо нападать можно будет?

Ради уважения себя и других, поиграй в сингловые части.

Изменено пользователем randomnf

Это стандартные игровые гильдии (не игроков), в них можно вступать и выполнять квесты, получая особые линейки навыков.

Ради уважения себя и других, поиграй в сингловые части.

Я играл в морровинд,обливион,скайрим,правдо морровинд играл очень давно и не помню уже почти не чего.

Но просто это же ММО и как их использовать будут мне не понятно.

Это стандартные игровые гильдии (не игроков), в них можно вступать и выполнять квесты, получая особые линейки навыков.

Спасибо за ответ.

А что там с серверами?

Где-то слышал,что евро-клиент и американский клиент нужно будет грузить отдельно.

Может кто подробнее рассказать?

Где-то слышал,что евро-клиент и американский клиент нужно будет грузить отдельно.
Чего только ни напишут в интернетах.

Клиент везде один и тот же, в настройках клиента выбирается сервер.

А что там с серверами?

Может кто подробнее рассказать?

Если в настройках лаунчера выставить регион "Европа", то он автоматически создаст папку The Elder Scrolls Online EU и начнет качать клиент заново.

Текущий бета-тест (28 февраля - 2 марта) будет проходить только на американском сервере. Многие анонсы об этом не упоминают. Пруф: https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/5838

Соответственно, переключать сейчас регион не надо.

Это всё относится только к тем, у кого сейчас выставлен американский сервер. Им переключать на Европу не нужно. А вот всем остальным, похоже, придётся переключиться на американский сервер.

Есть у кого перечень команд,, ну таких /stuck?

Есть, тема закреплена в важных прямо в этом разделе.

Подскажите, "error 1005 - access denied" вот такая ошибка вылазит, и все время обновляется клиент, что делать?

Тема "Технические вопросы" для кого сделана? Утомили, неужели это так сложно? 20% - Ао3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...