Арг Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) http://www.cardadvantagegames.com/wp-content/uploads/2013/05/magic-logo.jpgРечь разумеется о компьютерном варианте настолки.Играю сейчас параллельно в версии Magic 2013 и 2014 (разработчики очевидно прилетели из будущего). MTG это похоже то, что наконец выведет меня из безыдейного уныния в плане "давочтожепоиграть?", которое длится уже полгода. Дико сейчас все это дело доставляет, хотя и понимаю, что по разнообразию тактик и прочего эти игры не идут ни в какое сравнение с настолкой (over 10000 уникальных карт, my ass), но я врядли когда-нибудь настолько заморочусь, чтобы этим заниматься. Ожидал, что в Magic 2014 наконец дадут собирать свою колоду, но режим sealed play оказался несколько иным, но тоже интересным. Сабж, короче. p.s белая колода в Magic 2013 просто больная. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Промо коды Magic 2014 для дополнительных карт в каждую колодуВводить в главном меню Extras > Promotional Unlocks GKSNDRMGCCTNPXPRMDXBXBDZRSNGSNPRSTTTFTHPTHTRCKSCDWNNDRJRHPRD Изменено 29 июня, 2014 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Промо коды Magic 2014 для дополнительных карт в каждую колоду Вводить в главном меню Extras > Promotional Unlocks GKSNDR MGCCTN PXPRMD XBXBDZ RSNGSN PRSTTT FTHPTH TRCKSC DWNNDR JRHPRD Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Самому игра очень понравилась, но с критикой согласен. Скорее всего брать буду, но позже, подожду обновлений и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти