Darkmare900 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Новый проект от BGS: не стоит гадать Bethesda не устанавливает сроков - неизвестно, когда будет представлен очередной проект от команды BGS, во главе которой стоит Тодд Говард. В беседе с Polygon вице-президент Zenimax и Besthesda Softworks по PR и маркетингу Пит Хайнс сказал, что не стоит делать предположений по поводу нового проекта или ждать Fallout 4. http://pic.fullrest.ru/upl/t/b6x9jJZy_620x170.jpg"Люди должны понимать - не важно, касается это Bethesda Game Studios, Arkane или кого-то еще - просто нереально ожидать подобной информации, когда прошло так мало времени после перехода от одного проекта к другому", - сказал Хайнс. "Мы не оглядываемся на годовые франшизы и не стараемся выпускать новые версии наших игр каждый год, год за годом. Мы никогда не делали этого и не думаю, что будем делать в ближайшее время. Однако это не означает, что мы не торопимся и собираемся ждать шесть или семь лет, пока студия выпустит игру. Работа над большими играми занимает много времени, и нужно понимать, что у нас есть свой определенный путь, которым мы идем". Ранее в этом году Bethesda пообещала "наделать больше шума", как издатель. А незадолго до того объявила, что BGS закончили работать со Skyrim. Естественно, это привело к волнениям и спекуляциям на тему того, что мы увидим в следующей игре от команды Говарда. Хайнс сказал, что Zenimax не устанавливает сроков, так как он понятия не имеет, когда Говард и его команда будут готовы показать то, над чем они работают. "Тодд даст мне знать, когда будет готов, и я расскажу всем", - сказал он. Еще слишком рано, конечно - вместо этого мы получили первые сведения о The Evil Within, а на E3 стало известно, что The Elder Scrolls Online выйдет на консолях. В беседе с OXM Пит Хайнс из Bethesda сказал, что Говард и компания работают над чем-то "действительно потрясающим", но не стоит ожидать, что об этом заговорят в ближайшее время. Хотя работа над новым проектом идет в лучшем случае несколько месяцев, Хайнс говорит об удивительном прогрессе.Тот факт, что The Elder Scrolls Online выйдет на консолях, вовсе не означает, что это коснется команды Тодда Говарда - он не оставил свой проект, чтобы помочь с MMO. "Разработкой Elder Scrolls MMO занимается Zenimax Online Studio. Это 100% не связано с одиночной серией.Черт возьми, Тодд Ховард на данный момент заслужил право заниматься тем, чем он хочет. Никто не собирается диктовать ему, что делать. Вы смеетесь, потому что знаете - это правда. Он занимается тем, чем хочет. Его команда идет вперед, они хотят работать и двигаться дальше в создании игр. То, что я вижу, действительно удивительно. Будет полезно отметить, что любой, кто строит предположения о следующей работе Тодда и рассуждает об этом, скорее всего, не в курсе разработки игры." http://pic.fullrest.ru/upl/t/JneNknGE_250x350.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/BxE0Gsjs_250x350.jpg "Дайте этим парням времени и пространства - не ожидайте ничего, и через некоторое время вы будете удивлены." По материалам VG 24/7, 20 June Перевод: Кобыла Изменено 28 июня, 2013 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Будет полезно отметить, что любой, кто строит предположения о следующей работе Тодда и рассуждает об этом, скорее всего, не в курсе разработки игры.""Дайте этим парням времени и пространства - не ожидайте ничего, и через некоторое время вы будете удивлены."Значит, речь не о продолжении основной серии ТЕС или Фоллаута. Новая серия? Спин-офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да ну их. Туману напускают, чтобы у фанов слюни потекли, а потом кормят багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Значит, речь не о продолжении основной серии ТЕС или Фоллаута. Да это ж Пит. А значит, ничего это не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хайнс сказал, что Zenimax не устанавливает сроков, так как он понятия не имеет, когда Говард и его команда будут готовы показать то, над чем они работают.Что-то слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 *псевдоинтрига* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 новость об отсутствии новостей тоже новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Значит, речь не о продолжении основной серии ТЕС или Фоллаута. Новая серия? Спин-офф? Ничего не раскрывают разработчики - лично у меня сложилось впечатление, что это какая-то новая тема. Не знаю, возможно я чего-то недопонимаю, но разрабов просто достали эти догадки. Они работают над чем-то многообещающим, но толком пока ничего не готово. Рано еще говорить. А слова Хайнса лично мне немного прояснили ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения