Warlock Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток форумчане)Решил вновь заняться любимой игрой, на досуге начал переводить плагины для Морроувинда... В этой теме буду выкладывать все, что перевел (естественно при желании можете разместить их в базе ФР, я не против. Но мне лень делать "фирменное ридми"). Тема будет пополняться со временем по мере адаптации плагов. 1. Town_of_Uvirith_1.3 - добавляет несколько простеньких квестов по расширению одноименного поместья, в результате башня становиться более населенной. Появляется кузнец, казармы стражи с охраной, таверна, рынок рабов, жилые дома. Начало - после постройки 3-й стадии крепости найдите возле Тель Увирит мага по имени Фиери Салас. Совместимо с плагинами изменяющими интерьер башни. - из редактора. - в игре, взято с PES. Town_of_Uvirith_1.3.zip 2. MW_Containers_Animated_1.2 - Плагин добавляет анимацию открывания\закрывания практически всем контейнерам - сунукам, урнам, шкафам, комодам и т.д. Так же добавляет звуки контейнеров, для корректной работы рекомендуется использование Morrowind Code Patch с активированными функциями Animated container crash fix и Mod Removal fixes - взято с базы. MW_Containers_Animated_1.2.rar 3. Undead_arise_from_Death_3.5 - Плагин добавляет множество новых видов нежити в гробницы и курганы - мумии, приведения (как добрые, так и злые), баньши, скелеты и т.д. Так же изменены характеристики и внешний вид некоторых стандартных видов нежити. Почти вся новая нежить имеет уникальную анимацию. Не совместим с плагинами Undead, MCA и другими добавляющими нежить. - взято с PES. Undead_arise_from_Death_3.5.rar 4. MDP_2013 by Ragox - Плагин делает более атмосферными города из оригинального Морроувинда, добавляя на пустые места множество мелких деталей, таких как ящики, растения, камни, мусор. Добавляет парочку новых домов в города, башню возле Призрачных Врат... Неплохой плагин для добавления атмосферы ;) MDP_2013.rar В игре пока что ничего не тестил, так что просьба скачавшим отписаться о найденных багах\недопереводах\неточностях\опечатках. Будем решать вместе проблему ;) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хех, с возвращением! Посмотрим, потестим, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Ребята сори тут ошибочка небольшая вышла, перекачайте esp Town of Uvirit - включил гиперссылки в диалогах, забыл после редактора прогнать... + перевел названия инструментов кузнеца... Изменено 16 июня, 2013 пользователем Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Круто, что ты снова в деле) Лень делать ридми - не делай, фиг с ним, но пиши хотя бы годное русское описание и прикладывай пару-тройку годных скринов, чтоб я потом в ридми запилить могла И пакуй БСА - это ж быстро и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дело в том что в саму игру я пока не начал играть, хочу сначала собрать свой пак...))) Поэтому со скринами и затруднение, насчет упаковки в бса - там в контейнерах присутствуют хай-рес текстуры, я вот думал стоит их в бса пихать или нет... оставил пока так... Ну а пока что натырил скринов с PES\для ящиков с базы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А чем бса плох для хай-рез текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да ничем в принципе... Упаковал контейнеры как надо + добавил описание плагина в лаунчере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ок. Приду вечером домой - посмотрю-оформлю-выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Добавил новый плагин в шапку темы - More Detailed Places 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!wubrg! Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Добавил новый плагин в шапку темы - More Detailed Places 2013Молодец, продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я как понял нечего этого в MFR нету. Можно взять MDP 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да, конечно можно. Для вас и выкладываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хм. Трудно было МДП локализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хм. Трудно было МДП локализовать? Да нет. Там почти нечего переводить - пару неписей и ячеек, ну и по мелочам. В плагине используются в основном стандартные ресурсы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так-с. Новую игру начинать не надо? Подключать лучше в интерьере, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лучше конечно новую игру начать, но думаю и на старых сейвах покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Рискую стать некропостером, но у меня вопрос по плагину. Понравился плагин MDP_2013 , но он конфликтуем с другим улучшением Балморы http://www.fullrest.ru/files/balmoracompliments Возможно ли отключить появление декоративных элементов только в Балморе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Рискую стать некропостером, но у меня вопрос по плагину. Понравился плагин MDP_2013 , но он конфликтуем с другим улучшением Балморы http://www.fullrest....moracompliments Возможно ли отключить появление декоративных элементов только в Балморе?Опять-таки, нужно загрузить в конструкторе мастер-файлы Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, GFM и оба плагина, указав один из них, как активный. Удалите ненужные объекты и сохранить изменения, при этом активный плагин перезапишется. Это совсем несложно, главное дело - не бояться и начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти