DarrenThiralas Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Темы такой не нашёл.Ссылка: http://ХочуВБан.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/В общем тема для обсуждения.И кто пробовал скажите пожалуйста, там озвучка русская есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Собственно в теме обсуждения плагина на их форуме Вам сам создатель мода и ответит на все интересующие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну или подождать моего ответа.Да, мод поддерживает русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну или подождать моего ответа.Да, мод поддерживает русский язык. Так не вопрос о поддержке, а о озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 О_о, что-то я невнимательно прочитал. Озвучки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarrenThiralas Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 О_о, что-то я невнимательно прочитал. Озвучки нет.Спасибо. Жаль, ведь без озвучки плагин в привычную игру не очень-то вписывается. Сразу видно где оригинал, а где плагин. А это есть неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Kein Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) как вступить в клан асимитов хелп === когда помогаю ассимиту выбратся из клетки пишет клан не выбран а после разговора с ассимитами ))после того как оружие зделанно пишет клан не выбран Не мультипости и пиши, пожалуйста, по-русски. Scarab-Framer. как вступить в клан ассимитов?при выпуски из клетки ассимита пишет задание не выполнено при выборе клана что делать?как вступить правильно в клан ассимитов?общение так и прет Изменено 30 сентября, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 общение так и претhttp://ХочуВБан.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/ - спроси там у локализаторов. Пользователи форума не обязаны отвечать на все всплывшие вопросы. Если никто не знает - ищи в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти