Scarab-Phoenix Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тизеротрейлер длительностью аж 12 (!) секунд. http://www.youtube.com/watch?v=knUavsoLXSQ Подробней ждите 20 мая. === ВНИМАНИЕ! Застрял в вышке Бернли (юго-восточный район, по заданию Энигмы). После взлома консоли окно закрывается решёткой, потом нужно залезть в вентиляцию, но фикус в том, что Бэт-дядька застревает в текстурах и дальше не лезет. Таким образом, задание Энигмы становится непроходимым.После гугления выяснилось, что это баг любой ПК-версии. Западные форумы пестрят постами разной степени нецензурности.Ещё после некоторого гугления нашлась таблетка. Как говорит автор, с огнём надо бороться огнём:http://www.youtube.com/watch?v=HkDLaojdCCw Лечение проверил, всё сработало))) Инструкцию нужно повторять в точности. Правда, нужно обязательно сперва взломать консоль с помощью трикордера, а потом телепортироваться на ближайшее место высадки, после чего уже добираться к вышке и лечить баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С одной стороны жаль что приквел, т.к. хотелось бы продолжить сюжетную линию AC, но с другой - очень даже круто.Единственное что смущает - Батман в игровых скринах выглядит несколько иначе, нежели в первых двух играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А я до сих пор считаю, что первый Ватман на NES лучшая игра франчайза. Лол. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 первый аркхам был внезапно неплох, второй очень хорош, если не считать некоторых деталей, так что третий играть буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Красный колпак? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltese Falcon Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Красный колпак? о_ОДетстроук: http://static3.aintitcool.com/assets2012/aicncomics/deathstroke10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а теперь назовите мне самое идиотское сочетание оружия, костюма и суперсилы, которых нет во вселенных DC и Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Красный колпак? о_ОDeathstroke (Slade Wilson). Аналог Deadpool'а (Wade Wilson) из Марвеловских комиксов, но был создан раньше. а теперь назовите мне самое идиотское сочетание оружия, костюма и суперсилы, которых нет во вселенных DC и MarvelНету такого. И, кстати, нет у него суперсилы, он результат эксперимента военных. Единственное что смущает - Батман в игровых скринах выглядит несколько иначе, нежели в первых двух играх.Это на каких скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Красный колпак? о_О Это Терминатор, а что не узнаётся? первый аркхам был внезапно неплох, второй очень хорош, если не считать некоторых деталей, так что третий играть буду обязательно Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В стимах уже доступна предзагрузка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В стимах уже доступна предзагрузка же!А на пиратбее есть уже и просто загрузка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 йаааарррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А на пиратбее есть уже и просто загрузка)Вот же чёрт! А мне ещё 8 ноября ждать, а потом ещё ждать чёртову доставку. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 на случай если кто решит свернуть пиратский флаг - на гамазаворе стимовские ключи(с плюшкой предзаказа) по 500р. (в стиме 700 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Поиграл пару часов пока что, но доволен немерено. Разочаровывает отсутствие новых концепций в сравнении с "Аркхем-городом", но и ничего не испортили *Пошел играть дальше, сюжет обещает немало роялей в кустах* Изменено 25 октября, 2013 пользователем shutter95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 судя по видео, там ради сюжета только и стоит играть, ибо геймплей не изменился в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Геймплей совершенно не изменился. Стало даже хуже - я просто нажимаю обе кнопки мыши поочерёдно да против бронированных противников использую плащ - враги не наносят ни одного удара. Убийцу Крока победил идиотским методом - если подбежать к нему, когда он поднял бак с горючим и махнуть плащом, бак взорвётся и отнимет у него половину здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пока нравится, хотя ни одну часть не прошел.Когда Крок поднимал баки, я в них батаранг кидал. Надо бы длц скачать с Дэфстроуком еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пока нравится, хотя ни одну часть не прошел.Когда Крок поднимал баки, я в них батаранг кидал. Надо бы длц скачать с Дэфстроуком еще.там им только на картах испытаний играть можно, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Написано, что за него кампания, арена испытаний 1 против 100 и еще что-то. Потом проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 с ним наверняка будет так же, как с кошкой, три с половиной миссии в тех же местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 судя по видео, там ради сюжета только и стоит игратьЕсли там такая же галиматья как в первых двух, то я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Полет на бет-самолете-как-его-там никому ничего не напоминает?И вообще, с каких пор "Биг Босс" подрабатывает Дестроуком? Изменено 25 октября, 2013 пользователем shutter95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Написано, что за него кампания, арена испытаний 1 против 100 и еще что-то. Потом проверю. Кампания - это набор из карт испытаний, которые идут вместе. Они выбираются в бэт-пещере. Т.е. побегать как за кошку за ДефСтрока не выйдет. ---Если честно, Origigins одна большая копипаста с AC, серьезно. Скопипастили абсолютно все, от натуража города, до фишек злодеев. Трип шляпника = 100% глюки пугала. Кроме того собирательные итемы тоже скопипастили, скрытые письма архитектора Готэма тоже самое что записки духа Аркхэма. Даже загадки Энигмы один в один стырены (не все, но многие) Изменено 26 октября, 2013 пользователем ValeraSTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Полет на бет-самолете-как-его-там никому ничего не напоминает?Старскрима и Мегатрона. Если ты про взлёт из пещеры. Если честно, Origigins одна большая копипаста с AC, серьезно. Скопипастили абсолютно все, от натуража города, до фишек злодеев.Мне показалось, или город стал меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти