Hollow Bleach Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) http://xtes.ru/index...p=full&file=441Один добрый человек решил взять текстурпаки и запаковать их в бса без сжатия, немного приправив их плагинами оптимизации. Естественно, это очень хорошо сказалось на производительности - можно было любоваться хорошими текстурами почти без потерь фпс. Только вот недавно я обнаружил, что раздача на рутрекере, где содержалась самая новая версия сего чуда, испарилась в никуда. Кто нибудь знает что случилось или может узнать?http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru(Сохранённая копия в кэше гугла)http://rutracker.org....php?t=2741819?(Сейчас)Пожалуйста, очень надо ^_^ Изменено 13 мая, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vhailor Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Похоже,автор перестал заниматься этим проектом. Файлы можно найти на ЕХ(точка)УА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Похоже,автор перестал заниматься этим проектом. Файлы можно найти на ЕХ(точка)УА.www.ex.ua/view_comments/15353200Где именно? По ссылке из гугла (выше) ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если погуглить получше, будет известен ник автора не только с раздачи на рутрекере, но и с других ресурсов. Так, например, я считаю, что этот автор находится на анвилбэее под ником hitman что-то там и постит картинки с позера в тему свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vhailor Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 По ссылке из гугла (выше) ничего нет. Всё там есть. ТАм даже валяется более ранняя версия ORP с ресурсами ООО,упакованными в отдельный bsa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если погуглить получшеНе все умеют мастерски гуглить и угадывать с полпинка запросы. Да и, емнип, на других форумах старая версия, если там ридми без файла T4.bsa. Всё там есть. ТАм даже валяется более ранняя версия ORP с ресурсами ООО,упакованными в отдельный bsa.Отлично. Только вот меня кидает оттуда на главную. Пожалуйста, сопровождайте слова ссылками, я не ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не все умеют мастерски гуглить и угадывать с полпинка запросы. Да и, емнип, на других форумах старая версия, если там ридми без файла T4.bsa.Отлично. Только вот меня кидает оттуда на главную. Пожалуйста, сопровождайте слова ссылками, я не ванга.К черту другие форумы, главное доступ к личке автора и то, что он постоянно посещает форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Всё там есть. ТАм даже валяется более ранняя версия ORP с ресурсами ООО,упакованными в отдельный bsa.В Украине - возможно. Если верить гуглу, в России сервис ex.ua более недоступен.К черту другие форумы, главное доступ к личке автора и то, что он постоянно посещает форумы.И смысл? Мне же не нужен сам автор, мне нужен лишь новый вершн его продукта.===Будьте добры, лица украинской национальности - скачайте и перезалейте на ресурсы, доступные всем ^_^ Изменено 13 мая, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спросить у него можно, где лежит последняя версия, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спросить у него можно, где лежит последняя версия, например.И так уже нашли.В общем, просим людей украинской национальности помочь и достать файлы из того ресурса ^_^ очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я і так спалився, зараз.Ua mod off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vhailor Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) просим людей украинской национальности :-D Эк завернул..Ещё,кажется мне,что не все российские провайдеры блокируют EX..или то не российские..."Перелил" бы куда-нибудь,но у меня upload всего 1мбит/c,долго будет.. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Vhailor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Эк завернул..Ещё,кажется мне,что не все российские провайдеры блокируют EX..или то не российские... Может я ошибаюсь, но на экс кроме украинцев никого не пропускают)) Так что не провайдеры блокируют экс, а экс блокирует иностранных провайдеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кое-как скачал через луковицу, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джо1980 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кое-как скачал через луковицу, всем спасибо.Не могли бы Вы разместить список изменений данной сборки? У меня есть версия 1.0. и хотелось бы узнать ,что там автор поменял в дальнейшем. А уж добавить новые / улучшенные плагины я сам смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korberoz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, искал этот текстурпак, и в итоге нашёл у себя на винчестере , В свалке плагинов лежал.Если кому-то понадобится, вот ссылка, что бы было: https://mega.co.nz/#F!01lxCaIK!EkOrL3Bk84waFaOeO3vkEg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти