aL☢ Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Охота же Джонни в говно вляпываться. В какое говно? Ты экстрасенс? Если нет, то нечего поливать грязью то, что еще в глаза не видели. Тем более, что ему только предложили, так что не факт, что он будет сниматься в этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 близы - не кинокомпания. максимум, что они могут сделать - это спецэффекты +1Но все таки, если так, то какая компания будет это дело снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) близы - не кинокомпания. максимум, что они могут сделать - это спецэффектыУгу, я неправильно сформулировал -_- передатут они своё детище в надежные руки. Джонни будет играть андеда какого-нибудь. Кстати, очень хочу посмотреть на это дело. В смысле на форсекенов на большом экране. Изменено 8 мая, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Но все таки, если так, то какая компания будет это дело снимать?Чувак, первый пост, первая картинка, первая надпись (я читаю справа налево :Ъ ): Legendary Pictures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Это неважно, этот актер показал, что может сыграть отлично кого угодно.да ты упоролся, все последние фильмы с ним абсолютно одинаковые, игру актерскую не отличить алсо, я тоже могу назваться Биг Беном, и от этого мой член не вырастет. а у Близов он, видимо, еще недостаточно большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Чувак, первый пост, первая картинка, первая надпись (я читаю справа налево :Ъ ): Legendary Pictures. Не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Лучше б анимационку забабахали... Это у них выходит не в пример лучше всяким Пандариям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Лучше б анимационку забабахали... Это у них выходит не в пример лучше всяким ПандариямОй, вот только не надо тут начинать про Пандарию. Не нравится - кыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Близзы сами на вов-сайте некоторое время назад отписывали что-то про "movie", и до последнего момента я думал, что это будет какая-нибудь анимка. Надо признать, что это у них действительно получается на славу. Не знаю, сможет ли варкрафт достаточно широко раскрыть себя через фильм.. Остаётся надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Экранизация Warcraft выйдет лишь в 2016 году. Variety сообщает, что кинокомпания Universal Pictures перенесла дату выхода экранизации Warcraft с 18 декабря 2015 года на 11 марта 2016 года. Официальные причины не разглашаются, но в издании считают, что компания побоялась конкуренции с новой частью «Звездных войн», которая также была назначена на 18 декабря 2015 года. Напомним, что на Blizzcon стали известны первые подробности фильма. Сюжет экранизации расскажет о ранних конфликтах людей и орков, а среди героев будут легендарный полководец Альянса Андуин Лотар и могучий орк Дуротан. Одну из главных ролей может получить Колин Фаррел (интересно, Дуротана сыграет?) ). Касательно переноса даты - вспомнил слова Террора:Еще и в декабре наверное. MEGALOL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А чем, собственно, съёмки потенциально плохого фильма хуже, чем вообще ничего? Или вы это так, побрюзжать в лучших традициях... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Напомним, что на Blizzcon стали известны первые подробности фильма. Сюжет экранизации расскажет о ранних конфликтах людей и орков, а среди героев будут легендарный полководец Альянса Андуин Лотар и могучий орк Дуротан. Одну из главных ролей может получить Колин Фаррел (интересно, Дуротана сыграет?) ).Это даже мне будет любопытно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam1904 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Надо бы паленый постер с первого поста убрать) И компания другая и Артас не при деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 тем временем выход плавно переехал в 2016 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Для тех, кто еще не видел: https://www.youtube.com/watch?v=Q8j5k3NAkps Так же в догонку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Трейлер не понравился, смотреть кино не буду. Активижн Близзард своей киностудией обзавелись еще, Activision Blizzard Studios называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Шикарный фильм! Именно такими должны были быть Звёздные Войны 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Шикарный фильм! Именно такими должны были быть Звёздные Войны 7.С орками и Моисеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 С орками и Моисеем?И жидо-масонами во главе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И жидо-масонами во главе людей.Орки - штормтруперы. Моисей - Рей (или Рен, кому как). Жидомасоны - Сноук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мне тоже понравился, смотрел с удовольствием, хотя прошла инфа что 40 минут фильма вырезали уже на излете, и это чувствуется сильно, некоторые сцены откровенно распилены - это пичалит, ожидаем режиссерскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Хм... Не заметил распиленных сцен. Фильм, конечно, местами слишком динамичен, но это на уровне придирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хм... А мне понравилось. Смотрел режиссерку и сперва не въезжал. То по русски говорят, то по оркски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мне как фанату обычного неММОшного варкрафта ОЧЕНЬ даже понравился фильм. Пересматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar.Gav Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Самое время, кстати, информацию в шапке отредактировать, ибо непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти