Airwind Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А чтобы начать некром 2 обязательно некром 1 отключать?(в ридми как написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) А чтобы начать некром 2 обязательно некром 1 отключать? Вроде нет.ЗЫ эйр >_ Изменено 24 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в ридми как написано?Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну да.написано да -- значит, отключай, иначе баги возможны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сказано можно отключить, но не обязательно - они друг с другом не конфликтуют. Это для тех, кого напрягают мертвяки со старыми моделями, респаунищиеся по Моррувинду. Я лично выключил после прохождения второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) А спелл Подянтие Мертвых останется?И подскажите,где логово силт страйдеров находится?Рядом с Балморой не нашел... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Лич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я говорю - не вырубай или вырубай ПОСЛЕ 2-го некрома (когда появится новый скилл).Начало второго: В Балморе исчезает Силт-страйдер. Ты вызываешься его искать и находишь гдет в районе Пелагиада. Дальше надеюсь сам найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А чтобы начать некром 2 обязательно некром 1 отключать?(Не обязательно. У меня оба сразу подключены, и все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Здрасте,у меня проблема не могу найти Джобаша! Где он именно находится напишите пожалуйста подробно!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Здрасте,у меня проблема не могу найти Джобаша!Вивек, нижний пояс Квартала Чужеземцев, "Редкие книги Джобаши"(вроде так магазин называется). А пост не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 спасибо и простите что не в тему. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кто нибудь может написать прохождение 2 части??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А зачем? Неясных моментов, как в 1 части, в нём, вроде, нет, а прохождение лабиринта в тексте как-то не опишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не не лабиринт я прошёл,но вот только Шпиль не могу найти нашёл руины Флорентансо(ну или как то так) а дальше никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А дальше куда-то ближе к берегу, если не изменяет память. Проходил пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спсибо!!! НАШЁЛ!!! АоЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А после того как ты получаешь ''учебник начинаюшего некроманта''Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neron Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вот в турьме кроме лошки, кости и камня что еще надо найти и где? скажи пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хциоулквоигмнзхах Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Некром1: Замочил Соля - спелл Поднятие Мертвых перестал работать! Вопрос - умерщвление некроманта есть конец квеста ИЛИ НАДО ЕЩО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Потом ты начинаешь встречать мертвых по всему морровинду и квест продолжится. А вообше вопрос боянистый. Почитай эту темку, здесь 100 раз уже про это говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хциоулквоигмнзхах Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Потом ты начинаешь встречать мертвых по всему морровинду и квест продолжится. Встретил я прорву скелетиков возле Призрачных Врат, "нашинковал их тонкими ломтиками" и тишина... Это те самые мертвецы или надобно других поискать? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Хциоулквоигмнзхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мертвецы должны быть такие же, как в Берандасе у Соля. Должна появиться запись в дневнике, типа вот я увидел мертвецов, надо сообщить в храм и т.п. Дальше разберешься? И еще раз говорю, перечитай тему, пусти поиск в крайнем случае, ну зачем все время одно и тоже спрашивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хциоулквоигмнзхах Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) И еще раз говорю, перечитай тему, пусти поиск в крайнем случае, ну зачем все время одно и тоже спрашивать то?1) Спасибо за оперативный ответ!!!2) Сия темка вроде для того и создана чтоб подобные вопросы в ней надцать раз задавать. (поди узнай каких именно мертвецов встречать надо)А спелл так и не работает... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Хциоулквоигмнзхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Эххх... Может все же пройдешь квест до конца? Я ж говорю, он не кончился) Тогда и спелл заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ia666 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вообще, вот тут - http://necrom.my1.ru/load/1-1-0-6 лежит прохождение первой части Некрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти