Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, на скрине он не выглядит ну уж прям ОЧЕНЬ большим.
Он большим выглядит только по отношению к окружающему пространству и площади острова. Таким образом, для всяких ферм и окружающих поселений не остаётся места. Лично я здесь не вижу никакой проблемы - фермы и деревни могут быть просто не показаны (не показываются же туалеты, сараи и тотально все дома в городах), а масштаб в играх вообще не сохранён. Но кто-то видит. Поэтому, чтобы предотвратить поток регулярных и довольно бессмысленных вопросов и жалоб, лучше сразу покончить с этой "проблемой" - например, увеличив пропорции самого острова относительно города. А там, глядишь, и парочку мелких окрестных поселений можно будет показать на острове.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Scarab-Farmer

Действие нового сюжета происходит преимущественно на Вварденфелле. Как я уже где-то упоминал, сюжет раскрывает события, происходящие именно там (борьба Империи с повстанческим движением). Тирас и Триндесваль в этой ветке задействованы лишь вскользь (для них есть основной сюжет, который подвергся небольшой доработке, но в целом остался неизменным).

А пустынным Тирас точно не будет - даже без учёта основого сюжета там есть несколько десятков квестов.

Что касается сравнительных размеров, то у меня появилась идея, как всё это можно поправить: если заменить строение Военного Совета, то можно "продлить" остров на юг, соединив его достаточно широким перешейком с новым островом (отображён на последней карте). Тогда размеры будут более солидными. Хотя это, ИМХО, делать не обязательно - у Венеции же, к примеру, нет ферм. А здесь всё расположено на близлежащих островах (в архипелаге развита водная транспортная сеть, позволяющая без проблем перемещаться между островами). Собственно, я и пытаюсь уменьшить сравнительные размеры Тираса, добавляя новые острова в архипелаге. Впрочем, как я понял, разумнее будет всё же увеличить площадь именно главного острова. Чем я и займусь в ближайшее время :-)

И да, не сочтите за меряние пиписьками, но: в Морнхолде 41 интерьер, в Тирасе - 200.

Изменено пользователем Mauler

А как насчёт когда-нибудь сделать совместимым с ТР и перенести Тирас на юго-восток от Морровинда?

Tyddyner

Сперва бы это закончить :-) Да и есть ли смысл? Плагин затрагивает очень много вещей; я не уверен, что после его прохождения люди захотят дальше бегать по Вварденфеллу, опустошённому войной. К тому же тут есть один скрытый нюанс - такой конфликт, как война Империи с Вивеком, просто не мог не затронуть всю провинцию в целом. А переделывать вдобавок ещё и ТР...

Поправьте меня, если я не прав и если в переносе действительно есть смысл.

я не уверен, что после его прохождения люди захотят дальше бегать по Вварденфеллу, опустошённому войной

Почему бы и нет, для разнообразия...

Поправьте меня, если я не прав и если в переносе действительно есть смысл.
Прав. Вварденфелл, разрушенный войной, будет плохо сочетаться с континентом, на котором о войне ни сном, ни духом. Изменено пользователем Марк К. Марцелл

Ao3

В таком случае мы постараемся обеспечить вам побольше интересных часов геймплея. :-)

Кстати, по поводу геймплея: плагин рассчитан на высокоуровневых персонажей. Не хочу вдаваться детали; скажу лишь, что я ослабил все оружие, что было в плагине до этого, и усилил большинство противников - уж слишком легко проходился плагин. Да и убийство двух дюжин членов Братства Вивека, каждый из которых обвешан бронёй на полмиллиона, тоже выглядит как-то не круто :-)

Марк К. Марцелл

Перелопачивать ТР - определённо выше моих сил :-)

UPD:

Острова-фермы закончены в первом приближении. Прилагаю к сообщению обновлённую карту и скриншот всего архипелага, а также шутку юмора :-).

post-8699-0-63782000-1380474759_thumb.jpg

post-8699-0-59438300-1380474760_thumb.jpg

post-8699-0-78608600-1380474761_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Назрела одна замечательная мысль. Есть идея выбрать 3 самых красивых места в нашем моде "Во Имя Империи" или "Рыцари Тамриэля". Разумеется это должно быть место не из аутентичного Морровинда. 3 самых красивых интерьера и 3 самых красивых экстерьера на ваш взгляд. Отписываемся. Скриншоты прилагайте. По итогам выберем лучшие скриншоты и опубликуем в базе скачиваний к описанию мода. С указанием авторов скриншотов. Мы тут с Mauler'ом подумали, эта мысль с самым красивым местом отложить на потом(со скринами), когда вы поиграете в окончательную версию мода.

А теперь актуальный вопрос: что бы вы хотели в награду получить по окончанию сюжета? что то оригинальное и не банальное. Возможны какие-нибудь предложения по поводу сюжета.

Изменено пользователем RiltiXbanned

• 3 месяца спустя...

Друзья!

Я рад сообщить, что разработка мода "Во Имя Империи" завершена и проект переведён в стадию тестирования! Теперь я займусь тем, что буду выискивать ошибки в проделанной работе. По плану тестирование займёт где-то 2-3 месяца.

Теперь игрока ожидают новые приключения, касающиеся противостояния Империи и Сопротивления (данмеров-повстанцев). Однако на сей раз протагонисту предстоит столкнуться с коварным и хитрым противником. Раано Увален, лидер Сопротивления, готов пойти на все, чтобы избавить Вварденфелл от присутствия Империи!

Хитрость и интриги, смерть и предательство. Драматический сюжет, в ходе которого Вам предстоит раскрыть план Сопротивления, намеревающегося подорвать военную мощь Империи.

Вариантивность. Теперь скоростная пробежка с шашкой наголо не всегда будет наилучшим методом прохождения. В ходе новых заданий вам предстоит прятаться, решать головоломки и даже маскироваться под солдат противника!

Персонажи. Наместник Триндесвальский, Герцог Вварденфелла, Кай Косадес и другие - все эти люди поведают Вам о том, что творится на острове.

Если есть желающие протестировать плагин (в особенности их числа тех, кто состоит в группе Бета-тестеры) - буду рад помощи.

Прилагаю пачку скриншотов:

post-8699-0-72119500-1390645274_thumb.jpg

post-8699-0-73007100-1390645275_thumb.jpg

post-8699-0-82328100-1390645276_thumb.jpg

post-8699-0-27503100-1390645278_thumb.jpg

post-8699-0-35774500-1390645279_thumb.jpg

post-8699-0-92868200-1390645281_thumb.jpg

post-8699-0-95618800-1390645282_thumb.jpg

post-8699-0-57404800-1390646697_thumb.jpg

post-8699-0-27251100-1390646698_thumb.jpg

Это не может не радовать!! С нетерпением жду окончания теста!

З.Ы. А почему здесь не оформить текущую версию в виде бета версии, чтобы и форумчане могли помочь с тестом?

Сперва я хочу протестить дополнение самостоятельно на предмет грубых ошибок (я работал аккуратно и каждый квест прогонял по несколько раз, но всё же). А затем уже можно и выложить. Изменено пользователем Mauler

Сперва я хочу протестить дополнение самостоятельно на предмет грубых ошибок (я работал аккуратно и каждый квест прогонял по несколько раз, но всё же). А затем уже можно и выложить.

Толково. Поздравляю по случаю с завершением основного массива работ :-)

Марк К. Марцелл

Спасибо!

В связи с тестом снова возник вопрос - кто может "одолжить" прокачанного персонажа для теста (чистый МТБ или с небольшим количеством плагинов)? У меня есть один, щедро предложенный товарищем bi-666, но тест одним персонажем - не тест.

Большие статы и хороший ванильный шмот. Я сместил баланс в сторону хардкора, но боюсь переборщить со сложностью. А чем больше персов - тем лучше тест.

Есть прокачанный консолью чар, только что вышедший из канцелярии в СН. Лут присутствует. Выкладывать?

Спасибо!

Забавно, но я не смог пройти этим героем даже первое задание :-) Какой-то Dark Souls получился :-)

До этого тест плагина проводился вот таким персонажем. У меня, наверное, профессиональная деформация случилась - кажется, такими уберменшами почти никто не играет :-) Люди, наверняка ведь средний перс в игре раза в два слабее, так?

http://pic.fullrest.ru/upl/W4zfFZop.jpg

Сила 245, набафанный по самое не балуйся даэдрик, уники, полный рюкзак саппорта... Редкий Нереварин дотянет до этой точки Днепра. А уж средний чар слабее раз эдак в четыре-пять.

Если героем, у которого всё по 100, даэдрический режик, середняцкий доспех и прорва бутылок, не пройти даже первое задние - что-то не так в королевстве Датском.

Да, я определённо переборщил :-) Буду исправлять. Сгенерирую несколько персов на основе галереи персонажей с ЕСН вдобавок к уже имеющемуся и буду проходить ими плагин.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
По плану тестирование займёт где-то 2-3 месяца

Как тестирование? Аддон(а это именно аддон, хоть и неофф) должен крут быть.

Изменено пользователем Hlaalu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...