Moorindal Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ну и как ее создать, эту систему? Раньше, на старом компе, таких проблем не возникало. PS: В свойствах написано: Файловая система RAW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 гм, ты хочешь записать диск проводником (просто перетаскивая туда файлы)? пкм на диске, свойства - там гдето будет запись дисков, надо галку тыкнуть и можно будет "писать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Есть там галка. Даже NERO не пишет. Но может стереть заполненный! гм, ты хочешь записать диск проводником (просто перетаскивая туда файлы)? пкм на диске, свойства - там гдето будет запись дисков, надо галку тыкнуть и можно будет "писать"Я ЗНАЮ что такое Проводник. [Хватит мультипостить. ~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Мультипостить - это писать несколько сообщений подряд, правилами форума это запрещено и карается штрафами, надо чего добавить - нажимаешь кнопу правка и дописываешь. Обьясни подробно и по пунктам что ты хочешь, что ты делаешь и что у тебя не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Тупо в каком-нить алкоголе или демон тулсе стоит галка игнорировать тип носителя... наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Обьясни подробно и по пунктам что ты хочешь, что ты делаешь и что у тебя не получаетсяC пустыми болванками ничего не получается :'-( Единственное, что могу - загрузить/извлечь, загрузить/извлечь...Тупо в каком-нить алкоголе или демон тулсе стоит галка игнорировать тип носителя... наверно...Да, в Алкоголе галка была, но на старом компе мне это не мешало... Я ее убрал, ничего не изменилось. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Точно убрал? Демон тулс стоит помимо алкоголя? Там что-то типа принудитльно CD/DVD-R есть в опциях, вроде. И не могло это не мешать на старом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да, точно убрал. Демон НЕ стоит. Клянусь, раньше (на старом компе) все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тогда странно. Очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Какгрийца, "приплыли". Записал, значит, на одном компе девятой Нерой на dual layer DVD 7,5 гиговый файлец. Приношу домой, значит. Пытаюсь, значит, копировать - тут мне Винда выдаёт и "мисьён импоссибл, файл или папка повреждены, сиречь копирование невозможно". Смотрю в свойствах диска. Файловая система - UDF, вестимо. Может, какой глюк Неры, который записал в непонятной для XP версии этой разбивки? Лезу в интернеты, качаю всякие дрова, проги... пробую...матерюсь... Безуспешно. Ну и что мне теперь делать с ним? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Может, какой глюк Неры, который записал в непонятной для XP версии этой разбивки?Новая Нера по умолчанию выбирает UDF 2.50-2.60, а XP понимает только до 2.01. Соответственно в будущем при прожиге надо руками выставлять нужный вариант. А уже записанный диск можно попробовать поковырять через UltraISO - говорят, через него можно вытащить содержимое такого диска и под XP. Информация по вопросу от Мелкософта. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а дров не существует чтоли? О_оNero InCDReader в помощь http://www.nero.com/enu/support-nero8-tools-utilities.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а дров не существует чтоли? О_оUDF 2.50 - 2.60 под XP? Конечно, не существует - только под Висту. Случайность это или нет - догадайтесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вопрос на засыпку - что надо перебрать в дисководе, чтобы он по-нормальному открывался после однократного нажатия кнопки? В последнее время, чтобы извлечь трей, мне необходимо нажать единственную имеющуюся на дисководе от четырех и более раз, а потом - еще столько же, чтобы загнать трей обратно. Что там может отходить или, может, заменить там чего-нибудь неплохо было бы? И вдогонку - нет ли какой-нибудь мало весящей программы для перегона образа .mdf/.mds в более пригодный .iso? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И вдогонку - нет ли какой-нибудь мало весящей программы для перегона образа .mdf/.mds в более пригодный .iso?На сколько мало весящей? Alcohol 120%, если для Windows, и если считаешь, что она мало весит, а тем-более есть на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос на засыпку - что надо перебрать в дисководе, чтобы он по-нормальному открывался после однократного нажатия кнопки? В последнее время, чтобы извлечь трей, мне необходимо нажать единственную имеющуюся на дисководе от четырех и более раз, а потом - еще столько же, чтобы загнать трей обратно. Что там может отходить или, может, заменить там чего-нибудь неплохо было бы?А ты разбери и нажимая кнопку посмотри. Именно для твоей ситуации я не знаю что сделать, но бывает так что не открывается, когда внутри нет диска. В даном случае пасик (резиновое колечко соединяющее два валика) прокручивается. Надо заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вопрос может немного не в тему, но каковы на сегодняшний день максимальные скорости передачи данных в CD, DVD и BR? Гугль не дал ничего конкретного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вроде б 64 для CD но в двд приводах не найти такого, тока в музейных сидиромах, 24 для двд, а бд незнаю - наверно 16-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 что ни есть - всего достаточноDVD 16-24x, чаще 16BR 6-8x, чаше 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Стрендж, ты помимо множителей ещё бы указывал сами иксы. Хех. А то 10х на СД и 10х на ДВД - две большие разницы.1X CD-ROM = 150kb/s1X DVD-ROM = 1385kb/sПро голубые лучики поноса не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Голубые лучики - это 4,5 Mb/s для 1х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я страницу назад описывал глюки моего привода, кому интересно может почитать, так вот - они никуда не пропали, но прогрессировали. У меня теперь вообще никакие диски не распознаются, типа их и нет. Я подозреваю, что это системная лажа, т. к. Вий ставится нормально, загрузочные диски работают... Я хочу сменить прошивку, но не пойму, как это делается. Пол нета облазил, ничего внятного не нашел. Привод Сони. Наверно... Мож кто знает, как там сменить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Модель-то какая, йопт? Здесь не сообщество анонимных телепатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Optiarc DVD RW AD-5200A SCSI CdRom Device, хотя не знаю, чем это может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Программа для прошивки.http://binflash.cdfreaks.com/ Вот прошивки разных версий.http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/Optiarc-AD-5200A/ И, если интересно, AD-5200A ничего не поддерживает, AD-5201A - Lightscribe, AD-5203A - Labelflash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти