Stranger Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня демон 3.47 и именно он пишет генерик. Алкоголь пишет СКАЗИВАКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Точно ... демон . А как его грохнуть ? О_о Прсто сам эмулятор я удалил , а виртуальник остася ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 ARMAGEDDON' date='Feb 24 2006, 19:52' post='97733']Точно ... демон . А как его грохнуть ? О_о Прсто сам эмулятор я удалил , а виртуальник остася ...uninst.exe в папке DAEMON Tools или удали через Установка и удаление программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 В том то всё и дело , что кроме этого виртуальника не каких следов демона на компе не осталось . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А он всегда остаётся, в system32/drivers должны быть два файла с цифрами 347, которые нужно удалить, а после чего и виртуальник из системы. Должно пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Кхм... короче, ставлю писать двд-диск... некоторое время проходит и он выдаёт мне, что буфер обмена слишком мал... что делать? пишу на неро 7. Стоит двд-рам Пионер, памяти на компе 256 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илия Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ARMAGEDDON' date='25.2.2006, 7:29' post='97925']В том то всё и дело , что кроме этого виртуальника не каких следов демона на компе не осталось . О_о Ха-ха!!! Месяц назад парился с тем же самым! Самое верное переустановить систему(крайний вариант).Ну а если серьезно,то поставь Деймон Тулс заново и в настройках отключи виртуальные приводы-все конечно.Делается это непосредственно на панели задач очень быстро.После исчезновения "призраков" смело деинсталируй Деймона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 у меня когда я ставлю оба сидирума(Dvd-ram и cd-rw) он дин из них не видит... раньше было такое с другимим сидирумами, но он немножко помается дурью и увидет, а сейчас вот никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 у меня когда я ставлю оба сидирума(Dvd-ram и cd-rw) он дин из них не видит... раньше было такое с другимим сидирумами, но он немножко помается дурью и увидет, а сейчас вот никак(((Ставь один на Primary Slave другой на Secondary Master. Сзади на приводах есть такие маленькие фиговины, даже не знаю как они называюца, короче они контакты содиняют их тоже надо подключить так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 кхм... а на втором мастера нету... кхм... может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 кхм... а на втором мастера нету... кхм... может в этом дело?Как нету? Может у тя шлейфа просто нет на втором IDE канале. Если у тебя жесткий Primary Master, то ставь один СД привод Primary Slave, другой Secondary Master или Secondary Slave. У одного привода вообще тогда пласмаску мелкую убери сзади. Короче пробуй разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiltStride Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 у меня NEC DVD_RWND-3540A.Проблема в том, что он читает и записывает СД, а ДВД только читает, но не записывает. на все попытки записать, выдает:http://img237.imageshack.us/img237/4282/12345ux1.jpg почему так? он же ДВД РВ! у меня до этого был сд-рум. так он вообще только сд читал. Может Может тут дело в драйверах? я уже не знаю что и думать. Плизз, помогите, а? скажите, где дрова достать можно?Диск новый и чистый.и вообще это не от диска зависит. Я двд-р купил, но нифига. win xp sp-нету, т.к. заглючило при установке 2-го, а сейчас вообще не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Есть такая штука - Nero зовётся, а ты записываешь стандартной ерундой, что пытаются впарить в мелкософте. Юзай Nero и всё будет писать - у меня дисковод такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Хех, а у меня Алкоголь затупил... вставляешь чистую болванку (ДВД) в резак, делаешь копирование, а он пишет, что на данный CD такой объем не влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiltStride Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Есть такая штука - Nero зовётся, а ты записываешь стандартной ерундой, что пытаются впарить в мелкософте. Юзай Nero и всё будет писать - у меня дисковод такой же. Думаешь поможет? Просто мне мой DVD-RW нравится. Читает даже самые запоротые диски, не хочется менять.Пойду, пиратку этого неро в городе куплю завтра тогда. А какой версии надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Если у тебя нету проблем с трафиком - качай с официального сайта - там последняя версия. Кейген я дам :1anim_ad:Если хочешь покупать, то покупай 7-ой версии (7.2.3.2b лучше)- 6-ая глюченая и из-за неё не работают такие игры как Пираты Карибского Моря и многие другие на стархрени, например Sacred - проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Поправка - нэро 7-ая тупит, а 6-ая рулит))) Эээм, почему у меня не обновляется прошивка на новом Optiarc AD-7173А? Хочу заменить прошивку с версии 1.01, на версию 1.03, но глючит зараза и остаётся только отрубить комп, хорошо хоть защита от убивания есть (всмысле такого вот убивания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Меня вообще добила процедура смены прошивки на Оптиарке - столько лишних телодвижений по переключению шлейфов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну и как там перепрошить-то? Что куда перетыкать и в каком режиме (всмысле в винде в обычном или в безопасном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот инструкция:Connect drive to secondary IDE channel as Master Disconnect all slave hardware from IDE secondary Master Use standard UDMA-2 IDE cable Update in Windows "Safe Mode" Under Windows 2000 & XP login as administrator Update without DMA mode, under Windows XP & 2000 in the device manager - "IDE ATA/ ATAPI controllers", you can switch from DMA to PIO mode Disconnect all external USB/ FireWire devices. Deactivate virusscanners, active desktop programs and packetwriting agents Do not turn off power during the updating process. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мда. А если у меня мышка ЮСБшная и если у меня всего лишь один канал идешный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну мышь и у меня УСБ, попробуй на примари подцепить тогда... Эх, как старые НЕКи просто шились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Просто в безопасном режиме попробую - старые тоже говорили вытащить всё из ЮСБ, но я нифига не вынимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Просто в безопасном прошивка обновилась до версии 1.3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ты официалку шьешь? Или поломанный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти