Митраш Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Наша главная цель: "Контролировать всю экономику Тамриэля ну, а если нельзя то Сиродила!!!"Второстепенная задача: Подмять под себя город Сквинград и все рядом находящиеся пещеры, шахты, руины, форты и деревни. Почему Сквинград? Потому что это самый мой любимый город Сиродила, а мысль о том что этот город будут контролировать другие национальности, то Я решил подмять его под себя сам. Лучше уж он будет под контролем Русского человека т.е. меня, а не каких нибудь там америкашек или интольяшек. Сквинград самый прекрасный город, потому что в нём есть статуя, винодельни, красивые дома и самое главное: Красивый Замок графа за пределами города. Не дадим супостатам ходить по моей любимой земле!!! Третьестепенная задача: объединение с гильдиями из Эбенгардского пакта с почти такими же целями( т.е, подмять под себя Анвил, Чейденхолл и т.д. кроме Сквинграда). Главный штаб: На первой ступени какой нить форт, а потом Замок Сквинград. Ну и конечно же без интриг, убийств, грабежа и различных договоров тут не обойтись. Наша ги не будет учавствовать в захватах Имперского города поэтому мы не будем объединяться с теми кто хочет захватить Имперский город. Звания: Разбойник - человек который будет грабить мирное поселение, а после 75% награбленого будет отдавать торговцу.Грабитель - человек, который должен ходить и грабить форты, пещеры, шахты, руины и т.д. и т.п. а после должен отдать 75% от награбленого торговцуТорговец - человек, который будет торговать тем что отдаст разбойник и грабитель, и тем что сам раздобудет, а 50% прибыли от товара должен будет отдать казначему.Казначей - человек, который должен контролировать каждого торговца и требовать с него 50% проданого товара, а после все деньги от каждого торговца должен будет положить в казну гильдии.Охранник - человек, который должен охранять главный штаб гильдии.Вербовщик - человек, который должен будет принимать игроков в наши ряды.Политик - человек, который будет договариваться с другими гильдиями с похожими целями нашей гильдии о объединении(Требуется знания английского языка).Элита - им будет даваться спец. задания которое они должны будут выполнить.Примеры Спец. Заданий: разведование територии противника, мешать врагам проникнуть в штаб квартиру до того как они войдут туда, поиск информации о планах нападений на штаб квартиру гильдии и т.п. Набора пока нет т.к. Я легко могу передумать к выходу игры. А пока обсуждаем насколько наша главная цель актуальна и реализуема, а также другое связанное с темой этой. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Митраш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauwer Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ПриКОЛ) Я, вот, не в курсе... а что там так же как и в Skyrim можно будет все взламывать, грабить и делать все тоже самое...???.. А где про это можно инфу почитать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ПриКОЛ) Я, вот, не в курсе... а что там так же как и в Skyrim можно будет все взламывать, грабить и делать все тоже самое...???.. А где про это можно инфу почитать?? www.tesonline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения