Дарин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Хоррор от Bethesda: первое видео Итак: проект от "короля ужасов", создателя Resident Evil - Синдзи Миками. Напоминаем, что Миками возглавил токийскую Tango Gameworks, приобретенную ZeniMax Media в 2010 году; это - первый проект студии. Предлагаем вам оценить первый трейлер будущей игры: http://youtu.be/5Pjgkk5OT2M «Мы невероятно рады представить вам The Evil Within. Я и моя команда стремимся к созданию новой захватывающей франшизы, которая обеспечит фанатов идеальным сочетанием хоррора и экшена», - сказал Миками. The Evil Within запланирован к выходу в 2014 году на платформах PC, PS3 и Xbox 360, а также на платформах нового поколения. По материалам IGN, 19 Apr Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Anlasovl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Clive Barker + Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Nope. Resident Evil 6 / Wolfenstein 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Игра будет дерьмище тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Теперь понятно, почему Бармаглотт свалил с ФР. Чуть анонс - сразу клеймят говном, недованги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 О, вы уже научились делать полный анализ игры по кинематографическому трейлеру и выписывать диагноз?Как интересно... Пока нету геймплея, то ничего разумного сказать нельзя. Трейлер, то и трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Человек с головой-сейфом - это сильно. Пирамидоголовый тихонько курит в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Игра будет дерьмище тчкПлюсую. Уже после облы и скурима стало ясно, что у беседки необратимо покривели руки. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Плюсую. Уже после облы и скурима стало ясно, что у беседки необратимо покривели руки.Так это вроде как и не Беседка делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так это вроде как и не Беседка делает.Ему пофег, лишь бы выразить говно и ненависть. Честно, задолбало видеть такие комментарии везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Плюсую. Уже после облы и скурима стало ясно, что у беседки необратимо покривели руки.Прогиб перед Моррофагами засчитан. Интересно, а будет открытый мир? Все таки survival и хотелось бы открытый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А в хоррорах бывает открытый мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В Slender: The Arrival и Slender: The Eight Pages не открытый мир? Лень гуглить остальные хорроры с открытым миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Какая-то мутная хрень. Но вроде даже немного атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А мне понравилось, хороший трейлер, я даже сохранил. Ждём геймплейного видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Видимо будет вид от третьего лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Игра будет дерьмище тчк Ты читаешь мои мысли, пупсик! Ему пофег, лишь бы выразить говно и ненависть. Честно, задолбало видеть такие комментарии везде. Не видь, чо))) И вообще, мальчики, учитесь принимать чужое мнение! Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а мне почему-то вспомнился фильм "13 призраков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не видь, чо)))Поливания говном на ФРах не насмотрелась? Я за год уже сыт с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поливания говном на ФРах не насмотрелась? Я за год уже сыт с лихвой.ФРы тут не при чём. Первый раз о том, что мол все новые игры казуальное говно, не то что раньше, я прочитал ещё в 1998 году С тех пор сменилось несколько поколений геймеров, а комментарии всё так же блещут оригинальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А зачем он вручную деллает колючую проволку?А название-то, кстати, в смысловом плане недалеко от "Resident Evil" ушло. Чуть анонс - сразу клеймят говном, недованги.А что, "чуть анонс" - так надо сразу вокруг него хороводы водить, испражняясь радугой от щастья? ФРы тут не при чём. Первый раз о том, что мол все новые игры казуальное говно, не то что раньше, я прочитал ещё в 1998 году С тех пор сменилось несколько поколений геймеров, а комментарии всё так же блещут оригинальностью Дык, с конца девяностых оказуаливание и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А что, "чуть анонс" - так надо сразу вокруг него хороводы водить, испражняясь радугой от щастья?Крайности - зло. Умеренная оценивающая реакция (а не розовые сопли и испражнения потоков говн) спасёт общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Крайности - зло. Умеренная оценивающая реакция (а не розовые сопли и испражнения потоков говн) спасёт общество.Что ж тогда такая неумеренная рекция на неумеренную реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что ж тогда такая неумеренная рекция на неумеренную реакцию?На одну крайность отвечают другой, дабы в противоборстве уравновесились обе, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Дык, с конца девяностых оказуаливание и началось.Ну да. В играх появилось такое понятие как баланс и критических багов стало меньше. И их могут пройти не только 5% задротов ЗЫ По теме. К хоррорам отношусь прохладно. Скорее всего куплю в коллекцию, нехай пылится, вдруг когда-нибудь поиграю. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем skuzko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения