Anlasovl Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Сегодня: Zwei! IGN официально сообщает: тизеры от Bethesda касались survival-хоррора от Синдзи Миками. Всё, чем мы располагали ранее – кодовое название «Zwei» и этот единственный скриншот: http://pic.fullrest.ru/upl/E7ZYKNO8.jpg Уже сегодня разработчики представят будущую игру; приготовьтесь к вечернему просмотру ее первого трейлера в новостной ленте FullRest-a. По материалам IGN, 18 Apr Изменено 18 апреля, 2013 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 После прочтения новости мне уже хочется блевать. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 После прочтения новости мне уже хочется блевать. К чему бы это? Меньше надо всякую дрянь хавать. А трейлер ждем и заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Плюсую aL'у посмотрим и заценим. Да и арт хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 До сих пор не играл ни в один хоррор... Возможно, этот будет первым. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 После прочтения новости мне уже хочется блевать. К чему бы это?Haters gonna hate. Может они и что-то годное предоставят, что заранее говна наливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Жаль. Не мой жанр совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Надеюсь, что баланс между пострелушками и собственно хоррором будет соблюдён. http://playsutori.com/wp-content/uploads/2013/02/sketch_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Жаль. Не мой жанр совсем. Да ладно, не грусти, как только КС к нему выпустят - допилим до полноценной РПГ с соблюдением ЛОРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да ладно, не грусти, как только КС к нему выпустят - допилим до полноценной РПГ с соблюдением ЛОРа.КС? В хорроре? Мммм... Это было бы свежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Отличные новости. Посмотрим как это у них получится. Может и Drei, Vier появится. Мда, название меня немного смущает. Правда это всего лишь кодовое название. Жаль. Не мой жанр совсем.А мне вот недавно стали нравиться игры подобного жанра. Попробуй в Пенубру первую поиграть, затем Амнезию. Ммм Надеюсь, что баланс между пострелушками и собственно хоррором будет соблюдён.Ну фиар первый был неплох. Главное чтобы не из-за_угла_ВНЕЗАПНО_вылезла_какая-то_херь_хоррор. Чтобы не как с Дед Спейсом превратилось. В игре подобного плана нужна атмосферность. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Будет консольная хоррор-японщина с худшими современными признаками, чего ж непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Будет консольная хоррор-японщина с худшими современными признаками, чего ж непонятного? Мсье нострадамус? Поясни современные худшие признаки касательно этой игры, которые ты сделал по одному единственному скриншоту/арту? Вот что непонятного. Пока не сыграем, не поймем, что за хоррор. Помнится меня напугала в свое время (лет в 13) какая то старая игрушка с пикселястой графой, где ГГ очнулся на подводной лодкой и стал искать выход с нее что ли, а там зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нафиг отвечать на толстенный троллинг, вот что непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мсье нострадамус? Поясни современные худшие признаки касательно этой игры, которые ты сделал по одному единственному скриншоту/арту? Вот что непонятного. Пока не сыграем, не поймем, что за хоррор. Помнится меня напугала в свое время (лет в 13) какая то старая игрушка с пикселястой графой, где ГГ очнулся на подводной лодкой и стал искать выход с нее что ли, а там зомби...http://www.selectgame.com.br/wp-content/gallery/the-evil-within/the-evil-within-concept-06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 К чему скрин и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 К чему скрин и откуда?СпасателиГугл спешит на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пусть спешит, мне с телефона особо не погуглишь. Да и что надо было вбить в гугле, "че за скрин с ФР из новости про Zwei" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 СпасателиГугл спешит на помощь.Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 К чему скрин и откуда?К тому, что игрушка - пыщпыщ по зомбям с видом из-за плеча и БУУ-моментами.Выводы я делаю, потому что:1) Игрушка идёт на текущем поколении приставок, ибо релиз скорее всего в мае.2) Развитие хорроров из-под кривых пальцев японских игроделов идейно остановилось на Silent Hill 2.3) Будет урезано всё, что можно, как в том же Опущенном.4) Если много раз получалось уныние, гениальность вряд ли проявится в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения