Anlasovl Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Первое дополнение к Dishonored уже доступно Разработчики сообщили, что владельцы ПК и Xbox 360 уже могут скачать The Knife of Dunwall. Тем, кто играет на PS3, как обычно, придется немного подождать. http://pic.fullrest.ru/upl/t/nqaXhOdg_640x360.jpg Подробности о первом сюжетном дополнении – в Превью Dishonored DLC: Knife of Dunwall; трейлер, снова размещенный разработчиками в блоге, – в нашей публикации от 11 апреля. По материалам BethBlog, 16 Apr Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Anlasovl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 владельцы ПК и Xbox 360 уже могут скачатьМожем. На торрентах наверное уже есть.Тем, кто играет на PS3, как обычно, придется немного подождать.Чувствуется влияние Бесезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Первое дополнение к Dishonored Чего это оно первое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Чего это оно первое-то?А разве, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А разве, нет?Arcane Assassin, Shadow Rat, Backstreet Butcher, Acrobatic Killer, Dunwall City Trials. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пропущено первое _сюжетное_ дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лол, я в стиме у Тигры увидел в списке покупок длц раньше, чем Беседка запостила у себя, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это я такая быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Скачаем и опробуем, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Arcane Assassin, Shadow Rat, Backstreet Butcher, Acrobatic Killer, Dunwall City Trials.я слоупок, расскажите где и как это достать? алсо, в новом _сюжетном_ дополнение русский есть? в оригинальный сюжет добавлено что-то новое из дополнения, или как всегда прошел_за_полчаса_забыл_за_пять_минут_отдельная_игра_запуск_с_другого_экзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я слоупок, расскажите где и как это достать? алсо, в новом _сюжетном_ дополнение русский есть? в оригинальный сюжет добавлено что-то новое из дополнения, или как всегда прошел_за_полчаса_забыл_за_пять_минут_отдельная_игра_запуск_с_другого_экзе?Насколько я понимаю, сюжет ДЛС пойдёт после основного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я слоупок, расскажите где и как это достать? алсо, в новом _сюжетном_ дополнение русский есть? в оригинальный сюжет добавлено что-то новое из дополнения, или как всегда прошел_за_полчаса_забыл_за_пять_минут_отдельная_игра_запуск_с_другого_экзе? Официально русская версия будет когда беседка захочет. Фанаты, думаю, уже переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения