Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

BLACK ARROW

http://cs402319.vk.me/v402319354/9548/ISMmIz5puoE.jpg

Black Arrow
- переводится с английского как, «Черная Стрела». Называется так, олицетворяя всю суть нашей деятельности.

Догадываетесь, какую именно?

В гильдии формируется Главный Круг из первых десяти человек, которые пришли в гильдию!

Главный круг, как основатели и ядро коллектива - будут иметь большой вес в гильдии.

Основной состав будет делиться на группы.

А именно:
  • Разведка.
  • Воины дальнего боя.
  • Воины ближнего боя.
  • Целители.

По ремеслам и прочим делам - так же разбиение по группам.

Самой основной сутью гильдии является сплоченность и преданность.

Я не зову +100500 людей. Нам не нужны постоянные перебежчики, которых пруд пруди в других играх!

Но для того, что бы таких не было - призываются лишь те, кто хочет постоянный состав гильдии.

Возможен, само собой, большой состав, но не жду большего сразу. С игрой все решится.

Хотите больше воинов - пожалуйста. Лучников - тоже. Вопрос в том, что всем надо организованность и договоренность!

И соответственно - ответственных людей, которые бы встали во главе десятины, а потом, возможно, и сотни! (Главный Круг).

Так как нужна некоторая иерархия для порядка - сама основа - важная вещь в любом деле!

Поэтому я не спешу забить гильдию до отказа сразу же!... Сначала "себя" надо найти...

А если быть точным - друг друга.

Ведь для обязанностей нужны ответственные люди, преданные общему делу.

А не люди на пару месяцев или даже дней...

Если вы не насмешник, не кидалова и таких не любите - добро пожаловать в нашу гильдию!

Для вступления в состав гильдии – укажите
в комментариях следующие данные:
  • Ваш ник в игре (нормальное, фэнтезийное имя(!)).
  • Расу (Альтмер, Босмер или Каджит).
  • Специальность, род деятельности.
  • Чего ждете от игры и чем бы хотели в ней заниматься.
  • Какова в вашем представлении должна быть гильдия, которую Вы одобрите.

Изменено пользователем Lauwer

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты пускаешь их в свои форумы создавать тред о кланах, а они в первом же посте говорят, что нехотят нагибать

Устное без занесения за флуд.

From SPb with love, Un'Schtalch.

Изменено пользователем Un'Schtalch

Ты пускаешь их в свои форумы создавать тред о кланах, а они в первом же посте говорят, что нехотят нагибать

Ты темой ошибся.

• 4 месяца спустя...

1. Ник-Daros

2.однозначно босмер и только босмер)

3.хаха студент

4. ассассин или вор, еще не решил

5. гильдия должна быть с нормальним "главарьом", без "особой дедовщини", организованая и "дружная"(брат за брата)))

• 3 месяца спустя...

Приветствую.

1. Ник - Zmeus.

2. Не определился но скорей всего лесным эльфом

3. Буду стараться прокачать рогу с магией льда (но не факт). Профу думаю на повара пойти.

4. Ну чего можно ждать от мира Elder Scrolls.Конечно вначале исследователь мир а там видно будет.

5. Конечно адекватных лидеров и дружный коллектив.

• Ваш ник в игре - Pokerfacee
  • Раса - Каджит
  • Специальность, род деятельности - Тень-Лук , профа - кулинария, алхимка
  • Чего ждете от игры и чем бы хотели в ней заниматься - играть в классную игрушку, участвовать в гильдийских замесах
  • Какова в вашем представлении должна быть гильдия, которую Вы одобрите - активная позиция, возраст 20+

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

• Master Shen
  • Каджит
  • Тень-лук, из проф весь уклон идет в шитье. Планирую развить второсортно инчант и химку (если вопрос о реале, то работаю учителем в школе)
  • От игры жду духа свитков! Пока 2 день на збт и все радует! Хочу устраивать неслабые диверсии в стане вражины
  • Общительная, отзывчивая, адекватная, сплоченная и уверенная в себе!

Изменено пользователем Konserwa

1. Ник Kitty-ru

2. Каджит!)

3. Лук-тен, с профой еще не определился

4. Исследовать мир в компании нормальных людей

5. Гильдия должна быть сплоченной, у нее должен быть хороший лидер, т.к. от него очень много зависит.

1. Hyperborey.

2. Альтмер.

3. Храмовник(хил).

4. Стереть в порошок противников Доминиона.

5. Добиться доминирующий позиций в Сиродиле и контролировать пост Императора. Только Власть и Слава.

ник в игре - Girian

альтмер

лесной эльф рыцарь дракона

развитие и исследование мира TESO, работаю)

постоянство людей, общительность и сплоченость........а также пвп, пвп и еще раз пвп)))

Изменено пользователем Alex Sunrise

1. Hyperborey.

2. Альтмер.

3. Храмовник(хил).

4. Стереть в порошок противников Доминиона.

5. Добиться доминирующий позиций в Сиродиле и контролировать пост Императора. Только Власть и Слава.

Читайте сообщение внимательнее,запросы писать сюда http://www.tesonline.ru/blogs/guild_black_arrow

Я чего-то не пойму, у Вас движения какие-нибудь происходят или нет, кинул заявку ни ответа ни привета? Изменено пользователем ZlojShaman

Друзья,наша гильдия активно набирает народ.в гильдию.Ждем вас :)

Желающим вступить-просьба внимательно прочитать первый пост.В котором сказано где и как подавать заявки.

Первым двум вступившим дарю ключики к бете.

Ваш ник в игре: пока не знаю

Расу: норд,орк(так как на раннем доступе можно выбрать любую расу,надеюсь это не будет проблемой)

рыцарь дракона,дд

Много много интересного контента,+ очень заинтересовала кузнечка,а так конечно же интересен пве контент(привычка с вова)

А, ну и про гильдию,конечно хотелось бы иметь сплочённый желательно не многочисленный коллектив(так как гильды овер 100500 людей не особо интересуют),взаимовыручка,ну и конечно желательно много совместных заходов.

• Den/BagRoden/Onix
  • Kajjit like to sneak
  • Релиз-менеджер
  • Жду что сделают уже наконец эту убогую анимацию, все остальное мне понравилось, главное чтобы не испортили то что уже есть (когда играл, чувствовал что играю буратиной)
  • Хрень о том что первые 10 будут рулить гильдией полная чушь, уважение и вес нужно заслужить ДЕЛАМИ!!, а не по принципу я первее тебя в гильдию записался на 5 минут и был 10тым а ты дно мне подчиняйся (так дело не пойдет, надеюсь РЛ осознаешь)

• 3 недели спустя...

1. Merius Jensh

2. Альтмер

3. Сорк-Посох, зачарование.

4. Приятный кач в антураже Свитков, на капе нон-стоп ПвП.

5. Дружная гильдия, адекватное руководство, взаимная помощь - большего и не нужно)

Изменено пользователем Barugoo

• 2 недели спустя...

• Ник - NightRustle
  • Раса - Лесной эльф.
  • Инженер, автоматизация.
  • А чего можно ждать от свитков? Исследования мира, крафт, квесты... Будет пвп? Значит пвп.
  • Взаимовыручка и сплоченная игра.

ник - непомнью, не в игре щяс)

расса - Альтмер

кузнец, ещё не выбрал

всё чем можно, но в основном лор и данжи.

Был ГМом гильдии в wow. Главное в гильдии, это сплочёность, тогда будет всё и будет весело время идти)

Какой сервер? а то у меня с збт стоит американский и при выборе евро, новый качает, не очень бы этого хотелось)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...