La_Costa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) И зачем я тогда до 10 гнался? :wall: Данжи есть для 12+, или тоже пока "выключены" ?В этом есть и приятная сторона, вы успели побольше увидеть. Как я знаю, был вырублен только пвп, хотя я ещё не всё выкопал у ЗенимаксовЬ, так что это не 100% информация. Я б так не смогла ^^=D Работает вашЬ пвп, работает. Изменено 12 января, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaska Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) но вылетело все))А только данж траить начали.. Ждемс) Изменено 12 января, 2014 пользователем xaxaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnf Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Игра загружается, через раз крашась. Первый квест не могу выполнить =) В описании пишут, мол, ящер открыл мне дверь, м не надо валить. Но дверь после разговора с пророком никто не открыл =/Полазал чуток по бета-форуму, вроде таких же ситауций нет. ПСДо конца теста остались считанные часы (проскалал эпичнейше я, только сегодня инвайт увидел), и тут такое.. хотелось бы хоть пару часиков погонять. АПД:Админ на форуме ответил уже. Проблема решена. Изменено 13 января, 2014 пользователем randomnf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokhed619 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 При входе на акк вылетает Error 103(4:1:1262:0)Failed to obtain server connection informationЧто делать!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 При входе на акк вылетает Error 103(4:1:1262:0)Failed to obtain server connection informationЧто делать!!??????Да ничего не делать, тест завершён :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokhed619 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 уже!!???блин только вчера активировал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 уже!!???блин только вчера активировал(((В рассылаемых приглашениях было заранее написано, что тест проходит на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokhed619 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В рассылаемых приглашениях было заранее написано, что тест проходит на выходных. а еще откроют тест?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а еще откроют тест??Жди следующей волны приглашений, возможно, ещё один-два раза перед выходом игры устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elberoth Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот уже более года наблюдая за новостями и обсуждениями фулреста и только решил зарегится)Посчастливилось на выходные получить инвайт и скажу вам это было потрясающе, чувствуется именно та родная атмосферы предыдущих серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот уже более года наблюдая за новостями и обсуждениями фулреста и только решил зарегится)Посчастливилось на выходные получить инвайт и скажу вам это было потрясающе, чувствуется именно та родная атмосферы предыдущих серий.Добро пожаловать :)Если не сложно, можешь рассказать подробнее о впечатлениях? Только лучше вот в этой теме: http://www.fullrest.ru/forum/topic/37052-teso-obsuzhdenie-voprosi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normaq Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Здравствуйте. Дня 3 назад получил ключик, вчера докачал клиент. Но вот беда, при запуске клиента мне пишет, что TESO сейчас не работает. Встаёт логичный вопрос: а когда будет работать? Изменено 14 января, 2014 пользователем Normaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Здравствуйте. Дня 3 назад получил ключик, вчера докачал клиент. Но вот беда, при запуске клиента мне пишет, что TESO сейчас не работает. Встаёт логичный вопрос: а когда будет работать?Встает логичный ответ: На следующем бета-тесте. Когда он будет - неизвестно. Вы получили ключ на бета-тест, который проходил на этих выходных. Он уже закончился. Изменено 14 января, 2014 пользователем Greed_Mooran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normaq Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Встает логичный ответ: На следующем бета-тесте. Когда он будет - неизвестно. Вы получили ключ на бета-тест, который проходил на этих выходных. Он уже закончился.Понял, спасибо. Ещё 2 вопроса. Сколько примерно длиться бета-тест и приходит ли о нём оповещение на мыло? Тема "Бета-тест. Вопросы, информация." и тема "Клиент игры, технические вопросы.". Почувствуйте разницу! Перенёс посты. - Ао3 Изменено 15 января, 2014 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Выходные, пара дней, пара ночей. Да, приходит, где-то за 3 дня до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortsman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет ! Можете ответь на вопросы : Как вам приходят эти инвайты? Просто какую регистрацию вы делаете, русскую или американскую...то просто несколько раз отпровлял и не приходит нечего...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет ! Можете ответь на вопросы : Как вам приходят эти инвайты? Просто какую регистрацию вы делаете, русскую или американскую...то просто несколько раз отпровлял и не приходит нечего...((Сейчас уже без разницы, присылают всем. Но это лотерея, может повезти, а может нет. На всех инвайтов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortsman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А сейчас отправить можно ?? и когда он придёт ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А сейчас отправить можно ?? и когда он придёт ??Отправляйте. Когда придёт никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortsman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Отправляйте. Когда придёт никто не знает Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feytrolle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А клиент игры заранее скачать нельзя? хотя бы без последних обновлений, чтоб долго не качать перед стартом беты? или только когда придет инвайт, можно будет скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А клиент игры заранее скачать нельзя? хотя бы без последних обновлений, чтоб долго не качать перед стартом беты? или только когда придет инвайт, можно будет скачать ?Попробуйте посмотреть на странице Вашего аккаунта. Под кнопкой "REDEEM CODE" появится ссылка на клиент. Правда я не в курсе будет ли он доступен сейчас у Вас А так да, ждите письма с приглашением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feytrolle Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Попробуйте посмотреть на странице Вашего аккаунта. Под кнопкой "REDEEM CODE" появится ссылка на клиент. Правда я не в курсе будет ли он доступен сейчас у Вас А так да, ждите письма с приглашением К сожалению надо дожидаться приглашения и потом видать появиться линк на скачку, потому что там ток "Reedeem Code" пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simmons Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) К сожалению надо дожидаться приглашения и потом видать появиться линк на скачку, потому что там ток "Reedeem Code" пока что.у моего провайдера огромный мультимедийный портал с кучей всяких торрентов-шморетов. Вот оттуда и буду качать + скорость внутри сети мега-мега.да и на рутрекере есть, наверняка Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Simmons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feytrolle Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у моего провайдера огромный мультимедийный портал с кучей всяких торрентов-шморетов. Вот оттуда и буду качать + скорость внутри сети мега-мега.да и на рутрекере есть, навернякана рутрекере только видео. У меня просто пока всего 8мб/c, ну ничего к апрелю 100 будет, так что я перестал париться на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти