Thavie Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 но нужно подробности от тех кто сейчас в бетеТест начнется в субботу, до тех пор ни у кого более свежей информации не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тест начнется в субботу, до тех пор ни у кого более свежей информации не будет.Автор сообщения, вполне возможно, подразумевает постоянных бэта-тестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В наших краях я таких не встречала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyas Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ох, уважаемые люди. У меня тут проблема с запуском игры. Я понимаю что, доступ к серверам еще не открыт, но я даже не могу запустить игру через лаунчер. Ошибка 11.Вот скрин - https://www.dropbox.com/s/fmy6m9vmmc57ecp/Скриншот%202014-01-09%2023.02.50.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ох, уважаемые люди. У меня тут проблема с запуском игры. Я понимаю что, доступ к серверам еще не открыт, но я даже не могу запустить игру через лаунчер. Ошибка 11.Попробуйте выключить и включить использовать repair, полностью переставить клиент, переставить дрова, переставить винду И не используйте скрины. Увидят забанят без лишних вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimmjin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Автор сообщения, вполне возможно, подразумевает постоянных бэта-тестеров.да и тех и других...хочеться узнать как тот навык работает да и не только он а лучше увидеть. Если у кого инфа будет буду рад почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omencast Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет! Я получил ключь на бета-тест на этих выходных, начинаю скачивать клиент и скорость скачивания - 150-200 КИЛОБИТ (!!!) в секунду. и периодически падает до 70 вообще. Это нормально? я так не успею его докачать к началу теста... Брандмауэр отключен, антивирусов нету (удалил перед скачкой на всякий случай). Причём пытался скачивать через торрент, скачался за час всего при скорости 6-7 мбит, но версия какая то странная ,патчится с такой же скоростью. есть ли рабочая бета нормальная пропатченная через торрент хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет! Я получил ключь на бета-тест на этих выходных, начинаю скачивать клиент и скорость скачивания - 150-200 КИЛОБИТ (!!!) в секунду. и периодически падает до 70 вообще. Это нормально? я так не успею его докачать к началу теста... Брандмауэр отключен, антивирусов нету (удалил перед скачкой на всякий случай). Причём пытался скачивать через торрент, скачался за час всего при скорости 6-7 мбит, но версия какая то странная ,патчится с такой же скоростью. есть ли рабочая бета нормальная пропатченная через торрент хотя бы?Попробуйте в клиенте переключить регион на Европу. Некоторым помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omencast Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 попробовал, пока не увеличивается. Но за совет спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖМОНЯ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Народ помогите.получил приглашение вчера на бету.есть ключ, и все так далее, логин и пароль на форум, но скачать лаунчер не могу, тупо не могу его обнаружить.помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Очень интересно было бы узнать побольше о маормерах. Господа доминионцы, большая просьба к вам - расскажите после теста, о чём маормеры говорят, как выглядят, какие у них имена. Если снимете пару скриншотов с их внешностью поближе, было бы тоже замечательно (знаю о водяных знаках, но вдруг получится). Шлите в ЛС, бета-тестеров не выдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkilledSniper Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 кнопка скачать пк клиент появляется в аккаунте после ввода ключа (если я правильно понял твою проблему) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukpo_3JIO Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Дали приглос с субботы до понедельника на бетку. Побегал немного, потом начались ошибки со входом в игру. почти всегда разные. Это нормально? Тоесть из двух дней, один день уходит на ошибки и т.д.? В саппорте у них про эти ошибки ничего не сказано просто. Или когда у пиндосов день-вечер, наши айпи блочаться просто, а с 09 - 18 мск играют европа-россия?)) с 18 зайти немогу, хотя в 08 утра зашёл спокойно Изменено 11 января, 2014 пользователем Mukpo_3JIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkilledSniper Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 видимо они переборщили с инвайтами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Они с анонсом рассылки приглашений писали, что в течение последних тестов часто будут гонять алгоритм падения и поднятия серверов при разной нагрузке, ох уж этот сленг. Возможно, то самое и творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukpo_3JIO Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 первый раз прислали приглос просто.не шарю. читал про вайпы. но мало ли. Кстати вайп будет под релиз?Можно профы не качать и не запариваться? Игруха попёрла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Говорящий-как-йода-райончик, вайпец будет, кароч, ты мозг не напрягай, понагибай, профку качай, карочь, кайфуй. Игруха улёт есть, респектую. Ты там, эта побольше узнай, мож чо пригодится. Ты, это чо, пасанчикам сатреть игру дай, мож чо, понравится, ещё пивас в знак благодарности может подгонят. Удачи чо. Normal language, защита от плюшек ^_^Вайп будет, стресс-тесты же =) Играйте в своё удовольствие, хех. Изменено 11 января, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я абсолютно не знаком с особенностями бета-тест мморпг игр. Новый стресс-тест = новый чар. Это нормальное явление, да?Опять свою данмерку прокачивать, тху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я абсолютно не знаком с особенностями бета-тест мморпг игр. Новый стресс-тест = новый чар. Это нормальное явление, да?Опять свою данмерку прокачивать, тху.Бывает, что ты играешь на ЗБТ, выходишь за чайком - а после сервер и персы лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaska Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как в текущей бете поучавствовать в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я абсолютно не знаком с особенностями бета-тест мморпг игр. Новый стресс-тест = новый чар. Это нормальное явление, да?Опять свою данмерку прокачивать, тху.На обычном бета-тесте так часто (по времени игры) не вайпают. Но мы то не обычные бетатестеры, а стресстестеры. Потому допускают до тела редко и прогресс не сохраняют (да и сохранять нечего, т.к. изменений между стресс-тестами слишком много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как в текущей бете поучавствовать в пвп?Никак. Данная функция на этот момент в стресс-тесте недоступна. Возможно, её "включат" познее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaska Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И зачем я тогда до 10 гнался? :wall: Данжи есть для 12+, или тоже пока "выключены" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пара вопросов:Кто-нибудь прямо сейчас играет за Пакт?Был ли кто в Эбенгарде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я была. Но прямо сейчас не играю ) Говорящий-как-йода-райончик, вайпец будет, кароч, ты мозг не напрягай, понагибай, профку качай, карочь, кайфуй. Игруха улёт есть, респектую. Ты там, эта побольше узнай, мож чо пригодится. Ты, это чо, пасанчикам сатреть игру дай, мож чо, понравится, ещё пивас в знак благодарности может подгонят. Удачи чо.Я б так не смогла ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти