Kerrovitarr Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сейчас можно с помощью способностей Клинка Ночи добавлять своим выстрелам дополнительные виды повреждений - например, яд.Я что-то не знаю о Найтблейдах? Просмотрел все абилки - такого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я что-то не знаю о Найтблейдах? Просмотрел все абилки - такого не нашел.Ах да, это в луках было. Значит, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто-нибудь может разъяснить механику начисления опыта для веток скиллов? Вот допустим у меня один скил на панеле из ветки. Я буду получать в эту ветку Х опыта. А если два скилла на панеле, то буду получать Х*2 опыта? И так далее. Или как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Prim Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я так понимаю, что основной опыт - не за пассивное присутствие скилла на панельке. а за его активное юзание. Плюс, помнится, еще автоматический опыт при апе, Но в том, что сказал, не уверен полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят скиньте кто-нить ссылку если есть такая на карту со скай-шардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 http://teso.mmorpg-life.com/skyshards/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Kerrovitarr Спасибо Дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radja Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Вот эта надпись в шапке темы смутила при предзаказе игры с официального сайта - ранний доступ с 29.03.2014 При этом везде написано, что ранний старт начнется за 5 дней, а это 30 Марта. Какая дата правильная и в какое время точно откроется игра? Если можно ответ со ссылкой на источник. Ага, вот нашел, добавили наконец на оф.сайт: More specifically, the following locations, dates, and times for the 5-day early access are: North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30thUK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30thCentral Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30thSydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30thSingapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th Меня глючит или Штатовские сервера на 2 часа раньше Европейских откроют? http://www.worldtimebuddy.com/ В связи с этим горячий вопрос - кто знает пул имён общий? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Radja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот эта надпись в шапке темы смутила при предзаказе игры с официального сайта - ранний доступ с 29.03.2014При этом везде написано, что ранний старт начнется за 5 дней, а это 30 Марта.В шапке опечатка, видимо В связи с этим горячий вопрос - кто знает пул имён общий?А что такое "пул имён общий"? И точно ли это относится к бета-тесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radja Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это точно не относится к бета тесту :) Запостил сюда только из-за шапки с опечаткой. Общий пул имен это значит, что если сервер в США стартует на 2 часа раньше и там кто-то зарегистрирует имя Ногебатор_Вася, то на Европейском сервере это прекрасное ролеплейное имя уже будет недоступно, что меня несказанно опечалит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А что такое "пул имён общий"?я знаю пять имён девочек один общий сборник имён. А ещё вроде есть тема про имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Общий пул имен это значит, что если сервер в США стартует на 2 часа раньше и там кто-то зарегистрирует имя Ногебатор_Вася, то на Европейском сервере это прекрасное ролеплейное имя уже будет недоступно, что меня несказанно опечалит :(Аккаунты регистрируются на официальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А разве оба сервера (находящихся первое время физически оба в Америке) не стартуют одновременно? А там кто успел, тот и съел. У меня на каждого персонажа по паре-тройке имён припасено, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Prim Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да, это печальная ситуация. И продумать несколько запасных вариантов придётся. Равно как и побыстрее создать героя, чтобы быстрее в пул войти. А если планируется создание гильдии - уже в первой тюремной келье имя застолбить (если это там возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Да, это печальная ситуацияДа ладно, это нормально и весело. Неужели нет приятного сознавать, что ваша, например, Angva настолько классная, что уже в игре? :) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Zoika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rathas Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Только что, открыв лончер по совету Force Strategy, чей стрим ESO смотрел, открыл лончер и обнаружил, что ZOS объявили о начале короткой бета-сессии, доступной для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Rathas, ух ты, спасибо, что сказали!UPD: только что-то "not in session". Изменено 23 марта, 2014 пользователем Zoika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Гонево все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radja Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я знаю пять имён девочек один общий сборник имён. А ещё вроде есть тема про имена.Это вообще к чему? Мы о зеленом, ты о теплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoKuL Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кто может сказать игра стоит своих денег? мир красив, комп сильный над? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сильный комп не нужен, нужен хороший трафик.Можешь почитать и послушать разрабов они давно уже все рассказали по требованиям для машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кто может сказать игра стоит своих денег? мир красив, комп сильный над? нет, судя по вопросу, для тебя - не стоит. Комп нужен неплохой, чтобы играть на максимальных настройках и мир, соответственно, был красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 играть на максимальных настройках и мир, соответственно, был красив.Видал я эти максимальные настройки)) Мой калькулятор минималку вытягивает с подлагиванием и ничего - играть все равно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoKuL Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нет, судя по вопросу, для тебя - не стоит. Комп нужен неплохой, чтобы играть на максимальных настройках и мир, соответственно, был красив.я это к тому стоит ли мне новый комп брать) мне 100к не жалко на оч.сильную машину) Сама игра стоит своих денег? пропустил тесты был в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сама игра стоит своих денег?Ответ на этот вопрос - это чистое ИМХО. А оно у каждого свое.Для кого-то стоит, для кого-то не стоит. Кто-то отплевывается, а я вот даже на минималке с упоением играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти