Zildjinn Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Надо добавить в первый пост: Начало в пятницу 14 марта в 21:00 по Москве, конец в понедельник 17 марта в 8:00. - В настройках можно выбрать как американский, так и европейский мегасервер (и лучше заранее, чтобы клиент скачал всё нужное). Для жителей России лучше, конечно, европейский.- Можно будет выбрать расу имперцев.- Можно будет играть любой расой за любой альянс.- Можно продолжить играть уже созданными персонажами.- Помимо обезьянки, вы получите скаттлера.- Также вы получите бонусный набор с картами сокровищ.- На сервере введена переработанная стартовых локаций - теперь вы можете пропустить надоевшую стартовую зону и начать сразу в продвинутых локациях своего альянса, сохранив возможность вернуться в низкоуровневые зоны в любое время.- Введены улучшения боевой системы и многого другого. Еще инфа.Лаунчер выдает сообщение: вы можете играть как на US, так и на ЕУ, при этом не теряя персонажей, которых вы раскачали, играя ранее. Лаунчер при переключении на ЕУ не стал докачивать второй клиент. http://cs616422.vk.me/v616422340/68cc/DWyUysyHgzU.jpg Изменено 12 марта, 2014 пользователем Zildjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.K Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Бета тест, как я поняла,Новый ЗБТ Friday, March 14th at 5PM GMT until Monday, March 17th at 3:59AM, раньше обычного Бета тест, как я поняла, начнется раньше по времени 14 марта, в 09:00 утра?? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Liza.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бета тест, как я поняла, Бета тест, как я поняла, начнется раньше по времени 14 марта, в 09:00 утра??да, если я правильно ориаентируюсь в часовых поясах, то в пятницу, в 16:00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 GMT - это время по Гринвичу, Лондонское время. Если вы живёте по Московскому времени, прибавляйте к Гринвичу 4 часа. PM - это время после полудня.Таким образом, стресс-тест стартует в 21.00 мск. По опыту предыдущих тестов, сервер откроют пораньше, скорее всего уже будет доступен около 20.00мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в 19.00 обычно уже открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Знает кто-нибудь, бонусы за предзаказ (ну питомец там, возможность играть за любую фракцию любой расой) будут доступны во время раннего доступа или только с 4 числа?Ну каким, скажите, каким образом вопрос о релизе игры относится к теме о бета-тестах? Еще инфа.То же самое, что написано и у меня - можно выбрать любой сервер и можно продолжить старыми персонажами. Бета тест, как я поняла, Бета тест, как я поняла, начнется раньше по времени 14 марта, в 09:00 утра??Дата и время написаны на прошлой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) То же самое, что написано и у меня - можно выбрать любой сервер и можно продолжить старыми персонажами.Гм, извини, не доглядел.Однако радует то, что для смены сервера не требуется скачивать еще один клиент - этого нюанса у тебя не было. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Zildjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доигрался Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 GMT - это время по Гринвичу, Лондонское время. Если вы живёте по Московскому времени, прибавляйте к Гринвичу 4 часа. PM - это время после полудня.Таким образом, стресс-тест стартует в 21.00 мск. По опыту предыдущих тестов, сервер откроют пораньше, скорее всего уже будет доступен около 20.00мск.GTM + 9 = мск а не +414 марта 5рм = 15 марта 02:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 GTM + 9 = мск а не +414 марта 5рм = 15 марта 02:00 по мск1. Что такое GMT.2. Что такое GMT (UTC) +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доигрался Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 1. Что такое GMT.2. Что такое GMT (UTC) +4.я тогда вообще хз , у меня мск + 4 , когда включали прошлые збт 12 рм у меня было 01:00все разобрался в прошлые разы збт были не по gmt а по est Изменено 13 марта, 2014 пользователем Доигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так во сколько по Москве откроют? Кто точно скажет? А то запутали вконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так во сколько по Москве откроют? Кто точно скажет? А то запутали вконец!http://www.fullrest.ru/forum/topic/38484-beta-test-voprosi-informacija/page__view__findpost__p__849889 Но обычно сервера включают раньше, часов в 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoS Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите версия игры сейчас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите версия игры сейчас какая?Не финальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoS Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не финальная. Не ну это понятно меня интересует версия беты никак не могу сообразить было ли у меня обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не ну это понятно меня интересует версия беты никак не могу сообразить было ли у меня обновление?Если после запуска лаунчера ничего не качает, то актуальная для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerevarinus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не ну это понятно меня интересует версия беты никак не могу сообразить было ли у меня обновление? Версия eso.live.1.0.0.913296 у меня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ап темы. Стартуем в 20:00 http://cs310117.vk.me/v310117340/9c5d/gVjOn8o4Lxs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistOne9 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня начал качать The Elder Scrolls Online EU размером 22 гига со скоростью 300-400к. Пичалька. И это приналичии уже скачанного клиента игры (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня начал качать The Elder Scrolls Online EU размером 22 гига со скоростью 300-400к. Пичалька. И это приналичии уже скачанного клиента игры ((Подтверждаю. При переключении с ЮС на ЕУ, лаунчер опять начинает качать полностью весь клиент. Где обещаные "симпли давнлоад смалл патч энд плэй"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex54 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 +1 что бы не опечалиться скачиванием 22гб в момент старта беты, начинайте качать сейчас. Бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistOne9 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А тут не до печали 300к - это всего гиг в час.С такими радостями жизни только через сутки скачается...ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как вы такие проблемы находите и где, не понимаю, у меня качает быстро переключать ничего не надо лаунчер стоит на автомате и подключается куда ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Prim Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Была с утра такая проблема. К полудню исчезла. лаунчер сам разобрался, что нуно докачать. И на скорости 8-10 кбпс (!) быстро всё докачал... (а сначала тоже грозил скачиванием по-новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orn Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот совет который мне помог решить проблему с EU клиентом "Копируем содержимое каталога The Elder Scrolls Online в каталог The Elder Scrolls Online EUПосле этого в каталоге The Elder Scrolls Online EU удаляем каталог game. Запускаем ланчер, он начинает выкачивать 60 с небольшим метров. После того как скачает, запускаем repair" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти