Cynepcmac Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 получил ключ, скачал клиент. Но при входе в игру пишет, что пароль неверный. В аккаунт на сайте входит, а в игру не пускает. В чем может быть причина? Вожу пароль верно.Или тут надо оплачивать участие в бете?Или пароль от аккаунта и пароль от игры не одно и то же?странно немного Бета кончилась еще на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доигрался Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) http://www.fullrest....post__p__842725 По-моему, это надо закрепить в первом посте хотя бы.+ Необходимо написать "ЧИТАЙТЕ ПОЧТУ ЕСТЬ ДАТА СТАРТА И ДАТА ЗАКРЫТИЯ ЗБТ " это для тех кто в одной табличке видят только ключик и ничего больше Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Доигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.fullrest....post__p__842725 По-моему, это надо закрепить в первом посте хотя бы.Бета кончилась еще на прошлой неделе+ Необходимо написать "ЧИТАЙТЕ ПОЧТУ ЕСТЬ ДАТА СТАРТА И ДАТА ЗАКРЫТИЯ ЗБТ " это для тех кто в одной табличке видят только ключик и ничего больше В первом посте всё написано предельно ясно, большими красными буквами. Только никто не читает. Этот товарищ, спасибо, хоть названия тем осилил, и спросил в правильной, а не в первой попавшейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaresz Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Когда скорее всего будет следующий бета-тест? В конце февраля или в марте? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Elaresz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTmovie Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) я не понимаю у них же есть тестеры которые играют постоянно...а стресс тест может участвовать любой кто хочет разве нет? ну чтобы проверить выдержат ли серваки.... какие то странные у них там заморочки.....никакой информации на сайте.... вообще нигде... делайте че хотите но доступ у вас есть.... у меня ключ на бету есть а поиграть не могу..... или как вообще люди постоянно играют если тут только *стресс-тесты*??? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ARTmovie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaresz Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Народ подскажите плиз че делать? у меня есть ключ на бетку я зареган но не могу войти в игру!!!! пишет YOUR LOGIN INFORMATION WAS INCORRECT. PLEASE TRY AGAIN LATER! хотя ввожу все правильно...пробовал и ПТС и БЕТА и американский сервак..... нифига... хотя в ПТС пишет что сервера онлайн и все работает.... что делать? А зачем вы пытаетесь войти в игру? Бета уже закончилась и доступ закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTmovie Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А зачем вы пытаетесь войти в игру? Бета уже закончилась и доступ закрыт. затем что в новостях при входе написано ЧТО ПТС ОНЛАЙН И ВСЕ РАБОТАЕТ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaresz Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 затем что в новостях при входе написано ЧТО ПТС ОНЛАЙН И ВСЕ РАБОТАЕТ...... Может я чего-то недоглядел, но такой надписи там не заметил. Если не верите - могу сказать, что я тоже не имею доступа к игре. И никто не имеет покамест, потому что бета-тестирование официально закончилось, а когда будет следующее, мне лично неизвестно (выше я задал вопрос людям знающим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTmovie Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может я чего-то недоглядел, но такой надписи там не заметил.Если не верите - могу сказать, что я тоже не имею доступа к игре. И никто не имеет покамест, потому что бета-тестирование официально закончилось, а когда будет следующее, мне лично неизвестно (выше я задал вопрос людям знающим).могу прув сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Бета-тест ЗАВЕРШЁН, запуск игры - 04.04.2014, при предзаказе игры с официального сайта - ранний доступ с 30.03.2014 Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niazan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так, господа, вы не были участниками полноценного бета-тестирования, вы участники стресс-теста. Доступ к настоящему бета-тестированию есть у единиц крупных гильдий и профессиональных тестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeKing Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте, очень давно я регистрировался на ESO бета тест, и только сейчас меня выбрали и отправили мне бета ключ. Но поскольку я совершенно забыл свой логин и пароль, я создал новый профиль и там ввел бета ключ, он активизировался, я скачал клиент бесплатно. И вот вопрос. Если я активировал бета ключ на другой аккаунт то меня будут приглашать на бета тестирования на тот аккаунт, где я активировал бета ключ, или на старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrödinger's Cat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте, очень давно я регистрировался на ESO бета тест, и только сейчас меня выбрали и отправили мне бета ключ. Но поскольку я совершенно забыл свой логин и пароль, я создал новый профиль и там ввел бета ключ, он активизировался, я скачал клиент бесплатно. И вот вопрос. Если я активировал бета ключ на другой аккаунт то меня будут приглашать на бета тестирования на тот аккаунт, где я активировал бета ключ, или на старый? Вы сможете играть на новом акке, даже если регили ключ пришедший на почту, зареганную на старый акк. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagato Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нужен новый ключ, если я участвовал в прошлом тесте?А то я пытаюсь активировать ключ с последней раздачи, пишет "Invalid" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrödinger's Cat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нужен новый ключ, если я участвовал в прошлом тесте?А то я пытаюсь активировать ключ с последней раздачи, пишет "Invalid" Ничего не надо. Логиньтесь старым аккаунтом и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С тесонлайна: Началась рассылка ключей на следующий бета-ивент, который начнется в пятницу, 28 февраля (по московскому времени начало в пятницу в 21.00, конец - в понедельник, в 08.59). В настройках сервера нужно выбрать АМЕРИКУ. И да, я прочитал сообщения на прошлой странице, но в них нет этой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagato Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Тут такое дело. На Нирннете раздают ключи. И вот что у них в новости написано: Спонсоры данного веселья: «Bethesda Softworks» и «1C-СофтКлаб». Таки локализация грядет? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сейчас ключи раздают на каждом втором сайте. Вот здесь, например: http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/498/Elder-Scrolls-Online-Beta-Key-Giveaway.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagato Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Просто каким боком тут Софтклаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Просто каким боком тут Софтклаб?Таким, что никаким боком тут именно нирннет, просто примазались для рекламы. Ключи они взяли с riotpixels, который совместно с 1с раздал 500 ключей. Раздача всего пятиста ключей намекает, что партнёрство 1с с Зенимаксом не такое уж тесное. Даже на сайте выше, на который я дал ссылку, 20000 ключей было, когда я увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Не знаю парни тут на днях лазил по файлом игрухи нашел странные записи, которые все же наводят на мысли, что будет рус-локализация, по крайней мере хочется так думать. И таких записей с ru-ru там много. http://i6.pixs.ru/storage/5/2/9/245png_5124476_11024529.png Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ZlojShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerrok Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Получил 25 февраля ключ на бету. Зарегистрировался на сайте. Вхожу в игру, пишет: "Your login information was incorrect. Please try again.". Хотя ввожу тот же логи и пароль что вот на этом сайте.Как попасть на сервер, или они на данный момент отключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Получил 25 февраля ключ на бету. Зарегистрировался на сайте. Вхожу в игру, пишет: "Your login information was incorrect. Please try again.". Хотя ввожу тот же логи и пароль что вот на этом сайте.Как попасть на сервер, или они на данный момент отключены?Так точно отключены, попадешь, когда настанет время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну так, что совместный гейминг будет у нас проходить, если да как общаться будем РК или Скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerrok Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так точно отключены, попадешь, когда настанет время игры.Уже прочитал посты выше. Правда не понял, откуда взялись эти даты? На сайте вроде их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти