Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Идея отличная, спасибо! Но не сработало (А вообще как багрепорты отправлять? Я что-то не нашел такой возможности.Последний значок(вопроса) в менюшке. Там куча вариантов настучать куда надо(и куда не надо - тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSav Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Kenneth благодарю за помощь )Все отправил, но чую надо создавать нового перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3m4ik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 народ играю за 1 альянс, не могу пройти квест надо убить 3 призраков, на призраке страха все остановилось т.к. он не появляется, что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 сколько еще продлится тест? а то мне клиент качать суток двое, вот думаю - стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 сколько еще продлится тест? а то мне клиент качать суток двое, вот думаю - стоит ли?В понедельник окончание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну и нипаиграть тогда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 сколько еще продлится тест? а то мне клиент качать суток двое, вот думаю - стоит ли?Вроде бы - до 9.00 мск вторника,так что - качай скАрей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSav Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Удали приложение Survey.Я, кстати, вообще не нашел у себя такого приложения. А проблема та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispero Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Народ, подскажите пожалуйста где можно купить удочку ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет инфы когда включат серваки, ну и есть предложение вместе по бегать, только для общения или в РК или Скайп.Уже есть:http://www.fullrest.ru/forum/topic/39343-pochti-otkritaja-beta-sobiraemsja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3m4ik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 народ подскажите где крафтить щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintyra Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 народ подскажите где крафтить щиты?там же где и луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintyra Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на территории Stros M'Kai кто ни будь находил статую война от которой шаги считать надо? Весь остров облазил ни где нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anidub Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может кто проходил и знает что делать?"Подскажите пожалуйста как выполнить задания: "Storm on the hornizon" и "Dark Knowledge"В первом задании пишет "Investigate Shattered Shoals", я так понял надо просто придти в эту локацию, но ничего не вышло. Что сделать надо?Во втором задании написано "Collect Masterwork of the Inducer", не подскажите где это найти? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Народ, подскажите пожалуйста где можно купить удочку ? )Никак. При ловле рыбы она появляется автоматически, так же как и топор при рубке леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinojack Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зарегал перса, захожу, появляюсь в темнице, разговариваю с дедом, а потом ничего, дверь закрыта, в видосах её открывал какой-то мужик, а у меня просто закрыта и никто не подходит, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Никак. При ловле рыбы она появляется автоматически, так же как и топор при рубке леса.Не знаю у меня клавиша Е серая неактивная как подхожу к месту ловли, так что болты ловил только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Самый первый перс у меня завис на 8 лвл, в подземелье, так и не вышел оттуда, а потом и перестал из лобби загружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю у меня клавиша Е серая неактивная как подхожу к месту ловли, так что болты ловил только. Сначало добудь наживку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю у меня клавиша Е серая неактивная как подхожу к месту ловли, так что болты ловил только. Если нет наживки, то ловить рыбу не сможешь. А если есть наживка, то жмешь E, затем выбираешь в круговом меню наживку (червяки, мотыль и пр.) и ловишь рыбу. Как поплавок ушел под воду - можно тянуть. Наживку я находил двумя способами, во-первых ловил бабочек, во вторых убивал мелких зверьков и в луте были черви, еще черви падали со сбора растений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feytrolle Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Зарегал перса, захожу, появляюсь в темнице, разговариваю с дедом, а потом ничего, дверь закрыта, в видосах её открывал какой-то мужик, а у меня просто закрыта и никто не подходит, что делать? Релогнись и все норм будет на территории Stros M'Kai кто ни будь находил статую война от которой шаги считать надо? Весь остров облазил ни где нет((( Выбегаеш из города через северо- западные ворота бежишь мимо святилища там где дорога будет изгибаться влево по правую руку будет статуя ( этт еще не самая сложная часть квеста ). Писать несколько сообщений подряд запрещено, используй кнопку "Изменить", чтобы отредактировать предыдущее сообщение. - Ао3 Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлетворный Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Может кто проходил и знает что делать? В первом задании пишет "Investigate Shattered Shoals", я так понял надо просто придти в эту локацию, но ничего не вышло. Что сделать надо? релог всем помогает . Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Тлетворный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintyra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Игра супер но язык все испортил, терь я даже и не знаю покупать ее или нет. Со словарем сидеть квесты проходить очень напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Игра супер но язык все испортилЯзык мой - враг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3m4ik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 народ что все закончился тэст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти