Talgar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) если обратил внимание, при наведении на посох, где шкала зарядки, стоит замочек, походу функция перезарядки еще не работает.Понял, спасибо! Я так понял как и трейд между персонажами? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Talgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golod Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сиродиле в настоящее время в сети в подготовке наших предстоящих стресс-тест событие, как мы попытка побить рекорд для одновременных игроков онлайн в пределах одного сервера. все игроки будут возвращены на прежний Курение на всей территории pvp зоны сразу. а то они не знали чем кончится такая щедрая раздача аккаунтов :D сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Друзья, вопрос по зарядке оружия. Как и где зарядить посох? UPDСервер отрубили временно, хотят тестить с максимальным количеством народу на сервере. Прошлой ночью уже отключали, ждем. :)Покупаешь камни душ у торговца, заряжаешь ими в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardinal_Grey Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а то они не знали чем кончится такая щедрая раздача аккаунтов :D сами виноватыОни не "виноваты", а специально так задумали, ради теста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Парни заходите в РК пообщаемся в живую. РК: 6019625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Покупаешь камни душ у торговца, заряжаешь ими в инвентаре.Спасибо! И тогда второй вопрос, есть ли разница, купил ты заряженный камень душ или купил пустой и залил в него душу, т.е. зарядил сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а то они не знали чем кончится такая щедрая раздача аккаунтов :D сами виноватыДля этого они их так щедро и раздавали. Это не аккаунты, а бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3m4ik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну что там? сервак встал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну что там? сервак встал ?)))Нет, все еще идет внеплановое тех. обслуживание :) А тем временем по миру шла ломка и прокатилась волна суицидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3m4ik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бяда бяда archeage тоже офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pul Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Понял, спасибо! Я так понял как и трейд между персонажами? Торговать можно между персонажами, главное чтобы вы были не в одной пати, и еще лучше не во френд листах! При запросе на торговлю у оппонента должна вылезти слева у чата маленькое окошко с подтверждением на торговлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет инфы когда включат серваки, ну и есть предложение вместе по бегать, только для общения или в РК или Скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3m4ik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 НУ как встанут вы маикните тут я пока в cs go пошпилю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Торговать можно между персонажами, главное чтобы вы были не в одной пати, и еще лучше не во френд листах! При запросе на торговлю у оппонента должна вылезти слева у чата маленькое окошко с подтверждением на торговлю!О как! Мы как раз были в пати с друзьями и ломали голову... А так и будет интересно или это временное явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3m4ik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ура зашол !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну что опять отрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3m4ik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 не отрубили просто серваки забиты и не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 не отрубили просто серваки забиты и не пускаетТам очередь на 1,5 часа. Я думаю они уже пойдут на убыль, будут проверять как держится очередь или тип того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо! И тогда второй вопрос, есть ли разница, купил ты заряженный камень душ или купил пустой и залил в него душу, т.е. зарядил сам?Не знаю. Но рассуждая логически, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintyra Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А кто ни будь знает будет ли игра руссифицирована к выпуску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А кто ни будь знает будет ли игра руссифицирована к выпуску?Во время выхода игры русского языка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anidub Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста как выполнить задания: "Storm on the hornizon" и "Dark Knowledge"В первом задании пишет "Investigate Shattered Shoals", я так понял надо просто придти в эту локацию, но ничего не вышло. Что сделать надо?Во втором задании написано "Collect Masterwork of the Inducer", не подскажите где это найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSav Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Приветствую Всех.Столкнулся с нерабочим квестом, причем в самом начале. "Soul Shriven in Coldharbour" Надо уничтожить Anchor Guardian. Пророк дал задание и стоит в стороне. Страж появился, Герой вошел в комбат и все. Бить стража нельзя. Вот и стоим в комбате танцуем. Есть у кого идеи на этот счет?Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть идея умереть и отреспавниться. По-крайней мере, когда я в комнате с этим стражем упал в бездну, меня респавнило там же, и стража пришлось убивать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSav Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Идея отличная, спасибо! Но не сработало ( А вообще как багрепорты отправлять? Я что-то не нашел такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти