Перейти к содержанию

Игры по мотивам книг «Песнь Льда и Огня»

Отец Фома

Воплощение книг «Песнь Льда и Пламени» в играх.  

18 проголосовавших

1. 1. В каком жанре вы бы хотели видеть воплощение вселенной «Песнь Льда и Пламени»?

• В виде ролевой игры
    • В виде стратегии в жанре RTS
    • В виде симулятора средневековья, аналога Crusader Kings 2
    • В виде стелс-экшена.
      0
    • В виде пошаговой стратегии.
    • В виде средневекового экшена.
      0
    • Свой вариант.

Рекомендуемые сообщения

Всё попробую, жаль времени на игры сейчас мало. В Medieval 2 мне ещё нужно LotR-мод заценить, за одно и с модом по ПЛИПу познакомлюсь.

Crusader Kings 2, ровно как Civilization V я пока думаю покупать или выбрать бухту.

Всё попробую, жаль времени на игры сейчас мало. В Medieval 2 мне ещё нужно LotR-мод заценить, за одно и с модом по ПЛИПу познакомлюсь.

Crusader Kings 2, ровно как Civilization V я пока думаю покупать или выбрать бухту.

В мод ПЛИО не пробуй, так как только послевкусие после сериала\книги испортишь, а вот по LotR-у пробуй обязательно. Если что, я могу дать ссылку на сам мод и доводящий его до ума ребаланс-патч. Там даже вставки из фильма присутствуют, так что всё очень атмосферно.

СК2 не покупай, пока все ДЛЦ не выйдут (а они стоят недешево), так что пользуйся бухтой. Я сам намерен купить СК2 не ранее, чем после прекращения выхода на них ДЛЦ.

Изменено пользователем Mr. Hopelessness

• 5 месяцев спустя...

Вроде звучит хорошо.

Появилась более внятная информация о Game of Thrones от Telltale Games

Малоизвестный дом, хорошо известные локации и судьбоносные решения

Сутки назад мы освещали выброшенные в Сеть скудные крохи информации о грядущей эпизодической игре Game of Thrones. Сегодня студия Telltale Games, наконец, решила посильнее открутить информационный вентиль и порадовала томящихся в ожидании поклонников новой порцией подробностей.

Как оказалось, ключевое значение в сюжете игры будет отведено северному дому Форрестеров, а название первого эпизода (Iron from Ice) является ничем иным, как их девизом. Члены сего дома — вассалы семейства Гловеров, которые, в свою очередь, кланяются Старкам.

Действие игры развернется во времена Войны Пяти Королей, и Форрестеры на своей шкуре ощутят тяготы смутного времени. Им предстоит бороться за выживание дома. Все пять заявленных персонажей являются либо членами семейства, либо людьми из близкого окружения. События будут происходить не только на Севере, но и в других точках Вестероса и Эссоса. К примеру, уже сейчас известно, что помимо родового поместья Форрестеров игроки посетят хорошо известную Королевскую Гавань и посмотрят на мир с вершины Стены.

Разработчики в очередной раз подчеркнули глубину игровой механики, напомнив, что решения, которые придется принимать, играя за любого из персонажей, могут кардинально изменить судьбы других. Поэтому, делая очередной выбор наугад , в этот раз стоит подумать — нужен ли вам тот, что сидит в замке и, объедаясь свининой, греет пятки у камина.

Также разработчики сообщили, что за основу они взяли не книжную серию, а сериал. Повествование начнется на окончании третьего сезона и завершится перед началом пятого.

Ну и напоследок, список объявленных платформ: PC, Mac, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и iOS.

http://gameguru.ru/g...games/news.html

Teltale Games лажи не делает.

Согласен, у них куча отличных игр в активе. Правда второй сезон Walking Dead и The Wolf Among Us я ещё не видел.

• 3 недели спустя...
Правда второй сезон Walking Dead и The Wolf Among Us я ещё не видел.
А давно пора!

Game of Thrones - A Telltale Games Series доступна в Стиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...