nemezida Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ура, поздравляю! Ты отличный коллега, настоящий товарищ и прекрасный человек ^_________^ http://pic.fullrest.ru/upl/hx8tUn3U.jpg Желаю много радостных моментов, ярких впечатлений, всего незабываемого и классного: ты этого заслуживаешь :)) шепотом: и хостов ^^ Я знаю, что ты их аааабажаешь ;) Спасибо тебе за всё ))) dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) С Днём Рождения Жьурналист, наилучшие пожелания!¡! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поздравляю доблестного работника редакции - тихого и трудолюбивого, отзывчивого паренька Анласовла. Успехов тебе и интереса в работе - и здесь, и вне матрицы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 С днем рожденьица! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Яростно поздравляем всей Морией ))) Коллега, брутального тебе эпика, яростных достижений и няяяяяшности ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю! Успехов и гармонии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 С лвлапом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеребрянаяЗмейка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Anlasovl! С днём рождения тебя! Желаю тебе здоровья и долгих лет счастливой и плодотворной жизни!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мои здоровенные поздравления! С Днем Рождения! Я рада, что познакомилась с таким человеком, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandria Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! ^_^ http://static.comicsia.ru/i/6c/6f-27759.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 С днем рождения! Всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McArth Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 С днем рождения! Спасибо большое за работу, которую для нас делаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 С Днем-с рождения-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А чёрт подери, я опоздал!!! Но всё равно с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти