P@RTYzan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А я все мутер слушаю и не напрягаюсь. ПО-моему, гм, мелодии начали повторяться после ээ америки и москау и лос. И да, в песне москау звук коилгана из ХЛ!!!! Или я писал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Haifisch и Fruhling in Paris очень понравились, такие.. цепляют в общем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Мде. Скачал весь новый альбом, на кампе все песни нормально играют. Перекинул весь альбом в телефон, так же всё нормально воспроизводится, кроме песни Liebe ist fur alle Da. Качал эту песню с разных мест, всё равно не воспроизводится в телефоне, а на компе нормально играет. Как исправить? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 http://www.erightsoft.com/SUPER.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Что это? о_О. Куда тыкать-то? И вобще лучше расскажи, а то сам недопру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что это? о_О. Куда тыкать-то? И вобще лучше расскажи, а то сам недопру.Хм... Раз супер для тебя сложный, то возьми вот это. Пункт выбираешь "Convert" и конвертируешь в разные битрейты. И пробуешь. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартинСептим Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Рамштайн - крутой групешник! Мне у них нравица песня Ichwill. У меня брат старший Рамштуцер слушеает и я пристарстился с детства. Сечас последний альбом скачеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как полностью называется песня, которая в альбоме идёт под названием "B*****"? И где её взять? На зайцах не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так и называется. Как же ты надоел. Смотри ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Понравилась песенка про Парыж. Лиричненько так, неожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А меня после пары десятков прослушиваний больше всего цепляет, наверное, Wiener Blut. Кстати, бисайды там тоже неплохие, особенно Donaukinder. Вообще, на фоне последних двух альбомов этот очень ровный - ни откровенного проходняка типа какой-нибудь Москвы с RR, ни хитов (ну, может, один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Клип-то вышел новый. http://www.youtube.com/watch?v=YBcu8YWs7uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Клип-то вышел новый. http://www.youtube.com/watch?v=YBcu8YWs7uMТак уже две недели как. Тесла был бы доволен, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну дык не все же знают, вот и решился запостить сюда. О, Тесла бы радовался, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Новый клип - труЪ. Лучший с этого альбома, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Дез-сан, и вправду зачетный клипок. Ramms+ein жгет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тоже люблю Rammstein слухать. Особенно нравятся Adios, Du hast, Ich Will, Mutter, Mein herz brennt.З.ы насчет песни Москау. Перевод-то... посмотрел, и ошалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 С любого перевода их песен можно ошалеть:) в их песнях заложен некий глубокий смысл... несмаря на то, что они поют про извращенья и все тому прилагаемое.Ремиксы их песен тоже ничо так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 М, поглядел.Ах, зачодный клип. Очень даже труъ! С большой такой буквы Ъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Клип хорош, таки да. сразу захотелось почитать перевод, но думаю нет во мне еще столько СПГС, чтоб его осилить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На заметку фанатам: http://rammstein-text.ru Специально для Озаса: http://rammstein-text.ru/liebe-ist-fuer-alle-da/haifisch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Вот что пишет по ссылке. К сожалению, видеозапись, которую вы пытаетесь просмотреть, недоступна в вашей стране. Тогда тут Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 проксю отруби ну или ты реально в неправильной стране живешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonborn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Начал слушать Rammstein недавно, где-то 2 месяца назад. Группа очень нравится, великолепные песни особенно Ich will, Amerika и Keine Lust. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2 месяца назад Оо, даже немного завидую) Еще все знакомство с группой впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти