YAR Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Эта группа мне нравилась всегда, уже лет 6 её слушаю. Болше всего нравятся песни Mutter, Ih will, Ohne dich, Sonne, Tier, Amour, Stein on stein, Reise, reise (возможны ошибки, т.к. писал по памяти). Это самые любимые, а так, в принципе, почти всё нравится. P.S. Создать подфорум о музыке - замечательная идея, полностью её поддерживаю. Спасибо администраторам и тому, кто предложил это сделать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 камрад :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 И здесь кто-то говорит о флудерах из "граждан", начальство тоже хорошо!:)))) Это тоже был флуд=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Rummstein сто лет уже не слушал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free-web(sav) Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 :1anim_ba: Раммштайн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 И это слухаю! Нравится! :1anim_ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazaruS Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Даешь Рамштайн в Морру! :)Таверну где-то около призрачных врат на вершине Красной горы :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Рульная гуруппа, с него я начинал слушать металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Хм... однако Ты первый Раммы при всем моем к ним уважении к ним не металл ,а индастриал рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 В "Mutter" действительно хороший текст)), за это раммеров уважаю, но особо не слушаю...и еще как они обделали америкосов...в клипе про Луну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Суровго еврея нужно слушать, начиная с последнего альбома. До него они ничем особо не выделялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Индастриал? Кто сказал? Сами они говорят, что играют tanz-metal (танцевальный металл, то бишь). Прикадываются, вестимо. Или им просто надоели вопросы о жанре их музыки. Никогда, кстати, не понимал, зачем какие-то жары придумывать? Напридумывают какую-то лабуду типа punk-dark-death-doom-gothic-industrial-metal-rock, а потом сидят и рассуждают, правильных это жанр, или неправильный. По мне, так есть только два жанра, на которые я всегда музыку и делил - хорошая музыка и плохая. Но это я, впрочем, отвлекся. По теме: слыхали ремикс Апокалиптики на раммштайновсий Бензин? Прикольная вешь. Забойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Индастриал? Кто сказал?Кто сказал? Я сказал. И не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Хех. На форуме rammstein.ru один клоун предложил "что-то вроде классический метал+готический рок". Еще забавные варианты оттуда - Dance-industrial-techno-klassik-metal-pop и танцевально-индустриально-эротический металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Металл к Рамштайну не приплетать. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Металл к Рамштайну не приплетать. Вообще.И не собираюсь. Я уже сказал, мне воощбе до лампочки, как оно называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А меня перло включать Рамштайн, когда играл в Дисцайплов вторых (особенно за проклятых) и в Вольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 По мне, так есть только два жанра, на которые я всегда музыку и делил - хорошая музыка и плохая.Абсолютно согласен с такими жанрами.2GrondБудь добр, выложи перевод Mutter. Я только примерно знаю смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Рульная группа Под Engel и Ich Wille в Call of Duty на танке фрицев палить - одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazaruS Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Mutter Die Tranen greiser Kinderscharich zieh sie auf ein wei?es Haarwerf in die Luft die nasse Ketteund wunsch mir, dass ich eine Mutter hattekeine Sonne die mir scheintKeine Brust hat Milch geweintIn meiner Kehle steckt ein SchlauchHab keinen Nabel auf dem Bauch Mutter Ich durfte keine Nippel leckenund keine Falte zum Versteckenniemand gab mir einen Namengezeugt in Hast und ohne Samender Mutter die mich nie geborenhab ich heute Nacht geschworenich werd ihr eine Krankheit schenkenund sie danach im Fluss versenken Mutter In ihren Lungen wohnt ein Aalauf meiner Stirn ein Muttermalentferne es mit Messers Kussauch wenn ich daran sterben muss Mutter In ihren Lungen wohnt ein Aalauf meiner Stirn ein Muttermalentferne es mit Messers Kussauch wenn ich verbluten muss Mutteroh gib mir Kraft Перевод где-то потерялся... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 :1anim_ba: :1anim_ba: Этим всё сказано!!! :1anim_ba: :1anim_ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Перевод Mutter? Нате. Естественно, не литературный. Естественно, корявый (вообще, переводить песни, да еще и Раммштайновские, что бы на русском получилось более-менее внятно, довольно сложно). Слезы старой детской толпы, Я тяну их за белые волосы. Бросаю в воздух мокрое ожерелье, И желаю, чтобы у меня была мама. Нету солнца, которое мне светило бы Нету груди, которая молоко давала, В моем горле помещена трубка, Нету пупа на животе. Мама Я не мог лизать никакой сосок, И не было складки, чтобы спрятаться. Никто не дал мне имя, Вспешке зачат и без семени. Мать, которую меня не рожала Если я проклял сегодня ночью Я подарю ей болезнь, И она после этого в реке утонет. Мама В ее легких живет угорь, На моем лбу родинка. Удаляю ее ножа поцелуем, Даже если я должен умереть от этого. Мама В ее легких живет угорь, На моем лбу родинка. Удаляю ее ножа поцелуем, Даже если я должен кровью истечь. Мама О, дай мне силу!На Rammstein.ru есть переводы всех (ну, или почти всех) песен Раммштайна. Некоторые даже в стихах. Интересное, надо сказать, чтение, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Я вот считаю что того кто прдумал все это деление на жанры надо растрелять.Есть попса,хип хоп, рок и альтернатива.Ну еще я признаю деление рока на класический, метал и панк.Все остальное полная вата.Вечные споры про жанры так уже задолбали!Каждый как хочет так музыку и определяет.И вобще по моему лучше говорить о самом звучании а не о жанрах.А еще больше бесят придурки которые говорят *Ну Рамштаин..ну есть пара песен..Хотя это же неметалл...значит все отстой*Мне больше всего нравится Линкс2 -3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazaruS Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Смотрю сегодня MTV, слышу знакоме колоса, вижу знакомые лица а вот музон не узнал, смотрю Rammstein - Benzin! (2005г)У них что новый альбом вышел!??!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а я обожаю sehnsuht , wolt ihr das bet in flammen eifersoht ну и вообще все остальный з нового альбома нравится лос и москва и далайлама но вообще больше по душе панк - папа роуч итд согласн с эши про жанры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти