Картман Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А я скрафтил меч из обновленияэто который трололо, сам записывал? мои глаза вытекли, пишу наощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Tot kоторый " Mire Infested Sword" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 трололо, сам записывал? мои глаза вытекли, пишу наощупь Да. Если что в Сариф Индастрис сейчас распродажа глазных имплантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Запишите, чтоле, меня-слоупока, раздающего люли посохом из инвиза. Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Slowpoke added. Рив, а с посохом труЬ? Непредставляю локи и посох, whaaaat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А я видел локи с посохами, вроде как с ними они как раз и должны по задумке ходить, не с мечами же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Whaaaat? Ну может с кинжалами, но не с посохами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Посох труЪ. Бьёт мощно, по площади, грениров им бить одно удовольствие. Да и этих, как их, которых на Венере полно, пихоту косит только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Для всех за... особо увлеченных - есть возможность заполучить валюту, лайкнув и отпостив свой ник в игре на фейсбуке http://www.facebook....arframe?fref=ts Эм, чето найти не могу. Было же. Короче следите за сим на фейсбуке, они как-то это дело разыгрывают. А я таки выиграл косарь платины ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мде жаль, что игра P2P, иначе бы таки поигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я таки выиграл косарь платины ололоПоздравляю А что, и правда только пятеро получили? жаль, что игра P2P, иначе бы таки поигрывалОна не P2P, она F2P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Она не P2P, она F2P.ну вот опять, пришел и все опошлил. и даже не знает где лопухнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну вот опять, пришел и все опошлил. и даже не знает где лопухнулсяЕсли ты имел в виду Pay 2 Win, так и надо было писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я таки выиграл косарь платины ололоПоздравляю, правда если ты купишь кучу слотов и варфреймов, то играть тогда наверное совсем скучно будет, порубить от нечего делать врагов разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А что, и правда только пятеро получили? Да, всего пять. мде жаль, что игра P2P, иначе бы таки поигрывал Ну вы же с Кенне задротите в ВоВ без проблем. Голду там набиваете итп. Поздравляю, правда если ты купишь кучу слотов и варфреймов, то играть тогда наверное совсем скучно будет, порубить от нечего делать врагов разве что. Зависит от разрабов, в плане того, что они там нового придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я таки выиграл косарь платины ололоВооооот, есть всё-таки выгода от фейсбука. Грац. И так, по сабжу. Удалил его и в блиэайщее время ставить не буду. В планет сайдз 2 может, лучше сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В планет сайдз 2 может, лучше сыграю.без сквада скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убиван Кеноби Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Уважаемый создатель темы! Мне Warframe весьма нравится, замеченные глюки минимальны и несущественны, поскольку я играю соло, уже до 23 лвл дошёл. Вопрос у меня - я просмотрел ветку и не до конца понял, как скрафтить варфрейма. У меня была схема Баньши, из этой схемы я сделал каркас, а дальше что? Где искать артефакты под названием "шлем" и "ПО"? В остальном разобрался сам, и разобраться несложно, если не лень напрягать голову. Ещё вопрос, который уже задавали: есть схема меча "Хронос", он как-то отличается по характеристикам от сканы? Всё же 15 000 кредитов нужно потратить на сборку. Последнее - можно ли передать прокачанное оружие новому варфрейму, или у каждого своя оружейная? Извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 насколько я понял, все три рецепта выбиваются с одного и того же босса мили-оружие отличается дамагом и скоростью, советую найти ворфрейм вики и почтитать там, все очень доступно и понятно расписано. еще очень полезно зайти в группу вконтакте, там есть понятный фак сам не пробовал, но вроде как оружие на все варфреймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 >>Последнее - можно ли передать прокачанное оружие новому варфрейму, или у каждого своя оружейная? Извините за беспокойство.Общая оружейная для всех видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Оу, я немного подзабыл про эту тему ;x (ну и в варфрейм снова начал играть)По прошествии большого кол-во времени, варфрейм всё так же радует отличной работой разработчиков:На данный момент 16 видов варфреймов.Огромное кол-во нового оружия, локаций,боссов.Больше информации на удобной Вики http://ru.warframe.wikia.com/wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти