Майк Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://nowgamer.net-genie.co.uk/siteimage/scale/0/0/356852.jpg 23 августа 2013 http://www.ign.com/v...ession-pax-east http://youtu.be/ax5lfDVjF3w http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/5/6/4/2/7/7/136335786899.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ждём-с. Хотя трейлер анонса, по сравнению с трейлером 3-ьей части, убог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 главное тех же щей да побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну они окончательно упоролись, и это к лучшемутретья часть до сих пор не пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Честно говоря трейлер как то настораживает, да и выглядит халтурно. Количество бреда уже зашкаливает и мне это не нравится... какие то летающие алиенские корабли, супергеройские костюмы, пушка которая раздувает голову вообще 3.14дец... Трёшка конечно веселая была и кооп там угар, но для меня идеал это вторая часть. Впрочем поглядим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ждём-с. Хотя трейлер анонса, по сравнению с трейлером 3-ьей части, убог.ну так уже ж не THQ =( Честно говоря трейлер как то настораживает, да и выглядит халтурно. Количество бреда уже зашкаливает и мне это не нравится... какие то летающие алиенские корабли, супергеройские костюмы, пушка которая раздувает голову вообще 3.14дец... Трёшка конечно веселая была и кооп там угар, но для меня идеал это вторая часть. Впрочем поглядим, что получится.ЗА вторую часть +1, если б не кривое управление - прошел бы и 3й и 4й раз Игра смотрится как массовая пародия на хиты пятилетки - Прототип, Масс Дефект, ДэусЭкс и что-то, во что я не играл скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну так уже ж не THQ =(Помним, любим, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 угу и предзаказик в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Этот трейлер достоин упоротреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Эта игра будет еще нелепее, чем 3я часть. Я сомневался, что такое возможно, но http://www.youtube.com/watch?v=hDJOeCUYIqYИнтересно, будет ли костюм спейсмарина... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А мне нравится. Хотя вторая часть для меня - самый айс. Но и в 3ю я играл с удовольствием. А уж доза упорина в 4й кажется мне отличной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А мне нравится. Хотя вторая часть для меня - самый айс. Но и в 3ю я играл с удовольствием. А уж доза упорина в 4й кажется мне отличнойЯ не могу играть в сабж, т.к по всем понятиям это надо делать вмазавшись спидболлом, а у меня столько денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сушеные мухоморы спасут отца русской демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в третью часть надо играть с бухими друзьями, тогда веселье обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Несмотря на то, что в Австралию с недавнего времени все-таки стали пропускать жестокие игры с высоким возрастным рейтингом (напомним, раньше в этой стране выходили лишь изрядно облегченные издания для слабонервных беременных детей), некоторые игровые тайтлы все-таки еще получают от ворот поворот. Стало известно о том, что Классификационная коллегия Австралии отказала разработчикам крышесносной Saints Row 4 в выдаче возрастного рейтинга для игры. Причины вполне стандартные: наркотики и анальная пенетрация. Членам коллегии не понравилось, что в Saints Row 4 игрок может употреблять инопланетную дурь, чтобы стать сильнее и обрести суперспособности — явная пропаганда наркотиков же! Но это вполне понятно — куда интереснее ситуация обстоит с упомянутым анальным зондом. Мы просто приведем здесь текст заключения Классификационной коллегии. «В игре присутствует оружие, называемое “Инопланетный Анальный Зонд”. Разработчики утверждают, что оно “втыкается врагам сзади”… При использовании этого оружия игрок подходит к (одетой) жертве сзади и вставляет анальный зонд между его ног. После этого герой поднимает жертву с земли и запускает ее в воздух нажатием спускового крючка. После внедрения зонда в анальную область жертвы изображение около ее ягодиц становится пикселизованным, что намекает на непосредственное введение оружия в анус жертвы. Это оружие может быть использовано против врагов и гражданских. По мнению Коллегии, оружие, которое внедряется в анусы гражданских и врагов, есть ни что иное, как изображение насилия сексуального характера — интерактивного и неоправданного контекстом игры. Мы считаем, что игра должна быть отказана в присвоении возрастного рейтинга». Такие дела. Без официального возрастного рейтинга Saints Row 4 может не выйти в Австралии. Разработчикам придется как-то изменить игру, чтобы та более не смущала членов Классификационной коллегии Австралии — вероятно, из-за этого австралийский релиз SR4 может задержаться или даже вообще отмениться.(с)gmbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не-не, йух с ней с австралией, там продаж все равно не наскребешьпросто запретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 один большой спойлер, но ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Гет жив. Fuck yes! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) фанат его в тройке еще клонировал, так что не факткстати я вторую часть запустил... Шаунди и Пирс в тройке совсем на себя не похожи, а вот Гет да, та же самая рожа в очках Изменено 20 июля, 2013 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну там был неудачный эксперимент какой то. Я думаю в этот раз Гет ок будет. Шанди превратилась из веселой наркоманки в гламурную, стервозную тп. Пирс как был комедийной отдушиной так и остался, просто тоже стал гламурным как и вся бригада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Если вызвать одновременно Олега и Кинзи, между ними будет происходить следующий диалог:К — КГБ, да?О — Так очевидно?К — Ты гигантский русский супермен. Так что вариантов не так много. Ну разве что на самом деле ты Распутин.О — Знаешь, Мышка, кажется ты начинаешь мне нравиться. кстати еще один нигра в косюме (0:30 в ролике) это Бенджамин Кинг из первой части (вроде как), там был главарем Vice Kings Изменено 20 июля, 2013 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти