Перейти к содержанию

Saints Row 4: Eyes On Impression

Майк

Рекомендуемые сообщения

http://nowgamer.net-genie.co.uk/siteimage/scale/0/0/356852.jpg

23 августа 2013

http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/5/6/4/2/7/7/136335786899.jpg

ну они окончательно упоролись, и это к лучшему

третья часть до сих пор не пройдена

Честно говоря трейлер как то настораживает, да и выглядит халтурно. Количество бреда уже зашкаливает и мне это не нравится... какие то летающие алиенские корабли, супергеройские костюмы, пушка которая раздувает голову вообще 3.14дец... Трёшка конечно веселая была и кооп там угар, но для меня идеал это вторая часть. Впрочем поглядим, что получится.

• 1 месяц спустя...

Ждём-с. Хотя трейлер анонса, по сравнению с трейлером 3-ьей части, убог.

ну так уже ж не THQ =(

Честно говоря трейлер как то настораживает, да и выглядит халтурно. Количество бреда уже зашкаливает и мне это не нравится... какие то летающие алиенские корабли, супергеройские костюмы, пушка которая раздувает голову вообще 3.14дец... Трёшка конечно веселая была и кооп там угар, но для меня идеал это вторая часть. Впрочем поглядим, что получится.

ЗА вторую часть +1, если б не кривое управление - прошел бы и 3й и 4й раз

Игра смотрится как массовая пародия на хиты пятилетки - Прототип, Масс Дефект, ДэусЭкс и что-то, во что я не играл скорей всего

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Эта игра будет еще нелепее, чем 3я часть. Я сомневался, что такое возможно, но http://www.youtube.com/watch?v=hDJOeCUYIqY

Интересно, будет ли костюм спейсмарина...

Изменено пользователем Арг

А мне нравится. Хотя вторая часть для меня - самый айс. Но и в 3ю я играл с удовольствием. А уж доза упорина в 4й кажется мне отличной

А мне нравится. Хотя вторая часть для меня - самый айс. Но и в 3ю я играл с удовольствием. А уж доза упорина в 4й кажется мне отличной

Я не могу играть в сабж, т.к по всем понятиям это надо делать вмазавшись спидболлом, а у меня столько денег нет.

Несмотря на то, что в Австралию с недавнего времени все-таки стали пропускать жестокие игры с высоким возрастным рейтингом (напомним, раньше в этой стране выходили лишь изрядно облегченные издания для слабонервных беременных детей), некоторые игровые тайтлы все-таки еще получают от ворот поворот. Стало известно о том, что Классификационная коллегия Австралии отказала разработчикам крышесносной Saints Row 4 в выдаче возрастного рейтинга для игры. Причины вполне стандартные: наркотики и анальная пенетрация.

Членам коллегии не понравилось, что в Saints Row 4 игрок может употреблять инопланетную дурь, чтобы стать сильнее и обрести суперспособности — явная пропаганда наркотиков же! Но это вполне понятно — куда интереснее ситуация обстоит с упомянутым анальным зондом. Мы просто приведем здесь текст заключения Классификационной коллегии.

«В игре присутствует оружие, называемое “Инопланетный Анальный Зонд”. Разработчики утверждают, что оно “втыкается врагам сзади”… При использовании этого оружия игрок подходит к (одетой) жертве сзади и вставляет анальный зонд между его ног. После этого герой поднимает жертву с земли и запускает ее в воздух нажатием спускового крючка. После внедрения зонда в анальную область жертвы изображение около ее ягодиц становится пикселизованным, что намекает на непосредственное введение оружия в анус жертвы. Это оружие может быть использовано против врагов и гражданских. По мнению Коллегии, оружие, которое внедряется в анусы гражданских и врагов, есть ни что иное, как изображение насилия сексуального характера — интерактивного и неоправданного контекстом игры. Мы считаем, что игра должна быть отказана в присвоении возрастного рейтинга». Такие дела.

Без официального возрастного рейтинга Saints Row 4 может не выйти в Австралии. Разработчикам придется как-то изменить игру, чтобы та более не смущала членов Классификационной коллегии Австралии — вероятно, из-за этого австралийский релиз SR4 может задержаться или даже вообще отмениться.

(с)gmbox

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

фанат его в тройке еще клонировал, так что не факт

кстати я вторую часть запустил... Шаунди и Пирс в тройке совсем на себя не похожи, а вот Гет да, та же самая рожа в очках

Изменено пользователем Майк

Ну там был неудачный эксперимент какой то. Я думаю в этот раз Гет ок будет.

Шанди превратилась из веселой наркоманки в гламурную, стервозную тп. Пирс как был комедийной отдушиной так и остался, просто тоже стал гламурным как и вся бригада)

Если вызвать одновременно Олега и Кинзи, между ними будет происходить следующий диалог:

К — КГБ, да?

О — Так очевидно?

К — Ты гигантский русский супермен. Так что вариантов не так много. Ну разве что на самом деле ты Распутин.

О — Знаешь, Мышка, кажется ты начинаешь мне нравиться.

:rofl:

кстати еще один нигра в косюме (0:30 в ролике) это Бенджамин Кинг из первой части (вроде как), там был главарем Vice Kings

Изменено пользователем Майк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...