Rosa Demersus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не планируется, авторы, вроде как, остановили дальнейшую разработку мода.Пока сижу пилю ГБ потихоньку сам. Благо база моделей у нас обширная собралась. Но дальше ГБ, это уже к сожалению на самотек пойдет. Так же отдельно от прошлой беты, выпущу только экстерьер под бету. Потом уже займусь объединением собственно ГБ. По срокам помолчу, пока занимаюсь Wild локациями. Рад буду моделькам камушков. Мрачное болото я думаю выпилить или переделать. Но опять же, это планы. В ближайшее время сделаю скампо-подобный блог и там время от времени буду чего показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Проект не заброшен - это хорошо. Блог - тоже. Буду следить за ходом работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Корявенько перевел названия и топики, чтобы работало на английской версии и не рвало глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Да ты монстр! На Нехус бы. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да ты монстр! На Нехус бы.Сами диалоги и книги не трогал, так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Перевел весь текст, включая книги. Возможно, инкорпорирую Tales of Seyda Neen и Tales of Bitter Coast и сделаю релиз на нексусе, если никто не будет возражать. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Николай Ставрогин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хм, а можешь запилить обратный перевод серии Tales? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хм, а можешь запилить обратный перевод серии Tales?Когда пройду разве что, и так себе весь контент ревайвла заспойлерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amney Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Я так понимаю, проект погиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 К сожалению, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Что за проект, кто делал? Где делал? "Множество новых квестов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) По моему там Цернон был отцом основателем, бросившим проект на произвол судьбы позже(как он сам говорил). Помоему еще там какаято история с Розамунди была? Чего то они там со страйдерами видос делали? М? Шепард? Но, появление в теме Ларкина, дает проекту, лучик надежды:) Изменено 27 августа, 2019 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти