steyr Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Внушительно. Прямо установить захотелось.Сначала требования системные прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Слыхал я про эту ассоциацию. Баг на баге.И к тому же туда частенько включают плагины, позабыв спросить разрешения их авторов на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Слыхал я про эту ассоциацию. Баг на баге.И к тому же туда частенько включают плагины, позабыв спросить разрешения их авторов на это.какое невероятное совпадение с поднятой вчера темой. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4940058вы случайно не Urec_2010 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сначала требования системные прочитай.Ну, вполне можно поиграть, чего не так-то?Слыхал я про эту ассоциацию. Баг на баге.И к тому же туда частенько включают плагины, позабыв спросить разрешения их авторов на это.Сделай лучше! По крайней мере, у них сообщество бодрое и баги правят. Хотя солянка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 какое невероятное совпадение с поднятой вчера темой. http://rutracker.org...c.php?t=4940058вы случайно не Urec_2010 ?)) Неа. Я на торрент-трекерах не обретаюсь.Вообще на данный есть только 2 сайта, на которых у меня аккаунт - это Яндекс и ФуллРест. Сделай лучше! По крайней мере, у них сообщество бодрое и баги правят. Хотя солянка, да. Сначала добейся, да? В принципе, как я понимаю, они же просто берут кучу разных плагинов от разных авторов и пытаются их совместить, да? Ведь авторского я там ничего и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 они же просто берут кучу разных плагинов от разных авторов и пытаются их совместить, да?Да, это компиляция. Авторского там - работа по компоновке всего перечисленного (созданного другими) в нечто цельное и работоспособное. О качестве судить не возьмусь - не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В принципе, как я понимаю, они же просто берут кучу разных плагинов от разных авторов и пытаются их совместить, да? Ведь авторского я там ничего и не увидел.да это исправление чужих ошибок и совмещение. тысячи правок плагинов и скриптов, от разных авторов. это несколько лет каждодневного сидения в CS. + тонна авторского, уникального контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Авторского там - работа по компоновке всего перечисленного (созданного другими) в нечто цельное и работоспособное.Что-то хреново у них выходит. Уже который год люди жалуютсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Что-то хреново у них выходит. Уже который год люди жалуютсо.уже который год добавляются новые плаги и соот-но баги. а кол-во жалоб сильно сократилось по сравнению с прошлыми годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Часто задаются вопросы относительно выхода следующего патчаПатч 093 уже существует 4 месяца и он роздан бета-тестерам.Он запакован в инсталятор, креатором сборки Rubicon'омНо он не стабилен, и вызывает вылеты.А Рубикона с нами нету с начала января, в силу не известных причин. Поэтому, мы - оставшаяся часть команды делаем следующий патч сами.Но отдельного патча не будет. Потому что версия 090 + 4 патча это уже слишком.Будет сразу новая версия сборки. Сроки выхода - ориентировочно еще полгода. Может быть раньше Что будет точно:Сборник оружия от Евгения Илюшникова Новые анимации рукопашного боя Improve HandtoHand Animation by tbsk Квест Шегорат - аккорды безумияТеперь линия ДО имеет логическое завершение. Новые звуки окружения GOSH - Gecko's Oblivion Sound overhaul by lazygeckoОт автора серии модов Immersive Sounds для Скайрима Ланшафтный японский мод HESUБольше водопадов, строений и эпичных данжей.По качеству дизайна превосходит все имеющиеся до этого ланшафтные моды.Был очень конфликтен. Совмещен с UL и кучей других модов.(Спасибо allexa!) Weather - All Natural (Обновленный) Много правок ландшафта Перевод ini Streamline (Спасибо Мист!) Ретекстур Сиродила, часть 2Обновленные мои ретекстуры, а также мои и другие новые.Отретекстурены все города Сиродила, дороги, айлейдские руины, форты, планы Обливиона, подвалы канализация, утварь. Почти все строения будут из серого камня. Вся растительность смещена в тепло зеленые тона. Обновленный Ксе лайт (спасибо pyfig!)- инерция совпадает с анимацией- убрано ограничение в уровне на предметы, кроме булав. квесты не будут запарываться.- ограничен разброс на повышение характеристик лута- убран двойной урон у лучника. Maskars Oblivion Overhaul (обновленный)поиск и раскопка сокровищ, добыча руд и крафт, приручение животных, новые анимации, лут из Морровинда, перчатки для магов и еще много много чего. Коллекционные картыстаньте коллекционером. самая свежая версия мода. Шейдер пак Oblivion Reloadзамена OBGE. он гораздо красивее и менее требователен к железу Остров с фермой от Хакера, на которой можно растить животных, ловить рыбу, разводить крабов и все это продавать;атмосферным японским домиком от Руны Ульфгар из команды ТесДизель.Там же замок от нашего модератора Эда. Подвал замка это 2 самых огромных в сборке хранилища для доспехов и оружия. Замок интерактивен, скромных размеров и поэтому эргономичен. Теперь не придется бежать 10км до спальни. Есть готовка еды, сортировщик ингредиентов, баня (куда без нее), комната вампира, тренировочная с вызовом мобов, прислуга,охрана и их жилища. Исправления баланса оружейного пака RealSwords. В разработке.Перевод новой версии Беттер Сити (оч большой объем) Новый монстр мод.В Сиродиле вероятно появится моровая смертельная болезнь Корпрус. Уже обсуждается тутhttp://www.fullrest....rus-v-sirodile/Новые супер боссы с фиксированным уровнем и местом. Модели из других игр. Подобраны и названы в соответствии с Лором. Часть из них считается вымершими, и поэтому убив их, вы их больше не встретите. Но они для высокоуровневых персонажей.за основу взят eXtra Creature Variety Mod (мод 2015г с ловерслаба, но он приличен), автор которого разрешил использовать его мод как моддер ресурс. мод имеет 280 мобов, из которых у нас будет 70.мы общим голосованием решили убрать Франческо и МММ. отчасти поэтому разрабатываем собственный монстр модфилософия такова, что в целом монстров станет меньше, как и сплошной мясорубки, но они станут уникальней, сильней и интересней. Midas Patch by Mora Глобальная оптимизациявырезание многочисленных устаревших в графическом плане предметов, оружия, доспехов, мобов а также деревьев.Оптимизация моделей. Изменено 23 октября, 2015 пользователем MacKlaud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikard Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Помогите плз. Когда я пытаюсь скачать это сборку меня кидает в rutracker, а он мне пишет что такой темы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=684004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikard Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 http://imgur.com/Jdn4qDRВ туннеле между Портовым и Торговым районом нашел павильончик, который можно взять в аренду. Так и не понял, как это сделать. Отправляет в какую-то палату имп. торговли. Насколько я понял это та в которой можно купить хижину, что в торговом районе. Но та женщина ничего про это не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Что еще нового в будущей 093 кратенько:КвестыПустыня АликрКровь и Грязь (наш перевод)Разрушенная Обитель (наш доперевод)Квесты из Беттер Сити №6 (наш перевод) Баланс и геймплейуход МММ и Франческо. теперь толп врагов будет гораздо меньшеНовые супер боссы (наш мод). всвязи свышеперечисленным, желающим отыгрывать слешера будет таки об кого поточить меч ГрафикаГлобальный HD ретекстур Сиродила (наш мод) http://www.youtube.com/watch?v=3y-P6mEHexM Изменено 23 октября, 2015 пользователем MacKlaud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Почему решили отказаться от МММ и Франческо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) у нас в закрытой части форума (команда и тестеры) было голосование. 14 проголосвало за убрать МММ и Франческо. 2 - оставить.голосовалка показала что мы (команда) хотим играть в РПГ, а не слешер, пробиваясь сковзь толпы монстров, которые мешают прохождению.это значит, что хочу дерусь без передыху, а хочу не дерусь - а путешествую и выполняю квесты.Т.о. от FCOM остался только ООО.ООО рука не поднимается удалить , т.к. это тысяча деталей на баланс и левелинг. без него зайдя в почти любую пещеру, ты встретишь весь зоопарк сиродила. это бредейший бред Ванили. без него гопники бегают в даэдрике, а радиус поражения оружия на полметра больше его длинны. короче ООО это лучшая старая сборка модов выросшая в глобальный мод.а всех лучших мостров FCOMа вобрал в себя другой глобальный плаг - МОО http://www.nexusmods...on/mods/42780/?который до сих пор постоянно обновляется и очень гибко настраивается под себя в ini. Изменено 24 октября, 2015 пользователем MacKlaud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ага, значит все таки лучших монстров выдрали - молодцы ребята! И еще вопрос - финал версию когда можно будет увидеть? Я так понимаю что производительность у нее будет повыше?П.С. А какой конфиг компа, с которого видео снималось, можно узнать для справки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 в этом году. т.е. в ближайшие пару месяцев. может под Ёлочку)производительность оптимизировали, но добавили новых шейдеров.требования к железу останутся скорей всего теже что и были, но с той разницей, что игра будет выглядеть лучше чем раньшеконфиг компа не скажу. у Рубикона их несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 конфиг компа не скажу. у Рубикона их несколько. Думаю несложно спросить с какого компа снят ролик?) У меня тоже несколько компов, все помню наизусть. в этом году. т.е. в ближайшие пару месяцев. может под Ёлочку) Было бы неплохо) производительность оптимизировали, но добавили новых шейдеров. Вот тут можно подробной инфы? Что сделано для оптимизации и можно ли настраивать/отключать новые шейдеры? Ну или хотя бы ссылки на то, где с этим можно ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 про оптимизацию я щас не буду говорить, потому что там еще не доделана работа. но настраивать шейдеры можно будет прямо в игре. т.е. будет отдельное меню.конфиг компа можешь спросить прямо у Рубикона сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кажись жар от свечай настолько велик, что весы раскалились и кожа покраснела. Лобстер недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а может засмущалась чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0d7pDrIH70wРубариус обновился и новый видос. Отличный мод скажу я вам. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем terraformer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, задумка годная. И реализация выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения