Larkin Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Не могу ни залить файл на форум ни удалить вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Прямо во время написания комментария не цепляется? Может место закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 2:05 AM, Lord Alex сказал: Прямо во время написания комментария не цепляется? Может место закончилось? Скорее всего оно закончилось. Но освободить то его как? С телефона я не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 5:36 PM, Larkin сказал: Скорее всего оно закончилось. Но освободить то его как? С телефона я не знаю как. Можно перейти в "Мои вложения" https://www.fullrest.ru/forum/attachments/ там будет полоска доступного места и список вложений, там можно перейти в темы со старыми вложениями и через Изменение постов удалить не актуальные старые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 4:27 PM, Lord Alex сказал: Можно перейти в "Мои вложения" https://www.fullrest.ru/forum/attachments/ там будет полоска доступного места и список вложений, там можно перейти в темы со старыми вложениями и через Изменение постов удалить не актуальные старые файлы. Ну я не думаю, что место очистится. Я конечно попробую. И это довольно муторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Цитата Ну я не думаю, что место очистится. Насколько мне известно очистится Цитата И это довольно муторно Да, не совсем понятно, почему так неудобно реализовано ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти