Вевик Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Так, я не могу стать Святым Ллотисом Благочестивым, только Святым Ллотисом, из-за ограничения на количество символов в нике, которое в данный момент равняется 26 знакам. Я считаю, это несправедливо и прозвище, данное моей текущей персоналии, заслуживает полного отображения. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Святой Ллотис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Перед тем как обсуждать вопрос дальше, резюмируйте пожалуйста ваши достижения на ниве благочестия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Благочестиво открыл и выделил Сексотред и Религиотред. Просто я не вижу в числе 26 ничего интересного и предлагаю заменить его на математически выверенное число 32, являющееся одной из степеней двойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Можно сократить до "Св." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Можно вообще сократить до "С. Л. Б." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Просто я не вижу в числе 26 ничего интересного и предлагаю заменить его на математически выверенное число 32, являющееся одной из степеней двойки.100% такой ник будет залезать на слово "отправлено" по крайней мере на мониторах с не очень большой диагональю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне-то всего 27 символов надо. "Благочестивы" влезает, а "Благочестивый" - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Еще бы со сломанными об клавиатуру ногтями в эту тему лезли жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сомневаюсь что кто-то ради тебя будет лезть в хардкод ибп, так что утрись и живи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне-то всего 27 символов надо. "Благочестивы" влезает, а "Благочестивый" - нет. Божье провидение. Видать никакой не благочестивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сомневаюсь что кто-то ради тебя будет лезть в хардкод ибп, так что утрись и живи дальше.В хардкод для этого лезть не надо, это меняется одним кликом, но я скорее удалю ему аккаунт, чем буду что-то менять ради него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В хардкод для этого лезть не надо, это меняется одним кликом, но я скорее удалю ему аккаунт, чем буду что-то менять ради него.Разве? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне-то всего 27 символов надо. "Благочестивы" влезает, а "Благочестивый" - нет.Если не хочешь "Св. Ллотиса Благочестивого", то никакой ты не благочестивый. А может, даже не Ллотис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) В хардкод для этого лезть не надо, это меняется одним кликом, но я скорее удалю ему аккаунт, чем буду что-то менять ради него.Да ладно, ты просто не умеешь менять что-либо, не положив на час-два половину форума. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Святой Ллотис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А может, даже не Ллотис.С такими претензиями Глотиса ему администрация впаяет на радостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhril_999 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Куда можно скидывать свои моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Куда можно скидывать свои моды?Вижу, вы по Скайриму специализируетесь?Два варианта:Красиво всё оформить и залить в базу – http://www.fullrest.ru/files/skyrim Там не всегда интуитивно понятно куда тыкать, но разберётесь думаю. Нужен аккаунт на сайте (не на форуме).Красиво всё оформить и закинуть в Гильдию Мастеров на форуме → Раздел разработки и публикации плагинов для Скайрима – http://www.fullrest.ru/forum/forum/289-tes-v-razrabotka-i-publikacija-plaginov/ Место для прикрепляемых к постам файлов ограничено, но никто не мешает заливать файлы на файлохранилища (дропбокс, яндексдиск и т.д.) и оставлять в теме ссылки.Можно оба варианта сразу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Первый вариант предпочтительнее :) Когда вы заведете учетную запись на сайте и зайдете в раздел дополнений, напримерhttp://www.fullrest.ru/files/skyrimв верхнем правом углу будет кнопка "Управление контентом", а в ней "Добавить дополнение".http://pic.fullrest.ru/N9VN2YBm.jpg Далее, нужно будет заполнить не сложную форму своего дополнения, указать всю нужную информацию, теги, авторство и любую другую нужную информацию. Далее на страничке дополнения будут вкладки Скриншоты и Файлы. Добавлять файлы и скриншоты можно через кнопочку на этой вкладке http://pic.fullrest.ru/NBYeheiU.jpg Дополнение по умолчанию скрыто от чужих глаз, чтобы вы могли его привести в порядок. Когда оно будет готово, просто нажмите "Управление контентом - показать дополнение" http://pic.fullrest.ru/NDn9sEks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Как отключить мобильный вид форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А как ты его включил?Там же внизу кнопка "изменить стиль", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Случайно нажал внизу, а теперь там внизу только Русский (ru) кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну не знаю как в мобильном, а в камплюктере в мобильной версии эта кнопка прямо сразу под "ответить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А уменя на смарте там только кнопка выбора языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хм, форум стал странно реагировать на сессии с мобильных устройств, при том, что с десктопа кнопка смены стиля в мобильной версии есть. Посмотрю, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nyx1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброго дня, прошу помощи в возврате моего аккаунта 0nyx. Доступ к почте привязки аккаунта безвозвратно утерян. Пароль к аккаунту также утерян. Подтверждение о принадлежности аккаунта вышлю, если позволите, в личку компетентному лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти