Helis Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Боже, я уж думал, я скоро утону в этом жире.Осталось от Андорана чего-то похожего дождаться. Или они это всё всерьёз? о_О Изменено 31 октября, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) У меня есть вопрос : как мне зарегистрироваться на сайте? Логин ZedRott не принимает - пишет, что он занят, но когда пытаюсь войти пишет, что такого логина не существует . Изменено 1 ноября, 2014 пользователем ZedRott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.fullrest.ru/forum/topic/39205-dela-nasushnie-everyday-affairs/page__view__findpost__p__895278 - может кто дать доступ? Или меня за мододела не считают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.fullrest....post__p__895278 - может кто дать доступ? Или меня за мододела не считают?)Всё нормально, так и должно быть:Многоуважаемые Свободные плагиностроители, прошу вас принять участие в дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Всё нормально, так и должно быть: Т.е. я не уважаемый или не строитель?) Ну, раз должно быть - значит все ок, буду знать свое место и статус) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем morrow случайно исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Т.е. я не уважаемый или не строитель?) Ну, раз должно быть - значит все ок, буду знать свое место и статус)Уважаемый плагиностроитель, но не "Свободный плагиностроитель" – http://www.fullrest....aginostroiteli/Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Установлено неверное время на форуме. Проблема видна только мне или все немножко забили на нее я просто пропустил ее обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Установлено неверное время на форуме. Проблема видна только мне или все немножко забили на нее я просто пропустил ее обсуждение?Интересный момент: когда захожу с планшета, время правильное. В остальном - на час вперед http://www.fullrest....post__p__893565Все понятно - дело было не в планшете, а в гостевом режиме :) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Установлено неверное время на форуме. Проблема видна только мне или все немножко забили на нее я просто пропустил ее обсуждение?http://www.fullrest....post__p__893565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А когда награждения будут? И будут ли? Вроде поэтому поводу и выборы раньше провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ребята, не совсем понимаю, как моды на сайт заливать. Я выбираю файл, идёт загрузка на сайт, доходит до конца и... всё. Никакого файла на сайте не появляется. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Usher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Там лимит 500 Мб на один файл, с учётом того, что "Двемерское искусство" весит 1,13ГБ видимо проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я разделил на три архива по 400, загрузку сайт разрешил, но увы... И что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я разделил на три архива по 400, загрузку сайт разрешил, но увы... И что теперь делать?Как временный вариант: залить на торрент и в "файлы" на фуллресте прикрепить обычный торрент-файл с ридми в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Нужно просто:1. Оформить плагин в базе2. Залить плагин куда нибудь (яндекс.диск и тому подобное)3. Связаться со мной, скинув ссылку где я могу скачать их плагин и ссылку на страницу с их плагином к базе, я прицеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Таки Лелуш был категорически прав насчёт наград? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Данную базу по Обливиону на новый движок перенесли или нет? Если нет, то не мешало бы. Информацию по всем обловским артефактам и вещам нигде больше в Гугле не сыщешь, а так будет только у нас. Изменено 10 января, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Данную базу по Обливиону на новый движок перенесли или нет? Если нет, то не мешало бы. Информацию по всем обловским артефактам и вещам нигде больше в Гугле не сыщешь, а так будет только у нас.Это довольно трудоемкая работа =) Учитывая, что админы ещё умудрились запилить офигенную систему, связанную с базой предметов по играм. Пример здесь. Изменено 12 января, 2015 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Данную базу по Обливиону на новый движок перенесли или нет? Если нет, то не мешало бы. Информацию по всем обловским артефактам и вещам нигде больше в Гугле не сыщешь, а так будет только у нас. Переносить ничего не нужно, всё это хранится в базе данных. Вывода только нету на текущих шаблонах. Мы всё ещё думаем над этим выводом и прорабатываем всевозможные варианты. Вполне возможно, что конечный результат базы предметов будет выглядеть совершенно иначе, чем это сделано на тесонлайне. Переносить ничего не нужно, всё это хранится в базе данных. Вывода только нету на текущих шаблонах. Мы всё ещё думаем над этим выводом и прорабатываем всевозможные варианты. Вполне возможно, что конечный результат базы предметов будет выглядеть совершенно иначе, чем это сделано на тесонлайне. Хм, тут я гляжу поломалось всё. Будем разбираться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А как на сайте сделать поиск в плагинах по автору? http://pic.fullrest.ru/upl/t/FAdUdEcG_150x150.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как насчёт ввести имя автора в строку поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как насчёт ввести имя автора в строку поиска?Имя автора может совпадать со словом, которое часто встречается в названии или еще где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Издержки производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вопрос: зачем тогда вообще выводить эту ссылку? http://pic.fullrest.ru/upl/t/FaE93D8y_150x150.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти